ID работы: 7912084

Handicap

Гет
NC-17
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Тягучие желейные мишки практически таяли во рту, заставляя Юбин прикрывать глаза от удовольствия и отвлекаться от конспектов. Она очень давно не ела этих сладостей, поэтому сейчас наслаждается такой возможностью, игнорируя слова Тэхёна о том, что на ночь нельзя столько сладкого. — Юбин, — он щёлкает пальцами перед лицом девушки, второй рукой убирая со стола упаковку желейных мишек и пряча её в карман своей куртки, — уже через неделю экзамен, а ты в облаках витаешь. Я не стану помогать, если провалишься. Юбин сразу дуется, словно Тэхён этими своими словами задел её чувства, хотя самой очень весело, особенно когда парень пытается казаться строгим и серьёзным. На самом деле он просто милашка, а ещё ей нравится слушать его голос, когда он читает для неё конспекты или объясняет задачи. — Я не провалюсь, — Юбин опирается локтями на стол, сквозь тонкие рукава рубашки чувствуя, насколько он холодный. Весь день было очень тепло, даже жарко, но под вечер тучи нависли над Сеулом, и температура упала. — Если только не заболею… Тэхён качает головой, словно разочарован, а затем снимает куртку, протягивая её Юбин. Ему совсем не хочется, чтобы она заболела, потому что тогда они не смогут видеться каждый день и выбираться ночью в круглосуточный магазин, чтобы поесть сладостей и кокосового желе. Довольно улыбаясь, Юбин надевает мешковатую куртку со слишком длинными рукавами, ощущая приятный запах мужского одеколона и тепло, которое хранит она. Это так похоже на Тэхёна — отдавать свою куртку, когда кто-то замёрз или проводить ночи за «репетиторством» вместо того, чтобы спать. — ТэТэ, может, пойдём домой? — Юбин зевает, прикрывая рот ладошкой, и Тэхён зевает следом за ней. — Мы оба устали, пора домой. Последние дни были насыщенными благодаря неугомонной Юбин, которая хотела провести с Тэхёном как можно больше времени и посетить много разных мест. Каждую прогулку или совместный обед она называла свиданием, и это не могло не радовать Тэхёна. У него внутри разливалось тепло, когда она так говорила, а когда целовала его, даже просто чмокала в губы или в щёку, он чувствовал себя самым счастливым парнем на свете. — Мы же даже до середины не дошли, — налетевший внезапно ветер взъерошивает волосы Тэхёна и заставляет его стиснуть зубы. — Ладно, продолжим завтра. Переночуешь у меня? Тэхён складывает тетради, одну за другой бросая их в рюкзак, а затем неуверенно смотрит на девушку напротив. Он не хочет торопить события, просто, если Юбин согласится снова переночевать у него, это чувство тревоги, что гложет его последние две недели, наверняка исчезнет. Она не лжёт, когда говорит, что уже практически рассталась с Намджуном. Не лжёт. Просто она медленно движется в правильном направлении. Ведь так? Чтобы снова не начать Юбин спрашивать о том, о чём она не горит желанием говорить, Тэхён прикусывает нижнюю губу. — Будем спать вместе? — Юбин улыбается, мечтательно глядя на Кима. — Посмотрим какой-нибудь фильм перед сном? Тэхён незамедлительно кивает, в два раза быстрее складывая тетради и ручки, а когда заканчивает, вскакивает со стула. — Идём? — он с нетерпением ждёт момента, когда Юбин встанет, и они вместе пойдут к нему домой, сделав ещё один шаг в сторону настоящих отношений. Юбин немного хмурится, опуская голову и вынимая из кармана джинсов мобильный телефон. Несколько секунд она изучает дисплей, а потом просит у Тэхёна минутку и отходит в сторону, чтобы у него не было ни единого шанса подслушать её разговор. Вывеска над круглосуточным магазином тихо гудит. Сквозь прозрачную витрину видно полку с шоколадом и холодильник с газировкой, а также работника, который скучающе смотрит в свой телефон. В этом месте время идёт слишком медленно, стрелки на часах словно замедляются, растягивая секунды и минуты в целую вечность. Надевая рюкзак на плечи, Тэхён поворачивается в сторону Юбин, наблюдая за тем, как она улыбается, лишь иногда вставляя пару слов. Возможно, она говорит с кем-нибудь из родных? У неё ведь наверняка есть семья. Холодный воздух пробирается под рубашку Тэхёна, заставляя его дрожать, а в следующую минуту на светлой ткани появляются влажные следы от капель. Они падают всё чаще, перебивая своим шумом гудящую вывеску. Похоже на грибной дождь, что внезапно начинается, а спустя пару минут заканчивается, но даже десяти секунд под ним хватит, чтобы простудиться. — Тэ! — Юбин прячет телефон в карман большой куртки, быстро приближаясь к парню и хватая его за руку. Её влажные пальцы сжимают его руку, пока она тянет его в сторону дома. Передвигаясь сугубо под деревьями, чтобы хоть так скрыться от проливного дождя, они в считанные минуты пересекают парк. Тэхён слышит тяжёлое дыхание Юбин, когда они забегают в подъезд, и нарочно тянет её в сторону лестницы. Минуя этажи, Ким практически бежит, желая поскорее оказаться дома, а когда останавливается у двери своей квартиры, его лёгкие горят от недостатка кислорода. Наспех вводя пароль, Тэхён ошибается дважды, а на третий раз уже буквально рычит. Мокрая одежда прилипла к телу, вызывая неприятную дрожь, избавить от которой могут только душ и прикосновения Юбин. Наконец введённый пароль подходит, и дверь открывается, обдавая Тэхёна теплом и ароматом домашней выпечки, которую продают в пекарне, что находится недалеко от дома. — Проходи, — парень пропускает Юбин вперёд, после помогая ей снять мокрую куртку и бросая её на небольшой столик в прихожей, планируя убрать её сразу после того, как переоденется в сухую и тёплую одежду. — Я дам тебе свою футболку. Ты первая в душ? Тэхён переминается с ноги на ногу, стягивая мокрые кеды, а затем присаживается на корточки, чтобы и с Юбин снять обувь. Она охотно поддаётся ему, позволяя снять с себя не только туфли, но и частично мокрую рубашку, и даже расстегнуть пуговицу на чёрных джинсах. Она не в состоянии противиться Тэхёну, напротив, сама хочет раздеть его. — ТэТэ, — девичьи руки опускаются на широкие плечи парня, легонько сжимая их, — давай вместе примем душ? Ты точно заболеешь, если ещё хоть минуту простоишь в мокрой одежде. Юбин громко сглатывает, решительно перемещая руки на воротник мужской рубашки и дрожащими пальцами расстёгивая первые две пуговки. Под рубашкой есть футболка, но Юбин всё равно нервничает, думая о том, что вскоре они оба могут остаться в одном нижнем белье. — Разве это не слишком? — Тэхён усмехается, начиная расстёгивать пуговицы на своей рубашке, только снизу, быстро приближаясь к рукам Юбин. — Мы не должны торопиться, у нас ведь куча времени впереди. Тэхёну хочется в это верить. Он влюблён в Юбин, поэтому боится даже представить, что она уйдёт, исчезнет, испарится или, хуже того, вернётся к Сумасшедшему Джуну. Такие мысли причиняют боль, съедая Тэхёна изнутри, и он ловит руки Юбин, удерживая их в воздухе. — Иди в душ одна, я пока принесу тебе полотенце и сухую одежду. Я не заболею, обещаю тебе.

***

В ванной комнате шумит вода, пока Тэхён переключает каналы на телевизоре, пытаясь найти что-нибудь интересное. Время давно за полночь, дождь усилился, а совсем недавно и вовсе стал походить на ливень, способный в ближайшее время затопить улицы Сеула и превратить его в Венецию. Бросая пульт от телевизора на диван, Тэхён медленно проходит дверь ванной комнаты, прислушиваясь к тихому голосу Юбин, что напевает какую-то песню. Она давно в душе, но не торопится выходить, а Тэхён и не против. Он уже успел высушить волосы и переодеться в тёплый свитер, так что спокойно может подождать ещё какое-то время. Влажная куртка так и лежит на столике, оставляя после себя разводы. Вынимая из кармана открытую упаковку желейных мишек, Тэхён бросает парочку жёлтых себе в рот. Ему нравятся только ананасовые. После он проверяет другие карманы и находит там несколько скомканных чеков, жвачку и телефон Юбин. Нечаянно нажимая на кнопку питания, он включает экран и сразу хмурится. Десяток непрочитанных сообщений от Намджуна маячат перед глазами, и Тэхён не в состоянии укротить своё любопытство. «Если пропустишь ещё хоть одно занятие и меня снова будут беспокоить твои учителя, я заберу твои документы», — Тэхён может представить каменное лицо Намджуна, пока читает это. «Я отправил тебе деньги на карту, купи нормальной еды, хватит питаться рамёном», — Ким облокачивается на стол, чуть быстрее листая одностороннюю переписку. «Клянусь, что убью тебя, если ты с этим придурком из сорок второй. Убью, Юбин», — у Тэхёна звонко клацают зубы, когда он плотно сжимает челюсти. «Вернусь на следующих выходных, приготовь чего-нибудь и не смей спать с тем придурком, если узнаю — прикончу». — ТэТэ, ты что делаешь? — Юбин замирает в гостиной с полотенцем в руках. Её длинные влажные волосы кудрявятся, а красные после душа щёки выглядят так, словно она переборщила с румянами. — Это мой телефон? Юбин бросает полотенце на диван, не беспокоясь о том, что может намочить его, а затем приближается к Тэхёну. — Отдай! — командует она, но Ким отходит от стола и расправляет плечи, занося руку над головой и лишая Юбин возможности забрать свой телефон. — Отдай! В попытках отобрать свой мобильный, Юбин пару раз спотыкается и утыкается носом в грудь Тэхёна, отчётливо ощущая аромат его одеколона и постоянно касаясь мягкого свитера. — Ты вообще сказала ему, что вы расстаётесь? — Тэхён упирается спиной в стену, приподнимаясь на носочки, чтобы Юбин даже в прыжке не могла отобрать телефон. — Говорила, что в процессе, но этот козёл по-прежнему считает тебя своей. — Тэхён, прекрати! — Юбин топает ногой, а на глаза уже наворачиваются слёзы. Она не в силах противостоять ему или дотянуться до телефона, и от этого чувствует себя беспомощной. — Что я должен прекратить, Юбин? — голос Тэхёна звучит очень низко и грозно, а на её имени он и вовсе переходит на шёпот. — Мне самому нужно поговорить с ним? Или мы вообще не будем ему ничего говорить? Это будет замечательное трио: ты, он и я. Нам будет чертовски весело вместе! Юбин с силой прикусывает язык, чтобы не ответить Тэхёну. Она прекрасно понимает его чувства, знает, что он обижается, но и он тоже должен понимать её. — ТэТэ, — она выдыхает, заставляя себя немного улыбнуться, — я честно сказала ему, но Джун не из тех, кто так быстро и просто принимают подобное. Дай ему немного… — Не хочу. Он схватил Юбин, привлёк к себе и, наклонив голову, заглянул ей в глаза. Она снова плакала и в этот раз не из-за Намджуна. Если подумать, она плакала слишком часто, но за последние две с половиной недели ни разу. Рядом с Тэхёном ей было тепло и уютно, ей было хорошо и весело, так почему же она всё ещё не может отпустить ситуацию с Намджуном? — Юбин, давай переедем? — Тэхён приблизился ещё на пару сантиметров, так что их дыхание смешалось, наполняя прихожую прерывистыми вдохами и выдохами. — Мы можем сбежать, если ты не хочешь решать проблемы. Я так делаю, ты тоже можешь. Мы оба можем. Она ожидала от Тэхёна обещаний поговорить с Намджуном и даже каких-нибудь угроз, но вместо этого получила полный любви взгляд и дрожащий голос. Тэхён действительно был готов сбежать, если Юбин поддержит его. — Если ты согласишься, мы соберём вещи и уедем ещё до выходных, тебе не придётся оправдываться перед Намджуном и ждать одобрения с его стороны. Мы можем просто сбежать. Ты и я, Юбин. Слова Тэхёна звучали убедительно, он не сомневался в том, что Намджун не станет пытаться навредить Юбин, если её не будет поблизости, да и вряд ли он пойдёт на крайние меры, чтобы вернуть её. Намджун просто найдёт себе кого-нибудь другого и станет мучить её. Юбин положительно кивнула, руками обвивая шею парня и притягивая его как можно ближе к себе. Она впилась в его губы поцелуем, демонстрируя Тэхёну своё отчаяние. Ему не хватало воздуха, ноги подкосились, но он заставил себя ответить на поцелуй, опуская руки и обнимая Юбин в ответ. Её поцелуи были лучшими, её губы были самыми сладкими и она рядом — всё, что требовалось Тэхёну. — Я люблю тебя, Юбин, — прошептал он ей в губы, наконец, отстраняясь. Но ничего подобного в ответ не услышал. Взамен она снова поцеловала его, руками забираясь под тёплый свитер и подталкивая парня в сторону дивана. Плевать, что будет завтра или в конце недели, плевать, что подумает и сделает Намджун. Пока Тэхён нуждается в Юбин, она не уйдёт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.