ID работы: 7911946

Молчаливая Любовь

Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Nastya_Fashkenric соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Выходные. Сегодня мы с друзьями собирались пойти погулять,но наши планы изменились из-за дождливой погоды. По началу я расстроилась,но в голову мне пришла отличная идея. Я решила пригласить ребят к себе в гости. Моя мама была не против,она даже обрадовалась,что наконец познакомиться с ними. Я назначила встречу в 3 часа дня. До этого времени я успела: Привести себя в порядок, убраться и почитать. Ну вот и звонок в дверь. Я побежала вниз по лестнице,что бы открыть дверь. Все в доме. Мама предложила ребятам чая,они были не против. Мы сели и начали болтать. Я решила помочь маме накрыть на стол. Она заваривала чай, а я клала на стол разные сладости. Некоторые из них я сделала сама. Все начали кушать. Попробовав рулет,который я спекла,Мурото очень понравилось,он съел почти всё. Я пообещала ему когда-нибудь спечь блинчики. Мы пошли в мою комнату. Ребята сказали,что в ней очень мило и уютно. Сначала мы начали общаться. Как-то получилось что я разговаривала с Мурото,а Мифунэ с Манабэ. Мурото показался мне довольно забавным и милым,но я не отводила глаз с Манабэ. Потом мы начали играть в разные игры. Переодически к нам заходила мама и предлагала чего-нибудь поесть,но мы были не голодны. Мы не заметили как прошло время и было уже поздно. В такое время ребята не могли никак добраться домой и все остались ночевать у меня. Мы продолжили играть,да так устали,что не заметили как уснули. На утро, первым проснулся Манабэ и увидел странную картину: Я,лежала на Мурото,приобняв его. Манабэ решил не упускать такой момент и сфотографировал нас. Когда мы проснулись, он показал нам фотографию, я очень засмущалась и начала извиняться перед Мурото,а он просто смеялся. Мы пошли завтракать. Мурото напомнил мне о моем обещание приготовить ему блинчики и я неохотно начала делать их. Нажарила я на всех. Приготовила всем чай и накрыла на стол. К блинчикам,я предложила сгущенки и сметаны. Через несколько минут,тарелка была пуста,от блинчиков ничего не осталось. Всем они очень понравились. Ну вот друзьям пора домой. Они ушли. Я поубиралась,после веселья и решила отдохнуть. Неожиданно,мне пришло сообщение,от Мурото. Он предложил мне сходить погулять. Я была непротив дружеской прогулки и мы пошли. Во время этого,Мурото мне рассказал,что перестал испытывать чувства к Мифунэ и не знает как ей в этом признаться. Я не могла ответить ему на это,просто потому что не знала как. Но я спросила почему. Он ответил -Просто...я...я не знаю...мне начала нравится другая... -Ох,в этом ничего плохого нет,это любовь,чувства,а Мифунэ ты лучше признайся-ответила я Наступила тишина,мы замолчали,шумели только люди,окружавшие нас. Вдруг Мурото что-то хотел произнести -Я... Так ничего и не сказал Я решила его не переспрашивать. Мы ходили и наслаждались природой,свежим воздухом,пошли к речке и сели у берега. Просто молча сидели и смотрели в воду. Неожиданно Мурото начал говорить -Ты... Его перебила Мифунэ. Она шла мимо реки и увидела нас. Уже темнело,Мурото и Мифунэ проводили меня до дому, на прощанье мы обнялись и я подмигнула Мурото,намекая на то,что бы он признался Мифунэ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.