ID работы: 7911946

Молчаливая Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Nastya_Fashkenric соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*от слов Котоуры* Вот и новая неделя. Я уже привыкла к школе,классу. Мы очень хорошо сдружились с Мифунэ и Мурото и не подозревали, что кто-то вмешается в нашу компанию. Третья перемена. Обед. Мы сидели и как обычно кушали,но вдруг к нашему столику подошел высокий парень,он показался мне довольно симпатичным. Темно-коричневые густые волосы,карие глаза. Он спросил,может ли присоединиться к нам. Ребята сразу согласились,ну а я не могла произнести ни слова,словно ком в горле,мои щеки вдруг стали красными,я засмущалась. Его звали-Ёсихиса Манабэ. Мифунэ и Мурото с ним хорошо разговорились и даже подружились,я не могла связать даже пару слов и опустя голову молчала. Вдруг Манабэ увидел книгу лежащую рядом со мной и спросил про что она. Через пару минут молчания, я как-то выговорила -Про любовь... И сразу покраснела. Парень мило хихикнул и замолк. Прозвенел звонок,и урок начался. Тут я заметила,что он сидит рядом со мной. Подумала, как я раньше его не замечала. Мне показалось,урок шел очень долго и утомительно,я никак не могла сосредоточиться на теме,из головы не уходил он.... Урок окончен. Сегодня у нас был сокращенный день,это был последний урок. Я поспешила домой. Прийдя,мама спросила у меня что нового,я немного задумалась и ответила -Ничего Она предложила мне поесть,но я отказалась,ничего не хотелось. Зайдя в комнату,я решила найти его в соц. Сети и нашла. Я начала смотреть его фотографии,чем больше я смотрела на них,тем больше у меня появлялось какое-то странное чувство внутри. Неожиданно в комнату зашла мама,проверить делаю ли я уроки. Я быстро переключила страницу на компьютере и подумала,что она не заметила,но не тут то было. Она увидела и спросила кто это. Я ответила -Одноклассник Она посмотрела на меня со странной ухмылкой и велела делать уроки. По окончанию домашнего задания, я спустилась на первый этаж,поужинать. Как раз папа вернулся с работы. Во время трапизы,мать смотрела на меня очень странно, я не могла понять,чего это она. Папа заметил взгляд жены и спросил что такое. Мама игриво ответила -Наша девочка влюбилась)0) Отец немного подавясь,засмеялся. Я засмущалась и вскрикнула -Ничего подобного! И быстро поспешила в комнату. После этого я сходила в душ,там много размышляла. Выйдя,у меня не было сил даже почитать книгу,и я сразу легла спать. Пол ночи я не могла заснуть,перед глазами появлялась его улыбка,его красивые глаза... Наступил следующий день. Я зашла в класс. Мифунэ и Мурото уже ждали меня,рядом с ними стоял он...Высокий,темно-волосый красавчик... Я собралась духом и подошла. Мифунэ обняла меня при встрече,впрочем как и всегда. Мурото всегда смеялся с этого,у него были странные мысли... За обедом,я к удивлению смогла спокойно разговаривать,поняла что мне с ними комфортно. Во время нашего разговора,Манабэ очень часто задавал различные вопросы Мифунэ. Мурото ревновал,а у меня было странное чувство и я опускала голову. Я не догадывалась,что это ревность... После школы,дома,мама встретила меня и сразу спросила -Ну что,как там твой возлюбленный? Покраснев,я ответила -Никакой не возлюбленный! И рассказала,что мы с ребятами собрались завтра прогуляться. Поужинав, я быстро залезла в кровать,что бы побыстрее наступил следующий день. Заснуть я никак не могла и решила почитать книгу. Во время чтения я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.