ID работы: 7911982

Каждый раз

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не в силах молчать.

Настройки текста

Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желаемым.

- Ключи потом вернёшь, ладно? - Да, хорошо Одно прикосновение, один взгляд, одни чувства и совершенно разные люди. Но они и не подозревают, насколько могут быть похожими... Я думаю, именно в тот момент всё началось. Именно тогда я впервые не могла сосредоточиться на чём-то одном Ведь все мои мысли были сосредоточены на нём. На самом деле, я до сих пор не могу понять, как я могла его не заметить? За все эти годы мы пересекались миллионы раз. Почему именно сейчас? Вам знакомо чувство, что с человеком, вы можете чувствовать себя, словно какая-то хрупкая фарфоровая кукла, которой ничего не угрожает, ведь он всегда спасёт. Но это были лишь мои мечты, мои мысли, и мои чувства, которые так неожиданно вспыхнули от одного его прикосновения. Каждый раз, идя в толпе, я снова вглядываюсь в лица, в надежде найти тебя. Встретиться, и снова утонуть в омуте твоих шоколадных глаз. Вот ты смотришь прямо на меня. Внезапная дрожь пробивает моё тело, но я продолжаю смотреть, не в силах отвести взгляд. Ты давно всё понял. Ведь я выдавала себя с головой. Я долгое время думала об этом чувстве, которое переполняет меня изнутри. Я долгое время задавалась вопросом, почему от каждого твоего взгляда, прикосновения, по моей коже пробегают миллиарды мурашек? И, кажется, я только сейчас поняла и приняла это Я действительно влюбилась в тебя. Всем сердцем и душой. И сейчас, я чувствую себя, неимоверно счастливой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.