ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2073
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2073 Нравится 217 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть двенадцатая

Настройки текста
      — Чонгук, я хочу поговорить с тобой…       — Значит, кто-то нравится… или ты влюблён? — лукаво усмехается парень. — Это актриса или фанатка? Симпатичная?       — Чонгук, — Ким быстро выдыхает, набираясь уверенности. — Да, ты прав, я влюблён…       Чонгук разворачивается в кресле, смотря на хёна, приподняв одну бровь.       — Я влюблен в тебя, Чонгук…       — Что?       — Я люблю тебя… — кажется, сердце сейчас выпрыгнет из груди.       А в глазах напротив полное непонимание.       Тэхён смотрит испуганно в глаза напротив и боится пошевелиться. Он не может понять, какие чувства плескаются там. Чонгук не сводит взгляда с хёна, пытаясь понять, что с ним происходит.       — Это не смешно, хён…       — Прости, Чонгука, но я правда люблю тебя как парня и…       Тэхён не успевает договорить, потому что замечает, как макнэ резко хватается за голову руками и сгибается пополам. Тэ успевает вовремя: он тянет его в сторону, чтобы макнэ не приложился головой об пол и хватает за плечи, придерживая.       — Чонгука? Что случилось? — испуганно начинает Тэхён.       Чон старается проморгаться, но не получается: перед глазами словно разрываются вспышки, а яркие картинки сменяются так быстро, что создают одно размытое пятно. Что это? Тэхён садится на колени рядом с креслом, внимательно следя за ним, продолжая придерживать, и успокаивающе гладит по коленке.       — Чонгук, может лучше в больницу съездить? Ты измотал себя.       Чон мотает головой, и, кажется, его сознание начинает потихоньку проясняться, он фокусирует взгляд на Тэхёне и кладет свою руку поверх его руки на колене.       — Я не хочу к врачу… Хён… что ты… что ты только что говорил?       — Это не важно, Чонгук, важно, чтобы ты был в порядке.       — Важно… это важно, хён…       — Нет, неважно…       — Важно! — почти выкрикивает парень, на что Тэ от неожиданности дёргается и отступает назад.       — Чонгука…       — Скажи мне это, хён, скажи… пожалуйста… — уже тише продолжает парень, сильнее сжимая руку хёна.       Тэхён, опустив голову, проглатывает ком в горле и нерешительно начинает.       — Чонгука, я люблю тебя, как парня люблю, — не поднимая головы, медленно произносит Ким. Он просто боится смотреть на макнэ.       Чонгук смотрит на розовую макушку, и мурашки пробегаются по телу. Он соскальзывает со стула и садится на пол рядом с Кимом, который поднимает свою голову и смотрит в глаза макнэ, покрытые пеленой слёз.       — Хён… — произносит макнэ, а его губы дрожат; он медленно поднимает руки и ладонями касается лица хёна, — Тэхёни-хён… я тоже… я люблю тебя тоже…       Тэхён замирает от услышанных слов, он даже не надеялся, что макнэ произнесёт, что-то подобное. По щекам Чона бегут слёзы, он столько времени скрывал свои чувства, столько времени сомневался, боялся. В памяти всплывают странные слова, но кто говорил ему это, парень не помнит.       — Чонгука… ты…       Но макнэ прерывает его слова, крепко обнимая за шею, и Тэ, помедлив несколько секунд, обнимает Чона поперек груди, крепко прижимая к себе. Чонгук старается не плакать, но признание в любви так сладко отдается в груди. Тэхён улыбается, а внутри бабочки порхают, оказывается, у них было всё взаимно, нужно было раньше признаться, а не держать всё в себе. Но кто знал, что всё так обернётся?       Тэхён потерял счёт времени, они уже не знали, сколько вот так сидят на полу, обнимая друг друга. Казалось, слова им больше не нужны: они чувствовали друг друга, ощущали родное тепло. Чонгуку было спокойно рядом с хёном и его не хотелось отпускать. Он и не думал, что Ким решится на такой шаг, сам бы он струсил и, возможно, лишь в далёком будущем признался ему.       Просто знай, не сомневайся и тогда не потеряешь и не испытаешь такую боль… Возможно, мы не до конца понимаем и ценим то, что есть у нас, а потеряв, плачем. …просто иди по этому пути и помни: если ты оступишься, он подставит своё плечо и не даст тебе упасть.       Чьи-то фразы всплывают в подсознании, но Чонгук не может вспомнить чьи. Может, он вычитал это где-то или услышал? В любом случае благодаря этим словам он больше не боится. На самом деле, Чонгук не скрывал того, что влюблен в хёна, признался себе, что он дорог ему. Парню хотелось рассказать хёну, что терзает его, но Ким заговорил первым, и Чонгук почему-то был рад этому. Тэхён оказался немного сильнее и увереннее и теперь знает, какие чувства к нему испытывает макнэ.       — Хён.       — М-м.       — У нас, оказывается, всё взаимно… мы такие… дураки, — улыбается макнэ, отстраняясь от Кима, смотря в глаза, а на лице парня расцветает улыбка, что так нравится Чону.       — Чонгука, я так счастлив, правда, я и не думал, что ты… ответишь мне…       Чонгук касается его лба своим, не переставая улыбаться. Кажется, весь мир окрасился в разные цвета. Чонгуку нравится его новое состояние, нравится то, что происходит сейчас между ними.       — Я бы ещё так посидел с тобой, но нужно ехать домой, парни уже наверняка закончили свою работу.       — Да, — соглашается макнэ, но встать так никто и не решается.       Они продолжают сидеть в обнимку, утопая во взглядах друг друга. Улыбки медленно сходят на нет, Чонгуку кажется, что хён стал каким-то другим, потому что смотрит совсем по-другому: с теплом, с любовью во взгляде, так, словно видит его насквозь. Жар проскальзывает от самых кончиков пальцев на ногах и разливается по всему телу, Чонгук впервые чувствует что-то подобное и двигается немного ближе к хёну, чтобы их носы соприкоснулись. Тэ улавливает его горячее дыхание и слегка наклоняет голову, пытаясь дотянуться до блестящих розовых губ. Руки Чонгука соскальзывают с лица Кима, удобно располагаясь на его плечах, тут же комкая рубашку в кулаках, а сам он подаётся вперёд.       — Чонгука, ты там? Тэхён с тобой?       Парни испуганно смотрят друг на друга и подскакивают с пола. Чонгук садится в кресло, а Тэ мечется из одного угла в другой. Дверь приоткрывается, и в комнату заглядывает Намджун.       — О, как хорошо, что вы здесь, поехали домой, машины уже ждут.       — Д-да, хорошо, — прокашливается Тэхён, отвечая за двоих.       Лидер улыбается и прикрывает дверь, уходя. В ту же секунду по комнате разносится заливистый смех.       — Я испугался, честно, — улыбается Тэ, подходя к Чону.       — А у меня сердце в пятки ушло, — макнэ выключает компьютер и поднимается с кресла, но тут же оказывается прижатым к хёну.       — Я теперь могу так делать и больше не боятся.       — Хён, ты и так обнимаешь меня на сцене и за ней, в общем, везде.       — Да, но теперь это имеет совсем другой подтекст, — играет бровями Ким, заставляя щёки макнэ порозоветь.       — Идём, а то ещё кто-нибудь захочет к нам зайти, — говорит Тэ, и Чон только смущённо кивает головой.

●•●•●•●

      Прошло несколько дней после признания. Парни боялись сказать правду ребятам и постоянно скрывались ото всех, чтобы просто обнимать друг друга и шептать нежности, от которых смущались оба, а адреналин в их крови зашкаливал, из-за страха быть кем-нибудь застуканными.       Парни в группе заметили странное поведение двоих мемберов: они стали больше уделять друг другу времени и внимания, на репетициях распевались вдвоём, а когда их рассаживали по разным углам во время обеда, старались сесть рядом. Тэхёну теперь вдвойне нравилось, когда Чонгук улыбаясь говорил: «Тэхёни-хён».       Чонгук порой бросал беглые взгляды в сторону Кима, но тут же отворачивался. Он до сих пор не мог поверить в то, что сказал ему хён. Теперь они не просто друзья, а намного больше. Сердце сейчас бьётся чуть сильнее, когда хён находится рядом и иногда касается его руки своей. Сначала неловко было обоим: их статус изменился, хоть они и находились в тесных «отношениях» под названием фансервис, его они считали всего лишь забавой. Правда было одно «но» в их новых отношениях: они ещё ни разу не целовались, хотя Чон очень хотел. Ведь теперь можно? Ведь теперь они пара? А ещё нужно было как-то признаться парням, потому что Тэ и Чонгук теперь всё время проводили вместе, и однажды их мог кто-нибудь спалить, и Чонгук почему-то был уверен, что это будет Чимин.       Тэхён внимательно смотрит на Чонгука, пока тот не моргая утопает в глазах хёна, похожих на два омута. У них буквально несколько минут, чтобы побыть наедине, пока все остальные готовятся.       — Хён, мы… мы теперь пара? — тихо спрашивает парень, слегка улыбаясь, пытаясь оторвать взгляд от хёна.       — Пара, — так же тихо отвечает Тэ. — Теперь всё так необычно, мне до сих пор не верится, что ты стал таким важным для меня. Вообще-то ты и был самым важным для меня всё это время, Чонгука, и я так хотел тебе об этом рассказать, сказать, что люблю. Раньше я так ревновал тебя, когда ты был близок с Чимином, и радовался как ребенок, когда мы были вместе, — откровенничает Тэ.       Чонгук улыбается и подходит ближе, кладя руки на его плечи. Ким тут же обхватывает талию большими ладонями, слегка сжимая.       — Хён, ты постоянно берёшь меня за талию, тебе так нравится? — хихикает парень.       — Твоё тело — само совершенство, и оно теперь принадлежит мне, — шепчет Тэ, а макнэ снова краснеет. Тэхён решительно тянется к его лицу, не сводя взгляда с приоткрытых губ, где виднеются аккуратные белые «кроличьи» зубки. Кончиком языка Тэ проходится по своим губам и приоткрывает их, предвкушая вкус чужих губ, но быстро отпихивает парня от себя, потому что в ту же минуту в комнату заходят работники и парни.       Ребята смущенно переглядываются, и Тэ видит разочарованное лицо макнэ. Сколько раз они пытались поцеловать друг друга, но им постоянно кто-то мешал. Тэхён расстроен не меньше. Может, ещё не время для первого поцелуя?

●•●•●•●

      — Кажется, дождь зарядил надолго, — вздыхает Намджун, смотря в окно.       — Это точно, хотя сегодня не передавали, — соглашается с ним Хосок.       Парни едут в машине, рассматривая мокрые улицы Сеула. Сегодня у них выступление на Melon Music Awards, где парни номинированы на несколько наград. Ребята уверены в победе, но у каждого внутри всё равно сидят тревога и волнение.       А ещё парни стали чаще замечать странное поведение Тэхёна и Чонгука. «Эти двое слишком подозрительны», — сказал однажды всем Сокджин. Сами же Чонгук с Тэхёном ничего не замечали вокруг и вели себя как обычно: дурачились вместе, играли и передразнивали друг друга и хёнов. Правда Чимину однажды показалось, что он видел странные искры в глазах макнэ, когда он смотрел на Тэхёна. Это немного насторожило парня.       «Что-то изменилось между ними, я это чувствую».       Прически и макияж готовы, стафф носится с фенами, кисточками и прочими принадлежностями, почти на ходу поправляя макияж парней. Они переодеваются в костюмы, готовясь к выступлению, что должно начаться уже через несколько минут. А пока они собираются, где-то на сцене их объявляют победителями в очередной номинации, и все понимают, что это ещё не конец сегодняшним наградам.       Тэхён распевается, стоя в дальнем углу комнаты, ему приходится прикрыть глаза, пока девушка из стаффа поправляет его чёлку. Но когда она отходит к Хосоку, на её месте тут же оказывается Чонгук. Они улыбаются друг другу и распеваются вместе. От внимательного Сокджина не укрываются «нежные» касания их рук. Он хмыкает и смотрит на Намджуна. Нужно будет поделиться своими мыслями с лидером после концерта.       Арми кричат что есть мочи, музыка проникает глубже под кожу, задевая каждый нерв в теле. Айдолы наблюдают за выступлением бантанов, которое поставлено на высшем уровне, оно похоже на шоу: танцы, костюмы, свет, постановка — всё это идеально сочетается, и парни веселятся, заставляя зал взорваться от эмоций.       Но по завершении выступления Чонгук чувствует себя не очень хорошо. Непонятная тревога закрадывается в сердце, и после ухода со сцены дойти до комнаты отдыха ему помогает мужчина из стаффа. Тэхён обеспокоен не на шутку, ведь ещё с утра с ним было всё хорошо. Выпив воды, Чон приходит в себя. Тэхён уже оказывается рядом, присаживаясь на край дивана, и машет веером, чтобы Чону стало немного легче. Макнэ кладет руку на колено и улыбается, но непонятная тревога снова закрадывается в сердце. Он внимательно смотрит на хёна, и улыбка пропадает с лица.       «Что это за чувство?» — думает парень. Он чувствует, что что-то должно произойти, но что. На мгновение ему кажется, что Тэхён отдаляется, а внутри растёт пустота. Ему становится страшно и, забрав веер, он подается вперёд, обнимая Кима за плечи. Ошарашенный Тэ ничего не понимает. Что заставило макнэ поддаться мимолётному порыву и обнять его? Тэхён озирается по сторонам, надеясь, что никто сильно не обращает на них внимание.       — Чонгука, что такое? Тебе снова плохо?       Но Чон молчит. Тэ приобнимает его за талию.       — Чонгука, всё хорошо, — он успокаивающе гладит его по спине.       «Что случилось с Чонгуком?»       Дождь уже расходится не на шутку, и парни, быстро добежав до машин, забираются внутрь, чтобы занять свои места. Последними выходят Чон и Тэ в сопровождении охраны и замечают, что их провожают к одной машине. Чонгук останавливается, не решаясь сесть: его снова охватывает непонятная паника.       — Чонгука? — Тэ наклоняется, смотря на его лицо, и замечает капающие слёзы. Тэхён пугается ещё сильнее: может, у него болит что, а он молчит. — Что случилось, Чонгука?       — Я… я не з-знаю, хён, но мне страшно…       Тэхён шарит по карманам и понимает, что оставил свой любимый платок, который подарила ему покойная бабушка, в комнате ожидания.       — Я сейчас, — он предупреждает менеджера, что кое-что забыл, но не успевает сделать и шага, как за руку его хватает Чонгук.       — Я с тобой, — говорит он, а Тэ кивает в ответ, после чего они заходят обратно в здание в сопровождении одного охранника.       Намджун выглядывает из машины и интересуется, куда они собрались, и Седжин говорит, что Тэхён что-то оставил в гримёрке.       Через несколько минут парни возвращаются обратно и садятся в машину. Автомобили двигаются с места, и Чонгук незаметно для всех берёт Тэхёна за руку, а тот сжимает её в ответ и тихо говорит: «Сегодня спишь со мной, и это не обсуждается, я волнуюсь» — и получает утвердительный кивок.       — Слушайте, я сегодня тут кое-что заметил, пока мы были в гримёрке, — начинает Сокджин, и парни внимательно его слушают.       — Если ты насчёт Тэ и Чона, то я тоже хочу кое-что сказать, — Чимин устраивается поудобнее.       — Говорите, нам уже пора это выяснить…       Намджун не успевает договорить, потому что машины замедляют движение и начинают ехать совсем тихо. Ребята не понимают, что происходит, и смотрят в окно, а после пугаются, и ужас поселяется в их глазах. На трассе произошла крупная авария, несколько разбитых машин стоит на дороге, а рядом уже полно машин скорой и пожарной помощи.       Машины с бантанами, как и все остальные, осторожно объезжают место аварии. Чонгук боится смотреть в окно, но его сердце всё равно щемит, и он со всей силы сжимает руку хёна, отчего тот даже морщится. Тэхён, наплевав на работников, что едут с ними, приобнимает Чона за плечи, успокаивающе хлопая по плечу. Чонгук немного расслабляется, когда машины дают газу и уже едут быстрее.       «Что это было за чувство? Что это такое?»        Тревога стихает, когда они въезжают на трассу, а ужасающая картина за окном сменяется тихой улицей. Чонгук поворачивает голову, наблюдая за тем, как хён клюёт носом. Он быстро подставляет своё плечо, и голова Кима мягко приземляется на него.       «Я буду защищать тебя, я всегда буду рядом, даже если мы будем далеко… я люблю тебя…», — макнэ слушает бормотание Тэхёна и понимает, что где-то он уже это слышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.