ID работы: 7912084

Handicap

Гет
NC-17
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Юбин с силой сжимает край великоватой футболки, что пахнет порошком, и ругает себя за то, что согласилась остаться. В этом доме очень хорошая слышимость. Наверняка Тэхён слышал крики Намджуна и поэтому решил подбодрить Юбин. Не больше. Он делает это постоянно — утешает и подбадривает. И пусть Юбин хорошо известно, что он далеко не слабак и вполне способен нанести Намджуну ответный удар, она не хочет, чтобы он ввязывался. Тэхён хороший человек, прилежный ученик, а ещё приятный собеседник. Разговоры с ним всегда самые лучшие, да и Юбин нравится знать, что в её окружении есть человек, который всегда будет на её стороне. — Вау, Тэ, — в его спальне очень уютно, а ночник, который меняет цвета, напоминает Юбин родной дом и её детскую. — У тебя здесь так круто... — По-детски, да? — он немного улыбнулся, заправляя одеяло. — У меня нет времени поменять здесь что-то. Хотя бы этот дурацкий ночник. Тэхён оставил дверь открытой, расхаживая по комнате и подбирая парочку оставленных футболок и небольшую подушку, которая оказалась на письменном столе. На лице парня появилась неловкая улыбка, когда он вернул её на кровать, теперь направляясь к шкафу и доставая с верхней полки чистое постельное бельё. Юбин не особо беспокоили беспорядок или вещи Тэхёна, ей всё нравилось. Было интересно заглянуть в его спальню, а ещё было интересно наблюдать за тем, как Тэхён стелил свежие простыни и менял наволочки, забавно пыхтя при этом. Сама того не замечая, Юбин улыбнулась. Наверное, она выпила слишком много. — А мне нравится ночник, — девушка упала на мягкую кровать, как только Тэхён закончил, наслаждаясь запахом свежего постельного белья. — Такая большая кровать... Мы оба можем здесь поместиться. Тэхён сжал пододеяльник, напрягая челюсть так, что линия подбородка стала ещё более чёткой и красивой. Он всегда был красивым, но когда злился или нервничал, становился лишь красивее. — Обещаю, что не буду к тебе приставать, — Юбин засмеялась от собственных слов, таким образом пытаясь разрядить обстановку. В отличие от неё, Тэхёну не было смешно, напротив, он стал серьёзнее, чем был до этого. Потупив взгляд в пол, он продолжал мучить всё ещё пустой пододеяльник в своих руках. — Не думаю, что это хорошая идея... Желая развеять нелепые сомнения, Юбин подползла к краю кровати, забирая из рук парня пододеяльник и самостоятельно вправляя в него тёплое одеяло. — Мы оба будем находиться на своей части, даже покрывалом можешь не делиться. Нам двоим на учёбу завтра, а ты будешь мучиться со спиной из-за меня. Закончив с одеялом, Юбин попыталась самостоятельно постелить его, но оно было большим и тяжёлым, так что без помощи сильного и заботливого Тэхёна не обошлось. — Да, ты права, я буду спать с тобой, — осознав, как двусмысленно это звучит, он поспешил исправиться: — То есть, буду спать в одной кровати. Не в плане спать как... Жестом призывая Тэхёна молчать, Юбин забралась под одеяло, чувствуя прилив счастья и приятной усталости. Щека практически не болела, а волнения касательно Джуна испарились после пива. Если он не стал названивать Тэхёну и даже не попытался позвонить в его дверной звонок, значит, он остыл, либо ему совершенно плевать на Юбин. — Давай не будем? — ей было ясно, почему Тэхён хочет уточнить свои слова, и это расстраивало. Он даже не видел в ней женщину, только бедную соседку, которая, как собачка, бежит к нему каждый раз. Но разве может она обижаться? Пак Юбин ведь такая и есть — слабая, в вечном поиске того, кто сможет подарить ей капельку надежды и веры в то, что не всё так плохо. Тэхён резко вскидывает руки, отчего Юбин устремляет на него удивлённый взгляд. — Я обещал почитать тебе экономику, давай сейчас? — его взвинченность слишком очевидна, поэтому Юбин согласно кивает, двигаясь на самый край постели. Юбин совершенно забыла о пробных экзаменах со всеми этими боями Джуна. Последние пару недель у него были сплошные спарринги и бои. После, даже если победа его, он очень вспыльчивый и раздражённый, может накричать и ударить из-за любой оплошности. Например, из-за того, что Юбин забыла добавить сахар. — У тебя же все конспекты? — Да, я обычно не прогуливаю пары, как некоторые, — Тэхён улыбнулся. Широко, непринуждённо, мягко — его улыбку можно было бы описывать вечно, подбирая разные слова и синонимы к ним. Тэхён дошёл до письменного стола и, перебрав несколько тетрадей, вернулся в постель, поворачивая ночник к себе. — Мне действительно читать вслух? — Конечно, я тоже хочу повторить. Когда он начал читать условия частных предпринимательств, Юбин не могла сосредоточиться ни на чём из этой темы, лишь вслушивалась в его низкий и хриплый голос. Он читал спокойно, без особого напора, просто и легко. Когда он брал дыхание, когда облизывал пересохшие губы, когда увлечённо изучал графики, она могла лишь смотреть на него и тихо сходить с ума. Он был восхитительным, настолько восхитительным, что Юбин захотелось стать этой чёртовой тетрадью в его руках. — Тебе все понятно? — Тэхён поднял свой взгляд на соседку, отчего она густо покраснела. Он точно понял, что она смотрела именно на него, а не в тетрадь. Юбин хотелось бы любоваться им и дальше, поэтому она придвинулась к нему ближе, соприкасаясь своим плечом с его, а затем ткнула пальцем в какой-то текст в тетради: — Тут. — Это непонятно? — Юбин кивнула. — Смотри, если... Она снова не слушала информацию по экономике, а изучала профиль Тэхёна, пока он увлечённо объяснял что-то. Он выглядел так хорошо. Тэхён перестал читать, но Юбин даже не поняла этого, всё продолжала смотреть на его нос и губы. — Юбин… — он попытался поймать её взгляд, но ничего не вышло. Юбин стоило отвернуться или хотя бы прекратить пялиться, но она не могла себя заставить сделать хоть что-то. — Юбин, у меня ведь ещё есть желание? Губы Тэхёна вновь растянулись в лёгкой улыбке, возможно, немного нервной, но по-прежнему очень приятной. — Да... Юбин не успела толком ответить, как губы Тэхёна накрыли её. Какие-то пару секунд он оставался в таком положении, позволяя девушке чувствовать его тепло и практически невесомое прикосновение, но в следующее мгновение он обхватил её нижнюю губу, посасывая её. Его движение были плавными и неторопливыми. Он хорошо целовался. Это стало ясно после того, как его язык проскользнул в рот Юбин, собственнически управляясь там. Во время старшей школы Джун тоже так целовал Юбин. Он был таким заботливым и нежным... Юбин несильно прикусила губу Тэхёна, после отталкивая его от себя. Было чертовски неправильно целовать его, потому что у неё уже есть парень. — Прости, — его грудь вздымалась, когда он пытался отдышаться. — Уже поздно. Он быстро выключил ночник, падая на кровать и поворачиваясь спиной к Юбин. Закрыв глаза, он отчаянно пытался унять те чувства, что разрастались в груди. Неужели он действительно поцеловал Юбин? Обычно он даже обнять её не мог, да и она зачастую была против, но сегодня почему-то поддалась. — Спокойной ночи, Юбин. Его слова вскоре поглотила тишина, оставляя после них только странные ощущения в груди и стойкое чувство вины. Юбин сделала что-то не так? Или это ошибка, совершённая на почве алкоголя? Сжав край одеяла руками, она закрыла глаза. Впереди ещё целая ночь, так что она ещё не один раз задаст себе этот вопрос и наверняка даже найдёт на него ответ.

***

Университет Ёнсе — старейший университет Кореи. Не будет преувеличением, если сказать, что по статусу и репутации это азиатский Гарвард. Он даже внешне похож на члена Лиги плюща, потому что главный корпус — Синчон — выполнен в старинном стиле и увит жимолостью. Свежие зелёные листочки колышутся на ветру, когда Юбин обращает свой взор к ним. Со стороны они выглядят сильными и упрямыми, цепляющимися за стены здания, но на самом деле они просто глупы. Им стоило бы бросить этот чёртов корпус и продолжить расти среди таких же растений, как и они. Минуты через две главный вход заполняют студенты. Кто-то выходит из университета, кто-то спешит на пары, а кто-то, вроде Юбин, уже давно сбежал с лекции по бизнесу и теперь дышит свежим воздухом, наслаждаясь тёплыми лучами солнца и тёплым ветерком. Совсем скоро такая летняя погода закончится, придётся доставать куртки и тёплые вещи, подолгу заседать в библиотеке перед сессией и тратить кучу денег на горячий кофе. — Ты здесь, — Намджун хлопает дверцей своей машины, обходя её и направляясь к Юбин. Неосознанно она начинает нервничать, по лицу Намджуна пытаясь понять, в каком он настроении. И, похоже, он не злится. Лёгкая улыбка играет на его губах, а ветер взъерошивает тёмные волосы, из-за чего ему приходится смахнуть чёлку с лица. Намджун обхватывает девичьи плечи руками, рывком притягивая её к себе и заставляя уткнуться в его тёплую грудь. От него пахнет одеколоном и молотым кофе. — Пары закончились? — рукой пробегаясь по спине Юбин, он прижимает её ещё ближе, шепча на ухо: — Я соскучился. Юбин пробивает озноб, стоит ей услышать теплоту в его голосе, а ещё увидеть глубокую ямочку на щеке. Так и хочется ткнуть в неё пальцем, заставляя парня улыбаться ещё шире. — Я тоже, — выдаёт она на выдохе, просовывая руки между собой и парнем, а затем отстраняется, заглядывая ему прямо в глаза. — Ты не злишься на меня больше? В ответ он лишь отрицательно качает головой, ослабляя хватку и отпуская Юбин вовсе. Через пару секунд он вынимает из кармана потёртых джинсов телефон, внимательно глядя в него и что-то тихо бормоча. В этот самый момент он выглядит нормальным. — Ты заехал за мной, потому что…? — Юбин надеется, что Намджун отвлечётся от телефона, но он сосредоточен только на нём, полностью игнорируя её слова. Боясь вновь его разозлить, она отворачивается, опять рассматривая студентов, что покидают корпус. Длится это секунд десять от силы, потому что когда она замечает светло-розовую кожанку с множеством цепочек и карманов, задерживает на ней свой взгляд. Юбин избегала Тэхёна весь сегодняшний день. На экономике села в самом конце, чтобы у него не было шанса догнать её по окончании, и пропустила дополнительную лекцию по бизнесу, чтобы не столкнуться с ним там. С прошлой ночи она всё думала о том поцелуе. Не могла выкинуть его из головы, и боялась, что Тэхён тоже. Тэхён почти сразу заметил Юбин, потому что замер на несколько секунд, а затем, поправив рюкзак, уверенно пошёл в её сторону. Он хмурился от яркого солнца, и от этого выглядел несколько сердитым. — Сончёль написал, — рука Намджуна опустилась на плечо Юбин, — он зовёт нас на турнир по любительскому боксу. Намджун не спрашивает, хочет ли Юбин поехать, потому что его не особо волнует её мнение. Если он хочет, значит и она — таковы правила. Своей рукой парень поглаживает её плечо, понемногу отодвигая ворот белой блузки, и тёплыми пальцами нежно касаясь правой ключицы. Внутри Юбин ликует этому, но также её охватывает волнение. Тэхён ведь смотрит прямо на них. Что он подумает о Юбин? — Можем заехать в магазин за пивом, а потом отправиться на турнир, — Намджун тянется к девичьему лицу, целуя Юбин в висок и опускаясь чуть ниже — к щеке. Дыхание её сразу утяжеляется, она громко сглатывает, и хочет попросить Намджуна прекратить делать нечто подобное на публике, ещё и перед университетом, но даже когда Тэхён нарочно громко кашляет, губы Намджуна никуда не деваются. — Юбин, мы можем поговорить? — Тэхён начинает громко, уверенно, упрямо глядя на Намджуна, который не прекращает пытаться добиться ответных поцелуев со стороны Юбин. К счастью, спустя пару секунд, Намджун отстраняется и, не скрывая насмешки, спрашивает: — Разве это не наш сосед? — он прижимает Юбин ближе к себе, больно надавливая рукой на её шею, а после обращается непосредственно к Тэхёну. — Видел тебя пару раз у мусорных баков, — Намджун протягивает свободную руку парню, надеясь на крепкое мужское рукопожатие, но Тэхён беспрерывно смотрит на девушку напротив, игнорируя этот жест. — Юбин, это важно, — сквозь зубы цедит Тэхён. Мельком она замечает, как напряглись мышцы Намджуна, и как играют желваки, когда он опускает руку, понимая, что никакого рукопожатия не будет. — Джун, ты дашь нам минутку? — она немного улыбается, надеясь, что Намджун не разозлится из-за поведения Тэхёна и после не отыграется на ней за это. Делая шаг в сторону, Юбин искренне надеется на то, что Намджун отпустит её, но он резко тянет девушку к себе, удерживая на расстоянии от соседа. Обычно он не ведёт себя подобным образом, позволяя Юбин общаться с другими парнями и даже идти с ними чёрт знает куда, доверяет её своим дружкам, хотя она сама им не слишком доверяет… Но с Тэхёном не отпускает, пальцами впиваясь в хрупкое плечо и заставляя шипеть от боли. — Если хочешь с ней что-то обсудить, обсуждай при мне, — заявляет Намджун. — И поскорее. Мы очень торопимся на турнир. Но если ты решишь поехать с нами, сможете обсудить всё прямо там. Юбин стискивает зубы. — У Тэхёна, должно быть, много дел, он не сможет поехать с нами. — Так много дел? — Намджун недоверчиво качает головой. — Если ему так нужно поговорить с тобой, он может разок отложить свои дела. Пусть это и любительский бокс, попасть на турнир не просто, билетов уже не достать. А я предлагаю совершенно бесплатно. Юбин специально демонстрирует своё недовольство, когда смотрит на Тэхёна и встречается с взглядом его блестящих чёрных глаз. Он проводит рукой по отросшим каштановым волосам, и на его лице появляется кривоватая ухмылка. — Тогда я не стану отказываться. Любопытно посмотреть на любительский бокс. Он сильно отличается от профессионального? Я не слишком хорош в этом. Намджун, наконец, отпускает Юбин, и она сразу отходит на пару шагов в сторону. Глубоко вдыхая свежий воздух, она понимает, что оказалась в крайне неловкой ситуации. Тэхён ведь наверняка пришёл обсудить не экономику. — Разве? — голос Намджуна обманчиво сладкий. — Думал, ты тоже занимаешься чем-то таким… — Занимался, — Тэхён улыбается чуть шире, демонстрируя Юбин и Намджуну ряд ровных белых зубов. — И не чем-то, а смешанными единоборствами. Из горла Намджуна вырывается глумливый смешок. Он будто не воспринимает слова Тэхёна всерьёз, но Тэхён никак на это не реагирует, мельком поглядывая на Юбин. Ему совершенно плевать на Джуна и его мнение, он просто хочет выкроить минутку, чтобы остаться наедине с Юбин и поговорить. И отчасти она тоже этого хочет. Нужно всё прояснить, чтобы в дальнейшем между ними не было недоразумений и недоговорённости. — Ладно, — Намджун вынимает из кармана джинсов ключи от своего автомобиля. — Юбин, ты сидишь сзади, а сосед возле меня. Только заедем за пивом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.