ID работы: 7911811

Принцесса.

Слэш
R
В процессе
68
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Примечания:
      —Пора успокоиться, Бильбо. Торин придумает как меня спасти, всё будет отлично, просто терпи– успокаивал себя хоббит, когда его так бесцеремонно запихнули в старую комнату охраны. На одеревеневших ногах Бэггинс медленно сел на камень и с тяжёлой головой начал обдумывать ситуацию шёпотом, ему было легче раздумывать вслух. К тому же Смауг шуршал золотом и вряд ли услышал бы его раздумья. – Итак, что мы имеем? Я не смогу уйти потому, что выход находится метров так 20 над землёй, я буду вкусной лепёшечкой для – хоббит оглянулся на вход и не заметив никого продолжил – для этой твари. Или начинкой для шаурмбулочки – Бильбо вспомнил какие вкусные изделия пёк его сосед и по дружбе делал ему скидки... Его "вкусные" мечты прервало урчание живота, так должно было случиться, ведь он пропустил несколько приёмов пищи. Бильбо положил руку на "мурчалку" как в шутку его называл Фили в путешествии. И с горестью подумал, что ему придётся провести здесь намного больше месяца, что бы гномы придумали действенный план по спасению Бэггинса и воплотили его в жизнь.– От грусти он не заметил затишье дракона и его живот подал признаки печали на всю сокровищницу.– Бильбо чуть не подпрыгнул от фырканья раздавшегося совсем рядом. – Ты серьёзно думаешь о еде сейчас? Мне будет лень каждый день летать тебе за дичью, так что привыкай есть через два или три дня. Тебе стоит схуднуть. В начале ты думал о побеге, Вор? Хочешь прыгнуть и разбиться о золото? Ты, конечно, похож на суицидника, раз полез ко мне в логово, но ты был так напуган, когда я тебя схватил. Интересно, гномы уже ушли, или только собираются. –, он притворно подставил лапу к подбородку, будто сидит в глубокой задумчивости. – эти мелкие выродки не пойдут за тобой, я слышал их разговор о том, что тебя потерять не жалко, ты только мешал на протяжении всего пути. Мне интересно узнать историю о платке, - хмыкнул дракон на мимолётное смущение Бильбо перемешанное с гневом.- Глупые гномы расскажут своим крестьянам, что отдали тебя взамен на мир. Если будешь молодцом я продлю их трусливые жизни на несколько лет и их враньё будет недолгой, но правдой. – Бильбо потерял дар речи, друзья не могли его бросить, дракон лжёт! Но он поставил галочку в уме на хорошем поведении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.