ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2080
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2080 Нравится 219 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Небольшое здание Биг Хит для парней словно второй дом. С самого утра ребята уже находятся здесь, чтобы размяться, окончательно проснуться и начать тренировки и репетиции.       Сондык уже ждёт парней, чтобы показать им несколько новых связок в танце, и Чонгук с Чимином начинают разминаться, пока остальные только подтягиваются. Юнги лениво развалился на мягком стуле, а Хосок уже плясал вместе с младшими, показывая им свои крутые движения.       Музыка гремела, отдаваясь эхом в длинных коридорах здания, и под наблюдением своего хореографа ребята несколько раз повторяли их будущий танец. Хённим хлопал в ладоши и говорил кому нужно, что исправить и как правильно отступить, чтобы не мешать друг другу. Хосок тоже помогал ребятам разобраться с танцем, как-никак он лидер.       Тэхён всё время смотрел на Чонгука, так как он присоединился к «дэнс-лайну», макнэ иногда помогал хёну в танцах.       Вскоре менеджер принёс парням полные пакеты еды, ведь с самого утра они практически ничего не ели. Чонгук сразу побежал к покупкам и, вытащив несколько пачек с чем-то хрустящим и онигири, понёс их Тэхёну, а старший улыбнулся, зная, что Чон выхватил всё самое вкусное.       Тэхён не мог не заставить себя так открыто наблюдать за макнэ, когда тот репетировал отдельную часть вместе с Хосоком и Чимином. Ким сидел на стуле возле стены и наблюдал за тем, как двигается парень. Тэ не раз восхищался его телом, и порой жутко раздражало, когда кто-то прикасался к нему, чтобы пощупать его сильные руки, а уж тем более ноги. Но на одном из концертов в Японии в шутку Тэ сжимал его упругие ягодицы и помнил, как зал визжал от радости. Помнил, как Чонгук обнимал его со спины, расталкивая хёнов, чтобы больше никто не подходил к нему. Киму всё это очень нравилось, ведь в такие моменты он реально был счастлив тому, что макнэ проявляет своего рода нежности на сцене. Нравится, когда они кланяются фанатам и их пальцы скреплены в замок, и порой хочется постоять так подольше, не отпуская его руки.       Бывали моменты, когда Киму так хотелось рассказать всё то, что у него на душе, но он боялся потерять Чонгука, который был его единственным другом, не считая Пака. Но Чонгук это другое. Чонгук — его первая настоящая любовь. И парень уже давно признался себе, что ревнует его к остальным, ревнует, когда тот находится в компании «97-лайн». Тэ хотел, чтобы Чон знал, что испытывает его хён к нему, и чтобы его так крепко не обнимали на сцене, а Минхо нагло не лапал его задницу. Конечно, Тэхён тоже обнимался со своими друзьями, но был определенно осторожным, и иногда ему казалось, что Чон бросал на него раздражённые взгляды. А может, и не казалось? Хотел бы он верить в это.       — Так, ребята, после тренировки собираетесь в кабинете, нужно кое-что обсудить, — прервал мысли Тэхёна Седжин. Парни обратили на него внимание, и Намджун кивнул головой в знак того, что все понял и они придут в скором времени.       График был полностью загружен. Им надо было посетить несколько премий, провести фансайн в честь выхода новой коллекции Puma, и это ещё не считая практики и занятия вокалом. А самыми главными из всех предстоящих мероприятий были поездка в Америку и выступления на американских шоу. Ребята, несомненно, были рады, что снова полетят в Америку и встретятся с иностранными звёздами.       У Тэхёна порой возникала глупая мысль признаться Чонгуку именно в Америке, он и сам не знал почему. Но пока тот не знал о его чувствах, Тэхён, смеясь, мог спокойно обнимать его, залезать пальцами под ворот рубашки, поглаживая ключицы, и Чон вроде совсем был не против. Но если бы он знал, что Тэхён испытывает совсем не дружеские чувства, как бы он реагировал на его прикосновения?       Порой, когда у макнэ было прекрасное настроение, и он вёл себя не так, как всегда, хотелось рассказать ему, рассказать всё, признаться и спокойно выдохнуть. Но что бы ответил Чон? Какова была бы его реакция? Тэхён всю голову себе сломал, но понимал, что больше не может так. Он хотел, чтобы макнэ знал, что Тэхён любит его и всегда будет рядом, даже если бы после этого он его послал далеко и надолго. Несмотря на то, что они больше не будут друзьями. А если Чонгук примет его чувства, что тогда?       Время уже близилось к вечеру, а парни работали не покладая рук, бегая из одной студии в другую, ведь большая часть работы лежала на Юнги и Намджуне.       — Может, поедем в наш любимый ресторанчик и отдохнем? — заявил Хосок, потягиваясь, когда парни собрались в одном месте.       — Неплохая идея, — согласился Сокджин, и парни поддержали его.

●•●•●•●

      — До дна!       Чокаясь бокалами, парни наконец-то могут расслабиться и немного отдохнуть. Тэхён наблюдает, как макнэ залпом выпивает целый бокал пива, улыбается и делает глоток соджу. Ким не любит алкоголь, поэтому после он сразу запивает колой, и пьёт напиток на протяжении всего вечера. Но сегодня парень настроен решительно, а для этого придётся отставить бутылку с колой.       Он понимает, что на пьяную голову дела не делаются, но ему нужно немного набраться храбрости.       Сокджин веселит парней своими дедовскими шутками, либо рассказывает интересные истории, Чимин сидит рядом с макнэ и вешается ему на плечо, громко смеясь на пару с ним. Тэхён со злости выпивает полную рюмку, поперхнувшись и разлив на себя, а парни начинают ржать над ним. Чонгук улыбается и тянет ему пачку салфеток, говоря, чтобы тот был осторожным. Тэ мельком смотрит в его полустеклянные глаза и уже разочаровывается в своем плане. Нет, сегодня он точно признаваться не будет.       Лёгкое головокружение дурманит разум Тэхёна, и он поднимается из-за стола, направляясь в сторону туалетов. Умывшись прохладной водой, слышит, как кто-то заходит следом, а тёплая ладонь ложится на спину, поглаживая.       — Хён, всё нормально?       Тэхён поднимает голову и в отражении зеркала видит улыбающегося Чонгука. Ким берёт несколько салфеток и вытирает лицо, улыбаясь «другу» в ответ.       — Да, Чонгука, не волнуйся, решил немного себя отрезвить.       Чон кивает головой и опускает руку, повторяя за хёном, слегка ополоснув лицо. Ким наблюдает за ним и тянет руку к лицу, но вовремя останавливается.       «Да чёрт! Что я делаю вообще?»       — О, вот вы где! — в туалет вваливается Чим, сразу же повиснув на плече Чона, а тот пытается скинуть его руку, потому что в пьяном виде Пак ещё тот прилипала.       Чим смеётся и запирается в одной из кабинок, а Тэ, выкинув салфетки в урну, идёт к выходу.       — Эй, хён, подожди меня! — Чон быстро вытирает лицо и бежит следом.       Тэ сжимает кулаки и резко останавливается, отчего макнэ чуть не врезается носом в его спину.       — Хён? — парень выглядывает из-за спины, не понимая, что произошло. Может, Тэхёну плохо? Или мутит?       — Чонгук… — как-то неуверенно начинает парень и разворачивается к нему лицом, — знаешь, я… — он смотрит в эти непонимающие пьяные глаза и сходит с ума.       — Что, хён?       Тэ хватает его за запястье, пытаясь собрать все мысли в кучу. Как он хочет произнести эти слова, как он хочет обнять его уже в статусе не друга, как хочет вечно смотреть в эти большие глаза.       — Чонгук, я… знаешь, я… Да нет, ничего… — Тэхён глупо улыбается и отпускает руку, возвращаясь к остальным.       Чонгук так и стоит, не понимая, что хотел от него хён, но то место, где только что сжимали, почему-то горит.       Пак подкрадывается незаметно и снова виснет на шее макнэ. Они возвращаются в зал.

●•●•●•●

      Сегодня прекрасный день для того, чтобы провести его вместе с фанатами. Предстоящий фансайн предвещает быть интересным, потому что народу собралось очень много. Парни сидят за столами, болтая друг с другом и ожидая начала, и Тэ косится в сторону макнэ, что сидит рядом. Обычно это редкое явление, но сегодня их посадили вместе.       Он вращает маркер между пальцами, рассказывая что-то рядом сидящему Хосоку, а Тэ рассматривает зал. Скоро он будет набит фанатами.       Стафф уже мешается рядом, расставляя на столы бутылки с водой. Позади парней расположен большой экран, где крутят их клипы вперемешку с рекламой от известного бренда.       Вскоре начинают пускать фанатов, и девушки, крича, занимают свои места и очередь, чтобы поговорить и посмотреть на своего любимого оппу.       Парни ловко оставляют свои автографы в буклетах, разговаривая и смеясь вместе с фанатками. Девушки просто сходят с ума, когда кто-то из биасов прикасается к их рукам и нежно заглядывает в глаза.       Тэхёна ужасно злит, что макнэ относится к каждой так нежно и трепетно, словно она — одна единственная в мире. Тэ тоже мило общается с девушками и тоже держит их за руки, но ему не нравится, как это делает макнэ.       «Я люблю тебя, оппа», — слышит робкое Тэ, а Чон только улыбается девушке, рисуя сердечко в буклете рядом с подписью. Тэ жутко злится, может, стоило признаться ему вчера? А если бы он тоже просто улыбнулся в ответ и ушёл? Ким не знает, что ему делать, но это начинает давить парня и груз становился всё больше. Он просто не может вынести этого, и, кажется, вместе с очередным признанием от фанатки Чону приходит конец терпению. Никто не смеет говорить ему о любви, кроме него, это он хочет так нежно переплетать с ним пальцы, это он хочет получать такую улыбку и ласковый взгляд в ответ. Он просто хочет, чтобы Чонгук знал, знал, что эти чувства скоро разорвут грудную клетку.       — Всё хорошо? — рядом появляется мужчина из стаффа, и только сейчас Тэ замечает, как, сгорбившись, сильно сжимает тёмную скатерть на столе.       — Всё нормально, не волнуйтесь, — парень улыбается, немного придя в себя, и не замечает обеспокоенный взгляд со стороны.       Мероприятие подошло к концу, счастливые фанаты прощаются с мемберами и провожают их до самых машин, махая на прощание.       Всю дорогу до офиса Тэ не знает, как подойти к макнэ. Он жутко боится, а мысли, как назло, бегают из одного угла в другой. Он больше не может держать это в себе, больше нет сил. Ким поднимает голову, смотря на макнэ, который уткнулся в свой телефон, слушая музыку в наушниках.       «Чонгука, как сказать тебе? Как сказать, что ты небезразличен мне?»       В офисе рэп-лайн разбрёлся по своим студиям. Остальные занялись своими делами, а Тэ никак не мог унять сильно бьющееся сердце.       — Хён, я хочу кое-что показать тебе, — слышит он и неуверенно машет головой, направляясь в маленькую студию «золотого» макнэ.       «Может, это оно и есть?»       Тэ садится рядом с парнем, а тот что-то щёлкает мышкой, и вскоре на экране начинает мелькать видео. Тэ совсем не вникает в суть видео, он иногда посматривает на то, как Чон увлеченно смотрит в экран компьютера, мило улыбаясь.       — Ну, как тебе? — Тэ быстро приходит в себя, он совсем забыл, что Чон ему что-то показывал. Кажется, это был очередной его фильм.       — Да, здорово, ты молодец.       Парень только хмыкает, видимо, он ожидал немного большего, а не этого ответа. Тэ мысленно бьёт себя рукой по лбу.       Ким поднимается и уже хочет выйти, но тихий голос заставляет его остановиться.       — Знаешь, хён, может, поиграем позже?       — Да, можно.       — А ещё, знаешь, мне понравилась одна фанатка на сегодняшнем фансайне.       Тэ резко поднимает голову, смотря в спину макнэ, и по сердцу проходится холодок.       — Но это, наверное, нереально, встречаться с фанаткой, — смеется макнэ, продолжая сидеть спиной к Тэхёну.       Тэ молчит и даже не знает, что ответить. Чонгука заинтересовала девушка, и это плохо.       Давай, Ким, решайся.       — Чонгук, знаешь…       — А тебе кто-нибудь нравился?       «Да, ты, Чонгука…»       Тэ сжимает кулаки, он совсем не хочет сейчас обсуждать с ним девушек. Это становится последней каплей.       — Чонгук, я хочу поговорить с тобой…       — Значит, кто-то нравится… или ты влюблен? — лукаво усмехается парень. — Это актриса или фанатка? Симпатичная?       — Чонгук, — Ким быстро выдыхает, набираясь уверенности. — Да, ты прав, я влюблен…       Чонгук разворачивается в кресле, смотря на хёна, приподняв одну бровь.       — Я влюблен в тебя, Чонгук…       — Что?       — Я люблю тебя… — кажется, сердце сейчас выпрыгнет из груди.       — Очень смешно, хён, мы тоже тебя любим…       — Ты не понял, Чонгук, — Ким уверенно смотрит в его глаза. — Я люблю тебя…       А в глазах напротив полное непонимание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.