ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2082
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2082 Нравится 219 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      — Ты не понял, Чонгук, — Ким уверенно смотрит в его глаза. — Я люблю тебя…       — Ты о чём вообще говоришь? — Чонгук ничего не понимает. Что сейчас несёт его хён?       Парень поднимается с кресла, а в глазах абсолютная растерянность.       — Чонгук, я… люблю тебя не как друга или брата… я люблю тебя как парня…       — Что это за бред вообще? Зачем ты мне говоришь такое?       — Чонгук…       — Я не понимаю, хён, мы столько лет дружим, а ты… признаешься мне далеко не в дружеских чувствах, — перебивает его парень.       Сердце Тэхёна падает куда-то вниз. Возможно, он ожидал такой реакции от макнэ, но маленькая надежда всё же была.       — Прости…       — Прости? Ты говоришь, что… что любишь меня, господи, всё это время ты… я даже не подумал бы, что ты… ты…       — Гей?       — Да, чёрт! Тэхён-хён, просто скажи, что ты пошутил!       — Нет, Чонгук, мои чувства к тебе искренние, я не собираюсь забирать слова обратно или признавать, что это шутка. Прости, я просто хотел, чтобы ты знал…       — Ты хотел? А я хочу знать это? Все это время ты смотрел на меня не как на друга, обнимал меня, боже, ты даже… даже ходил в душ со мной…       Тэхён замечает, как начинает закипать макнэ, и уже жалеет о своих словах. Но зато на душе становится легче и тяжелый камень падает с плеч.       — И как ты хочешь, чтобы я реагировал?       — Чонгук, — Тэ пытается сделать шаг навстречу, но Чон выставляет руку вперед.       — Не подходи ко мне, не трогай меня! — макнэ отворачивает голову, а его брови собираются на переносице. — Я не хочу, чтобы ты приближался ко мне, я не хочу, чтобы ты даже стоял рядом! Я не хочу иметь ничего общего с таким, как ты…       Тэхён опускает голову, а глаза начинают щипать от его слов, от боли и чего-то соленого. В один миг парень лишился самого дорого в жизни: и друга, и любимого человека. Сердце, кажется, не бьётся совсем, обида скапливается внутри.       — Чонгук, прости, но я правда лю…       — Заткнись! Я не хочу слышать этого! — макнэ перешел на крик, зло смотря на своего хёна. — Убирайся, убирайся из моей студии, я не хочу тебя видеть! Как я мог не разглядеть в тебе пидора! Я восхищался тобой, ты был примером для меня, лучшим другом, а ты всё это время думал, как бы… поиметь меня? Я даже боюсь думать, какие ещё мысли были у тебя насчёт меня… Боже… — Чон запускает руки в волосы, расхаживая по своей небольшой студии.       Тэхён стоит молча и ждёт, что ещё скажет его макнэ. Пусть окончательно добьёт и разобьёт сердце на мелкие кусочки.       — Мне теперь противно даже будет находится в твоей компании, не подходи ко мне, понял! Даже не смотри на меня! Ты мне больше не друг! Больше никто! И знать тебя не хочу! Проваливай!       Тэ пятится назад, опустив голову, он выходит из студии золотого макнэ и закрывает дверь. Облокотившись спиной о стену, Тэ запрокидывает голову назад, легонько ударяясь о стену затылком. Он пытается проглотить ком в горле, ощущая, как слеза скользит по щеке. Для Чонгука он больше никто. Больше нет друга, с которым они могли весело проводить время, этого человека больше нет. Он перестал существовать для макнэ, и Тэхёна из-за этого просто рвёт изнутри.       Парень запирается в кабинке туалета и даёт волю своим чувствам. Он плачет и не может унять боль в сердце. Любовь стала ещё сильнее, и она просто разъедает несчастного парня. Что теперь делать? Как теперь быть? Как они теперь будут находиться вместе в одной группе? Тэ пытается успокоить себя, но руки дрожат так сильно, он пытается сжать ладони в кулаки, но ничего не получается.       Он потерял его. Потерял любимого человека, но будет любить, до конца своей жизни Тэхён будет любить его.

●•●•●•●

      Прошло несколько дней после признания, а Тэхёну легче не стало. Чонгук в прямом смысле избегал его и даже не смотрел в его сторону. Тэхёну было больно и обидно оттого, что Чон повел себя таким образом: в один миг просто всё перечеркнул.       Парни в группе заметили странное поведение двоих мемберов, обычно они пели вдвоём, сидя на диване и ожидая выхода на сцену, дурачились или просто поедали сладости. А сейчас все эти обжимания и улыбки друг другу мигом испарились. Но парни не стали вмешиваться в это, хотя Намджун уже приготовил примирительную тираду, ведь они думали, что эти двое просто поругались. Как и обычно. Но в этот раз ссора оказалась серьезной.       Фанаты начали переживать и заваливать твиттер и другие социальные сети своими переживаниями, что Чонгук и Ви отдалились. Шипперы негодовали и распускали различные слухи, но их быстро заткнули, чтобы не несли чушь. Возможно, парни просто повздорили, с кем не бывает?       Тэхён очень чувствительный и всё принимает близко к сердцу, но очередной игнор со стороны макнэ разбивает его все сильнее. Хочется подойти и попросить прощения, может, уже сослать всё на шутку, лишь бы Чонгук снова улыбался ему и говорил любимое: «Тэхёни-хён».       Чонгук порой бросал беглые взгляды в сторону Кима, но тут же отворачивался. Он до сих пор не мог поверить в то, что сказал ему хён. Все знали странности Ким Тэхёна, и макнэ правда думал, что это очередная шутка, но, смотря в его полные решимости глаза, в которых было столько нежности, когда он говорил: «Я люблю тебя», понимал, что это всё серьезно. Он правда признался ему в чувствах. Чон порой работать нормально не мог, эти слова, как пленка, крутились в его голове. И когда Сокджин предлагал немного расслабиться, Чонгук, сидя в комнате хёна и слушая болтовню Чимина, чувствовал, что алкоголь помогает, хоть ненадолго.       А пока Чон пытался забыть, Тэ не мог сдержать слёз, что рвались из него. После каждого выхода в свет он запирался в комнате и пытался заглушить ноющее сердце. Каждый раз смотреть на макнэ — это просто пытка. Но Ким не жалел о своих словах, которые уже нельзя было вернуть назад, он считал, что поступил правильно, пусть после этого макнэ и перечеркнул дружбу с ним. Тэхёну больше никто не нужен, израненное сердце принадлежит только одному единственному человеку, но этому человеку не нужна его любовь.

●•●•●•●

      Чонгук сидел в своей студии, лениво кликая мышкой по экрану компьютера. Прошло уже достаточно много времени, а Чон до сих пор не мог забыть слова хёна, словно их выжгли у него в голове. Они и правда почти перестали общаться. Но на вчерашнем шоу им пришлось улыбаться друг другу и шутить. Макнэ даже подумал, что Тэхён ни в чём не признавался, вёл себя, как обычно, даже касался плеч макнэ руками, но Чон отходил в сторону, чтобы скинуть его руки. Чонгук замечал его печальные глаза, и становилось как-то не по себе.       Ему честно не хватало общения с Кимом, конечно, в группе было ещё пять человек, но всё это было не то. Парни порой улыбались не так, шутили не так, а играть соглашался только Чимин и то недолго. Чонгуку было скучно, и порой он чувствовал себя одиноко, словно парни все знали и корили макнэ за его слова.       Однажды, проходя мимо комнаты, где располагались массажные кресла и места для отдыха, он услышал звонкий смех. Подкравшись к двери, он увидел, как Тэ и Чим играли с Ёнтаном, и, кажется, вели онлайн-трансляцию. Интересно, а Пак знает о наклонностях Тэхёна? Как бы он повёл себя, если бы Тэ рассказал ему? Чонгук скалится, наблюдая за двумя хёнами, сжимая кулаки. Ему не хватало этого смеха, не хватало Кима. Старшие были заняты делами или пропадали в студиях, а к Чону никто не врывался в комнату с воплями и криками, чтобы он немного отвлекся и обратил на хёна внимание.       Макнэ заметил, что Тэ начал больше времени находиться в компании Чимина. Парень постоянно обнимал его, он словно был его поддержкой. Конечно, они ведь друзья, а у Чона больше нет друга. Порой парень жалел о содеянном. Он знал, что ранил хёна своими колкими словами, да ещё в добавок обозвал педиком. Младшему становилось стыдно за свои слова, но дело уже сделано и ничего назад не вернёшь.       Даже если Чон попросит прощения, навряд ли Ким простит его и захочет общаться. Когда они записывали видео-сообщение фанатам и Тэ говорил свою речь, Чонгуку казалось, что его голос изменился. Не было больше тех красок и милой улыбки.       Макнэ винит во всем себя и замечает, что начинает ревновать его ко всем, с кем контактировал Ким. Если бы они только знали, кем он является, как бы его друзья повели себя? Чон засорял этими мыслями свою голову и пришел к выводу — если они его друзья, то, скорей всего, поймут, а не отреагируют так, как это сделал Чон. Хён признался ему в любви, а те бы узнали о его ориентации. В мире Кей-попа тоже есть гомосексуалы, и некоторые не скрывают этого, относятся к ним нормально, да и фанаты поддерживают. Да, есть оскорбления в их сторону, но когда рядом близкие, друзья и поддержка фэндома, человеку ничего не страшно, а Чон был его близким другом, семьей и так поступил. Чон так жалеет обо всём, как же он хочет вернуть эти слова назад. Ему нужен Тэхён, нужен как друг нужен как… Чонгук снимает эту завесу, что была перед ним, и сознается.       Ещё тогда, во времена дебюта, он был ближе всех, и Чон чувствовал его поддержку. Тэхён был необыкновенным человеком и с легкостью заводил новые знакомства и друзей. Чон тогда не понимал своих чувств, был слишком мал. Рядом с ним находились его хёны и Тэхён, который всегда держался рядом. Он считал, что всё это просто дружеская забота, и чувства он испытывает к нему родственные. Но только сейчас Чон понял, что нихрена это не семейная любовь и забота, Чон реально чувствовал что-то внутри по отношению к хёну, но не мог признаться. А сейчас, после слов Кима, почему-то сердце начинало противно ныть, а Чон понимать, что Тэ ему тоже не безразличен, и хрупкая стена просто разбивается вдребезги, когда Чон произносит тихое: «Я, кажется, тоже люблю тебя, хён. Прости меня».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.