ID работы: 7911946

Молчаливая Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Nastya_Fashkenric соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Наступило солнечное утро. Котоура проснулась, настроение у неё было на удивление хорошее и она уже не могла дождаться своей первой поездки в новую школу. Плотно позавтракав, Котоура пошла собираться. Девушка собрала свои волосы в два милых хвостика, неуклюже натянула колготки и надела школьную форму. Взяв портфель,она пошла вниз к выходу,захватив с собой свою любимую книгу. Начав обуваться, её мама положила в портфель обед, сказав: - Котоура, не спеши, у тебя еще есть время. В то время девочка уже была готова. Поцеловав свою маму, выбежала из дома и направилась в сторону машины своего отца, который должен был отвезти ее прямиком до школы.       Всю дорогу Котоура смотрела в окошко, обдумывая все то, что возможно могло ее ждать сегодня в школе. За стеклом была великолепная и солнечная погода и, казалось, что уже ничего не может предвещать беду сегодня "Ну вот и приехали"- сказал отец Котоуре. Девочка попрощалась с отцом, выбежала из машины и направилась ко входу школы. Конечно же она очень сильно волновалась, но, преодолев все свои страхи, Котоура все-таки зашла в класс. Зайдя туда, мало кто обращал на нее внимания и, казалось, что ее вовсе не замечают. Котоура выбрала парту на первом ряду прямо около окошка и подумала, что самым лучшим способом скоротать время перед уроком - прочитать книгу, которую она еще утром не забыла взять с собой в школу. Время пролетело незаметно и, когда Котоура дочитывала уже шестую главу, прозвенел звонок. После краткого знакомства класса с новой ученицей, преподаватель поспешил начать свой урок. Не смотря на то, что Котоура была впервые в этом классе, нельзя было сказать, что материала она не знает. Учитель даже слегка удивился, но все равно был ей доволен. На третей перемене был обед. Девочка достала свою еду и разложила все на парте,но неожиданно к ней подошла незнакомка и спросила, может ли она перекусить с ней вместе. Котоура немного засмущалась, но все же выдавила из себя: -Да, конечно... За обедом, девочки сдружились и ,как оказалось, эту незнакомку звали Юрико Мифунэ. На следующей перемене Мифунэ познакомила Котоуру со своей второй половинкой - Дайти Мурото. Ребята хорошо подружились и договорились на выходных сходить погулять.       Учеба закончилась. Прийдя домой, Котоура сразу рассказала маме о своих новых приятелях. В ответ мать мило усмехнулась и похвалила девочку. Котоура пошла в свою комнату. Сделав уроки,вновь решила почитать свою любимую книгу. Дочитав, она легла спать. На выходных ребята все-таки пошли гулять. Котоура одела своё самое красивое платице и милые гольфики. Друзья встретились и пошли. Они сходили в кино на фильм ужасов, Мурото боялся весь фильм,а девочки всего лишь хохотали с боязливого мальчишки. После кино, они отправились в караоке,как оказалось Котоура ни разу не посещала подобные места и пела она не очень хорошо,но это не повлияло на то как ребята развлеклись. Они пели веселые песни и дурачились. Когда приятели вышли,поняли,что жутко проголодались, и сразу же поспешили в ближайшую кафешку. В кафе,Мурото и Мифунэ расспрашивали Котоуру о прошлой жизни, а она разузнала,что ребята вместе всего 2 месяца. К концу дня все устали. Ребята проводили Котоуру до дома и ушли. Зайдя домой,девочка об о всем рассказала маме и ушла отдыхать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.