ID работы: 7911840

Change the past

Слэш
NC-17
Завершён
2083
автор
ircheks бета
Размер:
74 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2083 Нравится 219 Отзывы 870 В сборник Скачать

Часть тринадцатая

Настройки текста
      Машины останавливаются возле общежития. Ребята выходят из салонов и направляются в здание, забирая сумки и рюкзаки с собой. Все выглядят сонными и уставшими, и каждый мечтает о том, чтобы поскорее принять душ и лечь спать.       Чонгук заходит в свою комнату, бросает рюкзак на кровать и вспоминает, что сказал ему хён, когда ребята подъезжали к дому: «Ночуешь у меня, я переживаю». Чонгук улыбается и думает, не будет ли ему неловко спать рядом с Тэхёном. Но ведь они теперь пара — нечего смущаться, но щёки почему-то начинают гореть, а ладошки потеть. В голову начинают лезть непристойные мысли, но парень поспешно отгоняет их. Нет, ещё рано, да и сегодня они устали, поэтому самый лучший вариант: просто лечь спать. Вздохнув, парень бредёт в душ, чтобы немного отогреться и снять с себя усталость и напряжение.       Покинув ванную комнату, Чонгук надевает пижаму с Куки и вытирает волосы полотенцем.       — Может, остаться у себя? — размышляет макнэ, в то время как что-то изнутри тянет его в соседнюю комнату.       Развесив полотенце на спинке стула, макнэ отправляется на кухню и там, распахнув холодильник, достаёт маленькую бутылочку фруктового молока. Он неуверенно направляется к комнате Тэхёна и, задержавшись у неё на минуту, стучится, перед тем как открыть дверь.       В комнате Чонгук Тэхёна не находит. Может, он тоже ещё в ванной? Чонгук проходит в комнату и замечает, что кровать уже расстелена. Он присаживается на полосатые простыни и разглядывает комнату, открывая бутылочку. На ручке белого шкафа висит пиджак, на столе стоит сложенный ноутбук, вокруг которого царит полный бардак. Чонгук улыбается. Сколько раз он был в его комнате, но почему именно сейчас это так смущает?       Он подносит баночку ко рту, делая глоток, и в это же время в комнату входит Тэхён. Макнэ даже поперхнулся от удивления: он никогда еще не видел Тэхёна, выглядящего так! Он стоял с голым торсом, с полотенцем на плечах, в одних пижамных тёмно-синих в белую полоску штанах.       — О, Чонгука, ты уже здесь, — улыбается Ким и, вытерев голову, кладёт полотенце на стул, присаживаясь рядом с Чоном. Он берёт спальную рубашку в тон штанам и застёгивает на ней пуговки.       — А ты в неплохой форме, — улыбается макнэ, вытирая капли молока с подбородка.       — А ты разве раньше не замечал?       Чонгук смущается ещё больше. Раньше было раньше, а сейчас — всё по-другому, и теперь Чонгук смотрит на хёна совершенно иным взглядом.       — Замечал, — тихо отвечает парень, поднимаясь и отставляя пустую баночку на стол.       — Ложись, завтра рано вставать, — зевает Тэ и похлопывает по кровати.       Чонгук кивает, отчего-то становится совсем неловко. Но ведь они сколько дурачились, валялись вместе, а сейчас-то что изменилось? Они ведь будут только спать?       Тэ ложится на край, и Чон старается вести себя более уверенно. Перешагнув через парня, Чон устраивается поудобнее, укрываясь тёплым одеялом. Он переворачивается на бок и смотрит на то, как хён пролистывает новостную ленту в телефоне, но, заметив взгляд макнэ на себе, Тэ выключает его, кладёт под подушку и поворачивается лицом к Чону.       — Тебе… неловко? — совсем тихо спрашивает парень, и Чон снова чувствует, как начинает краснеть.       Да что с ним происходит, он ведь альфа-самец, такой дерзкий на сцене, а сейчас?!       — Нет, всё в порядке, хён… просто…       — Просто? — Тэхён двигается ближе и обнимает парня за талию под одеялом.       Они совсем близко, кончики их носов почти соприкасаются, и оба не сводят взгляда друг с друга. Чонгук чувствует, как бешено бьётся его сердце, как дыхание начинает учащаться. Тэхён прикрывает глаза и вытягивает губы, чтобы чмокнуть макнэ в нос. Чон зажмуривается, он хочет, чтобы его губы спустились чуть ниже, но непонятное стеснение не даёт сказать об этом или сделать первый шаг самому.       Тэ отстраняется на секунду и снова целует парня в кончик носа, и Чон уже знает его дальнейшее действие. Чонгук приобнимает Тэ за талию, комкая его рубашку в кулаке, биение сердца учащается, он нервно облизывает губы и чувствует, как хён снова намеревается чмокнуть его, и в самый подходящий момент, решившись, Чон задирает голову и замирает… Губы Тэхёна крепко прижимаются к его губам, дрожь в теле выдаёт парня с головой. Рука Тэ скользит по талии вверх, обходя шею, обхватывает ладонью скулы, большим пальцем лаская пухлую щёку, и медленно отстраняется. Тэ видит искорку в глазах напротив: Чон не хочет терять это чувство, такое мягкое и тёплое. Тэ тоже этого мало. Поэтому Ким снова уверенно тянется к таким манящим губам и обхватывает верхнюю губу. Чонгук проваливается куда-то глубоко, а вокруг него мелькают яркие краски, потому что Тэхён целует его и целует по-взрослому. Чон прижимается ближе, он совсем теряет рассудок, ощущая что-то мокрое и горячее, глубоко проникающее между его губ прямо в рот. Макнэ в порыве чувств выгибается и, не ожидая от себя, издаёт тихий стон в момент поцелуя. Тэ мысленно улыбается тому, как на макнэ действует всего лишь поцелуй. А что же будет потом, когда они зайдут дальше?       Макнэ утопает в чувствах от такого нежного и одновременно горячего поцелуя. Он и подумать не мог, что Тэхён так хорошо целуется. Он чувствует, как рука Тэхёна блуждает по его спине, спускаясь ниже, горячая ладонь тормозит на бедре, лаская тазовые косточки. Лёгкое возбуждение льётся по телу, а поцелуй становится всё более страстным. Чонгук совсем теряет голову, в паху сладко отдаёт, и он уже готов не только к первому поцелую, но и к первому сексу. А ещё чёртов Ким забирается под рубашку, пальцами лаская бока, и прижимает сильнее к своему разгорячённому телу.       Чон чувствует, что хён тоже хочет большего, а поцелуй перерастает в страстный, мокрый, макнэ прижимается пахом к ноге хёна, и ещё один тихий стон срывает Тэ с катушек. Тэхён целует глубоко, засасывая губы младшего поочерёдно, Чонгук ни капли не уступает и, зарываясь в волосы хёна пальцами, отвечает ему со всей пылкостью. И плевать, что они в общежитии, и плевать, что хёны спят, они, кажется, уже не смогут потушить пламя, что разгорелось внутри обоих, ничто не сможет помешать им насладиться долгожданной близостью.       — Тяф, тяф!       Откуда ни возьмись возникает Ёнтан, запрыгивает на кровать и начинает вертеться на постели, громко гавкая. Парни, не до конца осознав, что происходит, еле отрываются друг от друга, а собака уже укладывается между ними, рычит и гавкает, а это уж точно поднимет весь дом на ноги. Тэхён подскакивает с кровати и пытается успокоить зверька, но тот вырывается из его рук и скачет к Чонгуку, облизывая его щёки. Чон смеётся и гладит Ёнтана, а Тэ, растрепанный, наблюдает за этой картиной.       — Я вообще про него забыл, — Тэ трет руками лицо. — Вот же… как не вовремя.       Чон садится на кровати, пытаясь успокоить разыгравшегося зверька, и парни смотрят друг на друга. У обоих губы припухли от долгих поцелуев, на щеках сверкает румянец, а возбуждение потихоньку идёт на убыль.       — Хён… давай ложиться, — улыбается парень, а Ёнтан уже удобно устраивается на его руках.       Тэ усмехается, наблюдая за питомцем, и кивает. Они ложатся обратно, и собака растягивается посреди кровати.       — Я люблю тебя… — шепчет Тэ и целует парня в лоб, ложась на свою сторону.       — И я люблю тебя, — так же тихо отвечает Чон и быстро засыпает от того, что Тэ мягко перебирает пальцами его волосы.

●•●•●•●

      — Между прочим, я вчера видел, как Гук зашёл в комнату Тэ и не вышел оттуда, — начинает Чимин, пока парни стоят за сценой, а Чон и Тэ переодеваются.       — Ты что, следишь за ними? — улыбается Хосок, поправляя браслет на руке.       — Я серьёзно, они странные!       — Чимин, возможно, ты просто всё преувеличиваешь, — машет головой лидер, потому что он уверен в услышанном. Эти двое как и вели себя странно, так и ведут, или он просто не хочет обращать на это внимания.       Чимин только закатывает глаза, мысленно всех предупреждая, что обязательно разберётся в происходящем.       Чонгук смущённо улыбается, когда их взгляды пересекаются. То, что произошло ночью в комнате, было чем-то волшебным, но макнэ, конечно, был расстроен. Он уже был готов на всё, но все планы нарушил Ёнтан, который появился очень не вовремя. Вот и когда теперь им вновь выпадет возможность побыть наедине? Тэхён проходит мимо, касаясь рукой талии парня и любуясь нежной улыбкой макнэ. Он знает: Тэхён обязательно что-нибудь придумает, а пока глаза в глаза, касания руками о тёплые руки хёна на талии.       У парней плотный график, очень много работы. Бантаны принимают участие в различных съёмках развлекательных программ, им нужно успеть сделать всё перед тем, как начнётся большой тур с LY. Парни ждут, очень ждут тура, ведь они побывают во многих странах, где их ждут и любят фанаты. Но они понимают, что будет очень тяжело, им предстоит много работать, чтобы их фанаты остались счастливыми и довольными шоу.       Чимин внимательно следит за Тэ и Чоном: парни смеются над ним и говорят, чтобы он прекратил, но Пак не сдаётся. Он выведет парней на чистую воду, он уверен, что Тэхён по-другому смотрит на макнэ, он даже на девушек-айдолов не смотрел.       Чонгук начинает откровенно скучать по близости с хёном. У них совсем нет времени, а постоянные съёмки и записи отнимают последние силы, которые хочется потратить на что-то другое, а ведь парням ещё хочется поработать в студии. Тэхён только улыбается, периодически нашёптывая что-нибудь на ушко макнэ, чтобы получить в качестве награды его лёгкий румянец. Даже когда девушка-стафф наводила красоту макнэ, Чонгук чувствовал на себе прожигающий взгляд голубых глаз. Да, Тэхёну определенно шли голубые линзы, и Чон просто забывался в этом взгляде, а мир вокруг останавливался. Девушка поправляет ремень брюк, и брови Тэ медленно ползут вверх. Поняв, что происходит, макнэ отскакивает от девушки, убеждая её в том, что сделает всё сам, немного смущая её этим. Тэхён улыбается, он и сам бы поправил сейчас этот ремень или вообще стянул и прижал бы эти охренительные бедра к себе.       У Чонгука порой мурашки по телу бегут, он даже спиной ощущает взгляд старшего.       Интересно, что он представляет, когда так смотрит? Как раздел его или… Чонгук соглашается с тем, что хочет, очень хочет секса и доверяет Киму. А почему доверяет? Потому что один раз спросил, был ли у Кима первый раз с парнем. Ответ старшего вызвал пусть не сильный, но укол ревности. Да. Был. Честно признался Ким. Два года назад, и то они были слегка выпившими. Но тогда парни остались друзьями, а вскоре и вовсе забыли, что произошло между ними. Чонгук сам не понимал, на что дуется. Ведь это было до того, как они начали встречаться, но ведь в тот момент они оба были влюблены друг в друга, это значит, что Тэ изменил ему?       Тэхён замечал после этого нервное и дёрганное состояние парня. Он долго не мог понять, что происходит, но макнэ просто сдался и всё рассказал. Тэхён только улыбнулся и незаметно для всех скрылся с макнэ за тёмным углом коридора, прижав к себе и подарив тому пылкий поцелуй.       — Чонгука, это было давно и неправда, мне никто, кроме тебя, не нужен.       И Чон просто сдаётся под этими руками и сладкими губами.       А сейчас он получает только быстрые чмоки. У них нет времени даже на то, чтобы ненадолго уединиться, потому что рядом постоянно кто-то крутится. Словно сговорились все специально! А если он и оставался ночевать у Кима в комнате, то, вымотанные, они просто лениво целовались и крепко засыпали, пока Ёнтан пытался удобно устроиться между ними.

●•●•●•●

      Чимин начинает разочаровываться. Его план проваливается, потому что парни никак не попадаются его внимательному взору. Их действия были такими, какими и всегда, чему Чим был недоволен, потому что так он не мог сказать парням: «Я же говорил, что они странные!»       Бантаны прибывают на репетицию завтрашнего выступления с Airplane pt.2. Ребята расхаживают по сцене в своей повседневной одежде, проверяя и поправляя микрофоны, что стафф прицепил на их одежду. Тэхёну жутко нравится, что Чонгук стал носить большие панамы, ему нравится наблюдать за тем, как Чону приходится приподнимать голову, чтобы что-то разглядеть вокруг, когда та слишком натянута на лоб. В этот момент Тэ так хочется подойти к нему, зажать эти пухлые щёки в своих руках и чмокнуть в губы. Но Тэ только смотрит и улыбается. Его макнэ такой милый и смешной.       Репетиции проходят весело. Парни шутят и смеются, кривляясь между минутными перерывами, пока работники проверяют звук и настраивают микрофоны. Чонгук крутится рядом с хёном, ему так хочется, чтобы старший коснулся его, и Тэ, словно читая мысли макнэ, начинает массировать его шею, немного приобнимает и всё время смеётся, чтобы это выглядело как шутка. Чимин уже начеку, как только эти двое оказываются на критическом расстоянии друг от друга.       — Хён, мне кажется, что Чимин как-то странно на нас смотрит, — тихо говорит макнэ на ухо старшему.       — Тебе просто кажется, я его знаю, он на всех так смотрит.       — Нам нужно быть более осторожными, хён, поэтому… нам придется держаться на расстоянии.       — Что за бред, — закатывает глаза Тэ и обнимает Чонгука за талию со спины, положив подбородок на его плечо.       Сокджин, увидев эту картину, подходит к ребятам и шлёпает Тэхёна по попе, говоря, чтобы тот не мучил макнэ и отпустил его. Тэ только кривит губы и отстраняется от макнэ, подмигивая ему и продолжая репетиции.

●•●•●•●

      Чонгук смотрит в потолок, по которому бегают белые огоньки от света телефона. На часах уже почти два ночи, но он не может уснуть. Сегодня он отказался спать в комнате хёна, а всё потому, что Пак постоянно околачивался рядом. Чон пока не хотел, чтобы все узнали о них с Тэ, но с другой стороны, не могут же они вечно прятаться, тем более внутри группы.       Вздохнув, макнэ поднимается и садится на кровати, включая ночник. Комнату тут же заливает мягкий свет. Взяв со стула халат, парень натягивает его на себя, завязав пояс на талии, и выходит из комнаты. В доме царит полная тишина, все ребята уже спят, и только один лунатик блуждает по кухне в поисках чего-нибудь съестного.       Сна нет совсем. Интересно, хён уже спит? Да, скорее всего, спит и видит десятый сон. Чон бы очень хотел сейчас оказаться в тёплых руках и провалиться в мир снов вместе с Кимом. Но вместо этого он бредёт в ванную комнату. Но, не успев подойти и открыть двери, он нос к носу сталкивается с Кимом.       — Чонгука, ты чего не спишь? — удивляется старший, смотря в большие глаза напротив.       — Я… я это… мне не спится…       — Я же говорил, что нужно было спать со мной, — улыбается Ким и тут же прижимает Чона к себе. Макнэ не сопротивляется, сейчас они одни и есть минутка, чтобы поцеловать друг друга.       — Может, всё-таки пойдём ко мне в комнату? Не могу уснуть без тебя, я уже привык к тому, что обнимаю тебя во сне, — улыбается Тэ, и Чон машет головой. Конечно, он согласен, иначе они так и будут блуждать по общежитию до самого утра.       Чонгук разворачивается в его объятиях, чтобы направиться в комнату, но Тэ не отпускает. Почему-то в этот момент сердце начинает стучать так громко, а руки старшего крепко обнимают его за талию. Чон чувствует, как губы касаются мочки уха и плавно переходят на шею. Тэхён развязывает завязки на халате, скользя ладонями по животу, а тело макнэ начинает трясти. Дыхание учащается, он громко сглатывает ком в горле, когда губы хёна касаются шейного позвонка и тихий глубокий голос произносит:       — Я хочу тебя, Чонгука…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.