ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2084
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2084 Нравится 219 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть десятая

Настройки текста
      Чонгук когда-то пообещал себе, что не будет вмешиваться в людские отношения. По идее, ход истории менять нельзя, иначе может измениться будущее либо в лучшую, либо в худшую сторону. Но, видимо, судьба решила немного подгадить парню.       Чонгук во все глаза смотрит на удивленного Тэхёна. Кажется, что мир перевернулся от того, как смотрит сейчас на него Ким.       — Д-джей-хён?       Чон быстро отворачивается и натягивает панаму, а в голове только одно: «б*ть». Похоже, он вляпался конкретно. Что теперь делать? Соврать: сказать, что он ошибся? Чонгук из-за паники теряет всю свою уверенность, и ему лучшим решением кажется убежать. Но как тогда он завтра будет смотреть на него, да и вообще, как будет себя после этого чувствовать? Чон срывается с места, пытаясь скрыться где подальше, но ему не дают руки, вцепившиеся в него.       — О-отпусти… — тихо начинает перепуганный Чон, но получается это слишком жалобно. А то, что он слышит дальше, заставляет его обернуться.       — Я так и думал… что вы очень похожи, я не мог ошибиться, ещё тогда, когда увидел вас.       Ещё тогда? Значит, Тэхён его уже видел? Вот и простофиля ты, Чонгук! Как теперь быть? Что делать? Они внимательно смотрят в глаза друг друга, и Чон видит лёгкую улыбку на лице Кима. Чонгука удивляет тот факт, что Тэхён даже не испугался и не убежал с криками «Пришельцы!», а только заулыбался.       — Вы ведь… не ДжейКей?       — Отпусти мою руку, пожалуйста.       Тэхён слушается и расслабляет хватку. Чонгук рассматривает маску в своих руках и думает, что скрывать лицо ею уже нет смысла.       — Вы с Чонгуком на одно лицо, только… вы выглядите старше…       И почему Тэхён оказался таким умным? Видимо, не зря его называли гением.       — Тэхён, понимаешь…       — Не волнуйтесь, давайте уйдем куда-нибудь и вы мне всё расскажете.       — Нет, иди домой, Тэхён, время позднее, завтра много работы.       — У вас даже голоса одинаковые… и как я мог этого не заметить, — удивляется Тэ, рассматривая парня.       — Тэхён, пожалуйста, не нужно так смотреть на меня, я и так… неловко себя чувствую…       — Я никуда не пойду, пока вы мне всё не расскажите!       И вот почему он такой упёртый? Чонгук всё же, как и прежде, маскируется и ведёт его к офису, потому что в общежитие идти не следует, вдруг Чонгук не спит и снова увидит их вместе. А что он вообще делает? Собирается всё рассказать Тэхёну? Тот идёт рядом, ни о чём не спрашивая, только мельком поглядывает на парня. Чонгук так скучал по этому взгляду, и вот они снова идут рядом. А если Ким проболтается кому? Нет, Чонгук доверяет ему, поэтому и решился всё рассказать. Кроме главной детали. Чонгук боится начинать разговор, он даже не знает с чего его начать. Может всё-таки не следует говорить? Сказать, что ему это всё снится? Но ведь Ким уже видел его, вот только когда Чон успел спалиться?       Не дойдя до главного здания, Чонгук останавливается. Правильно ли он поступает? Тэхён тревожно смотрит на него, не понимая, почему тот остановился.       — Тэхён, понимаешь, я не могу многого тебе рассказать…       Ким внимательно слушает, смотря в спину парня.       — Просто, я хочу знать, кто вы.       — Зачем тебе это?       — Потому что… вы мне нравитесь…       Чонгук в испуге расширяет глаза и медленно разворачивается. Он встречается с уверенным взглядом парня, не припоминая Тэхёна таким ранее.       — Ч-что?       — Вы мне нравитесь, хённим…       И Чонгуку кажется, что история повторяется. Как и в тот раз, Ким признался, что любит его, а Чон отверг чувства. Перед глазами начинают всплывать картинки из прошлого: растерянный взгляд Кима, его слёзы, отчаяние. Перед глазами он снова видит последствия аварии: его хён весь в крови, без сознания. Чонгук помнит: перед тем, как потерять сознание, шептал Тэхёну со слезами на глазах, что сильно любит его.       — ДжейКей? — Тэхён видит, как в больших глазах проскальзывает боль, а по щекам начинают течь слёзы. Парень теряется, не зная, что сказал не так. Он не хотел обидеть его или задеть.       Ким подходит ближе и нерешительно подносит руку к его лицу. Он цепляет пальцами маску и стягивает. Теперь Тэ может видеть Чонгука с очень близкого расстояния. И у него не остаётся сомнений, что парни похожи, словно они отражение друг друга в зеркале. Тэхён решительно касается мокрой щеки парня ладонью и большим пальцем вытирает слёзы, что не останавливаются, а снова и снова бегут по щекам. Что же случилось? Почему он так плачет? Губы Чона дрожат, он смотрит на Тэхёна, такого родного и любимого.       — Х-хён… — дрожащими губами произносит парень. Эта боль снова возвращается. Он не хочет её чувствовать, он хочет вернуться домой. Чонгук устал, вымотался, а его руки опускались.       Немного осмелев, Тэхён обнимает Чона, а тот упирается подбородком в его плечо. Он чувствует тепло родного человека, но это не его Тэхён. Его Тэхён ждёт там, в будущем, а здесь… А здесь рядом другой Тэхён, из прошлого, который успокаивающе гладит ладонями по спине. И зачем он вообще вернулся в прошлое? Зачем? Сделал только ещё больнее и себе, и парню.       — Пожалуйста… я хочу домой… будь что будет… я так устал, я хочу домой, к нему… — словно в бреду шепчет Чон, но Тэ не произносит ни слова. Что же всё-таки произошло? ●•●       Тэхён рассматривает умиротворённое лицо Чонгука и гладит рукой по чёрным волосам. Он крепко сжимает панаму в руках и натягивает плед чуть выше. Они находятся в здании БигХит. Тэхён проводил Чонгука и уложил его на диване в зале для практик, но не ушёл — ждал, пока парень уснёт. И сейчас он мог любоваться им.       — Ты — Чонгук, не ДжейКей, ты называл меня хёном, хотя старше меня…       Тэхён улыбается и легонько целует его в лоб.       — Я останусь здесь, чтобы никто не потревожил тебя…

●•●•●•●

      Проснувшись рано утром, Чонгук начинает рассматривать зал и понимает, что находится здесь совершенно один, а его панама и маска лежат на подлокотнике. Чон, приняв вертикальное положение, начинает растирать лицо ладонями.       — Он снова… снова признался мне в симпатии… но это неправильно, я не тот Чонгук… — тихо говорит парень, зачесывая волосы назад.       — Не тот Чонгук?       Парень поднимает глаза и видит Кима, который держит в руках два стаканчика с горячим кофе. Чон опускает голову и упирается лбом в руки, сложенные в замок.       — Сколько… времени?       — Почти семь утра, — говорит Тэхён и присаживается рядом, протягивая руку со стаканчиком. Чонгук недолго думая сдаётся и принимает напиток.       — Что ты здесь делаешь?       — Я был рядом с вами вчера… простите меня, я не хотел задеть вас… — говорит парень, а Чон видит, как грустнеют глаза Кима. Нет, только не снова.       — Тэхён, ты… не пойми меня неправильно…       — Кто вы, ДжейКей? — шепчет Ким, не поднимая головы.       Чонгук глубоко вздыхает, он не знает, что делать. Рассказать ему? Но он не должен ничего знать о будущем.       — Тэхён, я… это так тяжело… я… — у парня просто не хватает смелости, но тёплая ладонь, что ложится на его колено, согревает и придаётся уверенности.       — Я постараюсь понять…       — Я — не ДжейКей, меня зовут… Зовут Чонгук, Чон Чонгук, и я из будущего. И не говори, что мы похожи, я это он — он это я. Прости, но больше я ничего не могу рассказать тебе.       В зале наступает тишина, нарушаемая только дыханием двоих парней. Ким слушает внимательно, но в его голове слова парня никак укладываются. Это просто фантастика какая-то.       — Значит, ты наш макнэ, Чонгук, только из будущего?       — Да.       — Но как ты оказался здесь? Зачем?       — Прости, прости, я больше ничего не могу сказать тебе… но в скором времени я должен вернуться назад…       У Тэхёна в голове куча вопросов. Почему Чонгук пришёл из будущего? Что там такого произошло, что их макнэ начал блуждать во времени?       — Хорошо, я больше ничего не буду спрашивать у вас… может, вы сами расскажите, когда будете готовы.       — Спасибо, Тэхён…       Ким, вздохнув, поднимается со своего места и бросает Чону, что тот может отдохнуть ещё немного, а он не будет мешать ему. Всё равно скоро приедут ребята и начнутся тяжелые тренировки к предстоящему концерту. Чонгук провожает его взглядом, пока массивная дверь не закрывается за ним.       Чон падает обратно на диван и зарывается лицом в маленькую подушку. Что теперь будет? Тэхён не должен был признаваться ему. Чонгук винит себя, что упустил этот момент, а если макнэ обо всём догадается? Нужно не подпускать к себе Тэхёна, держать его на расстоянии и как можно чаще подталкивать к макнэ.       — Скоро, совсем скоро всё закончится и я вернусь домой, подожди ещё немного, Тэхён…

●•●•●•●

      На предстоящей MAMA две тысячи четырнадцатого года бантаны должны были выступать на большой сцене перед огромной аудиторией. С выступлением им помогали сонбэ из Block.B. По идее на сцене между ними должен был состояться танцевальный баттл. Кроме этого выступления, предполагалось выступление и на красной дорожке, а ещё танец соло Джей-Хоупа и Чимина.       Когда парни прибыли в офис, они даже не удивились ДжейКею. Они знали, что их хённим порой ночует в главном здании, но макнэ был крайне недоволен, что Тэхён тоже здесь. Что это значит? Они были вдвоём? Странные чувства поселяются в груди мальчишки, но что это он понять не может. Одно макнэ знает точно: ему это определённо не нравится. Не нравится, что они ошиваются вместе. Ведь Тэхён всегда был рядом с макнэ, так почему сейчас он уделяет внимание хённиму?       — Чонгуки, держи, — Ким бросает ему упаковку с его любимыми вкусняшками, но Чонгук с недовольным лицом ловит пакет и отворачивается. — Эй, ты чего? — Ким уже виснет на плече младшего и улыбается, а макнэ не может сопротивляться этому. Он легонько толкает Кима в грудь локтем и старается избавиться от объятий.       Сондык и ДжейКей собирают ребят всех вместе. Вскоре они должны поехать на репетиции в зал, куда прибудут Block.B.       Парни волнуются, переживают и хотят сделать всё на высшем уровне. Они ещё недостаточно опытные и немного нервничают при выходе на сцену. Но благодаря поддержке хённима и лидера, которые твердят, что у них всё получится, ребята забывают о тревоге и волнении. ●•●       Чонгук наблюдает из зрительного зала, как парни репетируют. С его лица не сползает улыбка, спрятанная за чёрной маской. Ему даже становится немного грустно, что скоро он вернётся домой. Было захватывающе и интересно оказаться в прошлом, снова испытывать эти чувства, увидеть свою группу, снова вместе тренироваться, смеяться вместе с ними. Он будет скучать по тем временам, он всегда по ним скучает, потому что это было самое лучшее время.       Он наблюдает за Тэхёном и Чонгуком. Кажется, их отношения налаживаются, и парень не боится возвращаться назад. Он уверен: Чонгуку нравится Тэхён, только ему нужно время. А всё потому, что ДжейКей вспоминает мелкие детали из прошлого.       «Всё будет хорошо, я смогу спокойно вернуться назад, подожди меня, Техёни-хён, я так хочу… хочу обнять тебя».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.