ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2080
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2080 Нравится 219 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть первая

Настройки текста
      Слышалась динамичная музыка, один хит сменялся другим. В большом концертном зале очень жарко и кругом летает конфетти, разноцветным ковром ложась под ноги айдолов. Тэхён пытается поймать как можно больше, собирая горстки с пола. Чимин смеётся над другом, а тот тянет улыбку в ответ. Парни стоят на краю сцены, машут фанатам, одновременно болтая с друзьями из других групп.       Сокджин пританцовывает под музыку, держа в руках разноцветные палочки, вызывая улыбки у мемберов. Впереди их ждёт ещё куча выступлений и премий, а дальше работа над новыми проектами, перелёты в другие страны.       Тэхён ищет в толпе макнэ, и, найдя свою цель, он протискивается между людьми, подбегая к нему. Чонгук, подпевая очередной песне, не замечает, как рядом оказывается хён, но зато отмечает, что снова обсыпан с ног до головы разноцветным конфетти. Тэхён смеётся, а Чон легонько толкает его в плечо, и так повторяется каждый раз, когда они на различных мероприятиях. Хён осыпает его блестками, разноцветной фольгой, при этом улыбаясь, как ребёнок, а Чон не реагирует на это: уже привык к выходкам хёна. Макнэ закидывает руку на его плечо, и они вместе направляются к ребятам, что-то весело рассказывая друг другу.       Концерт подходит к завершению, фанаты не хотят прощаться со своими биасами, но бантаны скрываются за кулисами, где их ждёт менеджер. Прощаясь с залом, Тэ с Чоном произносят очередное: «So show me» — «I'll show you», а после направляются в комнату отдыха с табличкой на двери «BTS». Девушки из стаффа помогают складывать костюмы, косметику, а парни, не стесняясь, переодеваются в повседневную одежду, чтобы отправиться домой. Тэхён краем глаза наблюдает за тем, как макнэ снимает рубашку, оголяя торс, при этом улыбаясь девушкам, а те смущенно отворачиваются, продолжая собирать сумки.       — Чонгука, прекрати смущать наш стафф, они нам ещё нужны, — смеётся Сокджин, сидя на диване. Но парень только кривит губы в ухмылке, надевая жёлтую футболку.       Тэхён, переодевшись, стоит в углу, хмыкает и перекидывает через плечо сумку. Чимин расхаживает по комнате, в своей манере зачесывая чёлку назад. Тэ продолжает наблюдать за Чонгуком, облокотившись о стену спиной, засунув руки в карманы широких штанов, пока это позволено, пока макнэ не обращает на него внимания.       Собравшись, ребята выходят на свежий воздух, рассаживаясь по машинам, и водители отвозят уставших парней в общежитие. Чонгук не замечает, как начинает дремать, а когда машина наезжает на кочку, его голова удобно приземляется на плечо Тэхёна. Парень поворачивает голову, смотря на спящего макнэ, и слегка улыбается. Прикрыв глаза, он устраивается поудобнее, чтобы его голова не соскользнула с плеча при очередном толчке.

●•●•●•●

      Все было бы намного проще, если бы сердце Тэхёна не билось чуть сильнее, когда рядом находился Чон. Ему было бы проще, если бы он ничего не чувствовал к их золотому макнэ.       Впервые Тэхён ощутил это чувство далеко в две тысячи четырнадцатом году. Их карьера только начиналась, тогда он очень сдружился с Чонгуком и показал этому мальчишке прекрасный мир, на который макнэ смотрел своими большими детскими глазами. Они проводили всё время вместе, дурачились, играли в игры, Чонгуку было действительно хорошо в компании безбашенного Тэхёна, а во время отдыха пели песни и прыгали на диване, представляя себя всемирно известными звёздами. С Чонгуком никогда не было скучно, парни всё время придумывали для себя новые игры и развлечения — так они и подсели на Overwatch.       Несмотря на загруженность графика, парни поддерживали друг друга и всегда находились вместе. Тэ вспоминает, с каким восхищением смотрел на него макнэ, когда тот что-то рассказывал или отплясывал перед залом, дурачась как всегда. Их дружба крепчала с каждым днём, они становились взрослее. Бантаны проделали огромный путь, чтобы исполнить свою мечту; и сколько было пролито слёз, пота и крови, чтобы добиться больших результатов.       И где-то там, между перевалом времени, Тэхён замечал за собой, что задерживал свой взгляд на макнэ дольше положенного. Чонгук улыбался, а Тэ почему-то краснел и отворачивался. Парень долго не мог понять, что происходит с ним. Но он знал одно: когда рядом находился Чонгук, его ладошки потели, а пальцы начинали подрагивать.       Фирменная кроличья улыбка сводила всех вокруг с ума, в том числе и Кима. Ему нравилось наблюдать за ним через камеру телефона в очередной онлайн трансляции, но когда их взгляды пересекались, Чонгук улыбался хёну, тот лишь, улыбнувшись в ответ, опускал глаза вниз.       Чонгук привязался к Тэхёну, ведь он был ближе всех ему в группе. Парень мог обо всем рассказать ему, ведь именно Тэхён хоть немного раскрепостил парня, он говорил, чтобы тот не держал в себе всё то, что накопилось, а делился своими переживаниями. Чонгук был очень благодарен своим хёнам, ведь шестеро парней заменяли ему и отца, и мать, и брата. Но больше всего он был благодарен Тэхёну, ведь он стал его самым близким другом, опорой, примером. Ким очень дорожил этой дружбой так же, как и Чонгук, пока в один момент Тэ не понял, что ему просто нравится Чонгук. Как девушкам нравятся парни.       Ким долго и упорно отгонял от себя эти мысли. Он не гей, нет, но почему, когда Чон был рядом, ему хотелось обнять его и прижать к себе, коснуться губами розовой пухлой щеки. Тэ никому не говорил, что мучило его всё это время, даже Чимину. Хоть Пак и его друг ещё со школы, этого он точно не хотел рассказывать. Вдруг Чим не поймёт?       Все эти годы Тэхён сохранял эту тайну в себе — тайну о том, что после «нравится» наступило «влюблён». Да, Ким признался сам себе, что влюблён в макнэ, и как теперь жить с этим? Ведь макнэ заглядывается на девушек, в отличие от него. И приходилось порой обсуждать с Чоном этих самых особей женского пола.       Ким порой обижался на него, но вскоре понял, что обижаться надо на себя. Они просто друзья, не более, но свою влюбленность Ким никуда не мог деть. Для Чонгука обнимать на сцене, забирать чипсы у хёнов и отдавать Тэхёну, ласкать мочки уха, шептать на ушко — просто фансервис. Но Тэ так хотел порой выйти за рамки дозволенного и не отпускать Чона из своих объятий.       Годы шли, а Киму становилось всё труднее и труднее. Было неприятно смотреть, как он обжимается с Чимином перед фанатами, которые жаждали фансервиса от этих двоих; неприятно было и от того, что они могли отправиться куда-либо вдвоём, он обижался даже на то, что Чон мог проводить время в студии Намджуна. Но парень упорно прятал чувства глубоко внутри — ведь дружба была дороже и не хотелось всё рушить из-за одного признания, после которого он мог лишиться всего.       Однажды он услышал от Намджуна и Юнги, что они нейтрально относятся к такому типу людей, а Ким уже соглашался с тем, что является этим типом — гей. Но ведь он засматривается только на Чона и чувства у него только к нему, может, он и не гей вовсе? Но после слов старших на душе немного потеплело, даже если он когда-нибудь признается, то, скорее всего, Намджун и Юнги будут на его стороне.       Уже пять лет прошло, а чувства Тэхёна не угасли, наоборот, стали сильнее, ведь Чонгук рос и становится всё красивее. Теперь, будучи взрослыми, они по-другому смотрят на этот мир. Ким понял, что его влюбленность переросла в любовь, которую он так хочет донести до макнэ.

●•●•●•●

      Машина тормозит напротив здания, и парни потихоньку выходят, забирая сумки. Тэхён легонько трясёт Чона за плечо, чтобы тот проснулся, и через несколько минут Киму удается это сделать. Заспанный Чон потягивается, надевает панаму на голову, а Тэ не может сдержать улыбки оттого, как мило сейчас выглядел этот парень.       Ребята разбредаются по комнатам, завтра их ждет работа. Тэ валится на кровать, оставляя сумки возле двери: просто уже нет сил их разбирать и идти в душ. Но он слышит шум воды и думает, что, возможно, там макнэ. Тэ прямо сейчас забежал бы к нему в ванную, как тогда, чтобы вместе помыться, но боится, что при виде голого Чонгука он просто свихнется или с ним приключится что похуже. Ким краснеет, поворачиваясь на бок, вспоминает, каким он был безголовым, но сейчас ему, наверное, проще будет пойти в душ вместе с Паком.       Шум прекращается, а глаза уже закрываются, тело просит немного отдыха. Ким закрывает глаза, натягивая на себя одеяло, и шепчет тихое: «Доброй ночи, Чонгука».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.