ID работы: 7912084

Handicap

Гет
NC-17
Завершён
603
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
52 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
603 Нравится 48 Отзывы 176 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Тэхён ловил каждый выдох Юбин, наслаждаясь её внешним видом и всем происходящим. Влажное полотенце давно упало на пол, как и одежда Кима. Свитер валялся под журнальным столиком, рядом со штанами и пультом, что упал, когда Тэхён с грохотом повалил Юбин на диван. Он был сосредоточен только на ней и его совершенно не беспокоили другие вещи. По телевизору по-прежнему не было ничего интересного, по крайней мере, ничто не могло заставить Тэхёна оторваться от губ Юбин хоть на секунду. Он упивался ею, комбинируя нежные и страстные поцелуи, врываясь своим языком в её рот и улыбаясь, когда их зубы нечаянно сталкивались. Вкушая Юбин, как необычайно сладкий запретный плод, Тэхён не мог собрать свои мысли воедино, руководствуясь лишь чувствами и этим жаром в паху, что усиливался всякий раз, когда девушка приподнимала свои бёдра, сталкиваясь с бёдрами Кима. Должно быть, она знала, как подобное действует на Тэхёна, поэтому улыбалась ему в губы и всё чаще тёрлась об него. Когда девичьи руки окольцевали шею парня, притягивая его как можно ближе к себе и заставляя упереться коленом в диванную подушку, Тэхён не смог сдержать хриплый стон. Он и вправду нуждался в ней. — Юбин, ты уверена? — он отстранился буквально на десять секунд, чтобы взглянуть в карие глаза, что так проницательно смотрели в ответ. Они таили в себе гораздо больше тайн, чем Тэхён мог представить, но он даже не пытался, думая лишь об этом самом моменте, когда его необузданное желание могло переступить черту. — Да, — пальцами взъерошивая волосы на затылке парня, Юбин боролась с волнением, что распространялось по телу наравне с предвкушением и трепетным чувством. Ей не хотелось больше ждать. Если упустит этот момент, позже может никогда не узнать, каково это — заниматься любовью с тем, кому ты действительно небезразличен. Тэхёну не нужно было повторять дважды. Он проследовал руками к бёдрам Юбин, пальцами касаясь разгорячённой после душа кожи и вдыхая глубже запах шампуня. Без ума от всего происходящего и осознания того, что Юбин так близко, Тэхён дрожал. Он и подумать не мог, что однажды ему удастся быть с ней. Осыпая поцелуями шею девушки, он изучал каждый сантиметр её тела, поглаживая, целуя и покусывая. Неторопливо спускаясь вниз, к небольшой аккуратной груди, Тэхён пальцами скользил по внутренней части бедра Юбин, приближаясь к тому, что ранее было скрыто одеждой. Изнывая от желания поскорее ощутить Тэхёна в себе, Юбин не прекращала двигать бёдрами, таким образом намекая парню. Впервые за долгое время ей так сильно хотелось кого-то, и от ожидания она хотела лишь больше. — Юбин, нам нужны презервативы, — Тэхён запустил пятерню во влажные волосы девушки. — Я на таблетках, — в ответ буркнула она, подаваясь вперёд и чмокая парня в плечо. Её губы обжигали кожу, а взгляд пробуждал тайные желания и заставлял Тэхёна смущаться. Несмотря на то, что он уже давно не являлся девственником, волновался и дрожал как в первый раз. — Это надёжно..? — Тэхён повёл бровью, и указательный пальчик Юбин коснулся пролегшей меж бровей морщины, в надежде разгладить её. — Да. Я на них с шестнадцати лет. Он громко сглотнул, пытаясь игнорировать собственные мысли, но они буквально кричали: «Она спала с Сумасшедшим Джуном с шестнадцати лет». Они вместе уже около пяти лет. Вместе. Когда Тэхён решился взглянуть на девушку под собой, она выглядела несколько скучающей. Ждала ли она, что Ким продолжит ласки и перейдёт к чему-то большему? У Юбин между ног всё пульсировало и болезненно сжималось, когда Тэхён так смотрел на неё. В его тёмно-карих глазах отражался свет, огоньки плясали в них, увлекая и завораживая, но прямо сейчас никакого света не было, он о чём-то думал, взвешивал и не торопился возвращаться к поцелуям. Юбин хотела его. Она хотела, чтобы Тэхён взял её, будучи таким же нежным и внимательным, чтобы он продолжал это дело до рассвета и периодически напоминал ей о том, что любит её. — ТэТэ, ты же хочешь этого? Он медленно кивнул, пристально следя за тем, как Юбин опускает руки вниз, пальцами оттягивая кромку светло-серых трусов-боксеров. Её маленькие ручки проскользнули внутрь, неуверенно касаясь его члена. Юбин чувствовала жар и твёрдость, а также прерывистое дыхание Тэхёна. Он вот-вот был готов застонать, гортанно, хрипло и очень сексуально. Его низкий глубокий голос был создан для этих самых стонов. — Юбин, ты чертовски сексуальная, — прошептал он, склоняясь над её ухом и губами обхватывая мочку. Он легонько кусал её, играясь языком с бусинкой-серёжкой и упираясь руками в диванные подушки. А Юбин постепенно набиралась смелости, проводя рукой по члену Тэхёна и делая это всё чаще и резче. Тяжёлое дыхание наполнило гостиную, а вскоре он начал тихо постанывать, получая удовольствие от действий Юбин и уговаривая себя потерпеть ещё хотя бы пару секунд, прежде чем кончить. Сдерживать себя было очень сложно, ведь маленькие пальчики девушки скользили вверх-вниз, именно так, как делал это Тэхён, когда подолгу не мог уснуть, или думал о Юбин в душе. Он сам частенько мастурбировал, представляя, что это для него делает Юбин, и вот, теперь она и вправду делает это. — Боже! — Тэхён уткнулся носом в шею девушки, задерживая дыхание и улавливая каждую волну наслаждения, промчавшуюся по его телу. Они накрывали буквально каждую секунду, не позволяя думать ни о чём другом, в то время как Юбин снимала с него последний элемент одежды, растирая пальцами белую вязкую жидкость. Юбин раздвинула ноги шире, опускаясь чуть ниже и поглаживая всё ещё возбуждённый член парня. Она не могла дождаться момента, когда он придёт в норму и займётся девушкой, в которую влюблён, но Тэхён не хотел торопиться. Его руки осторожно обнимали Юбин за плечи, сжимая в крепких объятиях, и он счастливо мурлыкал ей на ухо. — Хочешь, чтобы я был в тебе, Юбин? — он нежно целовал её буквально после каждого слова, чувствуя себя абсолютно удовлетворённым и счастливым. Даже если бы она отказалась, он бы не оставил её ни с чем, потому что сам горел желанием сделать ей хорошо. Когда Юбин положительно кивнула, ладошкой упираясь в грудь Тэхёна, он ухмыльнулся. Ему нравилась любая Юбин: заплаканная, сонная, пьяная, самая обыкновенная и сосредоточенная, но когда она хотела чего-то, и боялась прямо об этом сказать… Тэхён влюблялся ещё больше. Хватая Юбин за бёдра, Ким вдавил её в мягкий диван, опуская голову и контролируя последующие действия. Очень осторожно, помогая себе одной рукой, он приблизился к её входу. Чтобы войти потребовалось несколько попыток, но когда, наконец, вышло, Тэхён напрягся ещё больше. Веки Юбин были опущены, а рот приоткрыт, она глубоко дышала, ожидая, когда же Ким начнёт движение, и так она выглядела очень привлекательной. — ТэТэ, — её нежный голос был усладой для ушей Тэхёна, так что он сразу наклонился ниже, бёдрами подаваясь немного вперёд и углубляясь в Юбин ещё на пару сантиметров, — я люблю медленно. Тэхён облизал свои губы, перемещая одну руку выше, прямо к голове Юбин, а затем начал двигаться. Его движения были плавными и неторопливыми, он учитывал пожелания Пак, входя глубоко и медленно, вызывая у неё стоны и заставляя её хныкать время от времени. Если бы он мог переживать какой-нибудь момент всю свою жизнь, он выбрал бы этот: сексуальная Пак Юбин под ним, стонет и шёпотом просит его не останавливаться. Это похоже на сон, который совсем скоро закончится и Тэхён проснётся с мокрым нижним бельём. Синхронно двигаясь, и лаская друг друга руками, они оба получили наслаждение, которое сложно было словами описать. У Юбин на ногах пальцы сжимались, когда Ким входил до основания, при этом рыча, а когда оргазм накрыл её с головой, выбраться из океана под названием «Тэхён» ей не удалось до самого утра. Она и не пыталась, целиком и полностью отдаваясь ему и чувствам.

***

Боль в спине и шее не давала Тэхёну спать. Он перевернулся на левый бок, натягивая на себя плед, что принёс из комнаты ещё ночью, и пытаясь поделиться им с тем, кого уже давно не было на диване. Юбин исчезла. Сбежала, как и всегда. — Юбин? — волосы Кима были в полном беспорядке, когда он приподнялся на локтях, осматривая пустую гостиную. На полу не было вещей и полотенца, пульт лежал на журнальном столике, а привычное ощущение дискомфорта и волнения в груди невозможно было сравнить с той дырой, что образовалась сейчас на месте сердца. Тэхён привык к тому, что Юбин уходила ранним утром, но потому, что ей нужно было собраться перед учёбой, либо потому, что её ждал Намджун. Но сейчас неделя свободная от учёбы и от Намджуна. Зачем было уходить? Отбросив плед в сторону, Тэхён встал и расправил плечи. Ему потребуется растяжка, чтобы избавиться от болей в спине и удобная кровать следующей ночью. Медленно идя в сторону ванной комнаты, парень изучал гостиную, а после и ванную. Там всё тоже было убрано, дверца сушилки была закрыта, так что Ким решил убедиться, что все вещи Юбин оттуда забрала, но она не забрала. Её джинсы были там. В чём же тогда она ушла? На лице Тэхёна появилась улыбка, когда он представил, как Юбин в одних трусиках убегает из его квартиры. Он бы посмотрел на это. Почистив зубы, умывшись и приведя волосы в прилежный вид, Тэхён забрал женские джинсы из сушилки, сложил их в пакет и, натянув на себя домашние футболку и штаны, отправился в сорок первую квартиру. Пару минут он топтался у двери, поправляя волосы и кусая нижнюю губу, раздумывая, что лучше сказать Юбин, когда она откроет, а затем всё же позвонил в дверь. Долго ждать не пришлось, в следующие две секунды электронный звонок запиликал и дверь открылась. Ким Намджун хмуро смотрел на парня перед собой. У него свело челюсти и он, кажется, покраснел. Вероятно, от ярости. — Чего тебе? — грубо спросил он. Тэхён замешкался, не ожидая, что дверь может открыть кто-то кроме Юбин. Он же сам читал её сообщения, и в них было сказано, что Намджун вернётся не раньше выходных. — Язык проглотил? — у Намджуна заиграли желваки, когда он приоткрыл дверь шире и выглянул в коридор. — Или оставил его во рту моей девушки? Брови Тэхёна поползли вверх, когда он удивлённо посмотрел Намджуну за спину. Юбин стояла там, виновато опустив взгляд и кусая губы. Должно быть, она чувствовала себя неловко, а может была напугана, но что-то подсказывало Тэхёну, что она испытывает стыд. Перед кем? Перед Намджуном? Или перед Тэхёном? — Я… джинсы… — Тэхён не мог построить элементарное предложение, сжимая руками бумажный пакет. — Что? Джинсы? — Намджун хмыкнул, протягивая руку и отбирая у соседа пакет. — Спасибо, а то мы их найти не могли. Намджун оглянулся, укоризненно глядя на Юбин. Он мог убить одним взглядом, если бы хотел, но прямо сейчас он заставлял щёки Юбин гореть. Ей было ужасно стыдно перед Тэхёном, ведь она даже не успела его предупредить. — Не собираешься сказать «спасибо» любимому соседу? — Намджун бросил пакет с джинсами на пол в прихожей, а сам убрал руки в карманы своих штанов. — Мы ждём. У Юбин слёзы на глаза наворачивались, когда она думала о том, что Тэхён чувствует в данный момент. Он и без того не доверяет ей, сомневается и обижается, а теперь… он может никогда не посмотреть на неё вновь. — Ну, раз ты не собираешься, тогда ладно, — Намджун ухватился одной рукой за дверную ручку, исподлобья глядя на Тэхёна. — Спасибо тебе ещё раз, — он немного улыбнулся, явно нехотя, — надеюсь, это наша последняя встреча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.