ID работы: 7912173

Битва Титанов

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
*** 1996 год, Техас. - Поздравляю, Мисс Райдел, это девочка. - Девочка? – Вайнона, почти без сил, взяла на руки свою дочь. – Ким…моя малышка Ким. Мистер Уолкер, пожалуйста, прошу Вас, не оставляйте её здесь, она не должна остаться здесь. Пожалуйста, Мистер Уолкер, позаботьтесь о ней. Только не здесь, - Вайнона поцеловала свою дочь в лоб и заплакала. - Не волнуйтесь, Мисс Райдел, Ким будет в безопасности. Вам пора, Мисс Райдел. В больничную палату вошли две медсестры. Они переложили женщину на каталку и крепко-накрепко пристегнули её руки и ноги ремнями. - Нет, Мистер Райдел, только не сейчас, прошу. - Вайнона, - Джин дотронулся своей рукой до щеки женщины. – Не по моей воле ты находишься здесь. Я позабочусь о Ким, обещаю, - с этими словами мужчина надел маску на лицо Райдел. – Дальше без меня, я не могу, - Джин взял на руки Ким и поспешно вышел из кабинета. *** *Наши дни* Ким ходила по лесу, обнимая себя за плечи. Холод пронизывал каждую кетку тела девушки. Зубы дрожали, а кожа покрывалась мурашками с каждой секундой всё сильнее и сильнее. Смотря вдаль, куда-то в самую глушь, девушка остановилась. На мгновенье она замерла. Ночную тишину нарушали лишь шелест листьев и тяжёлое дыхание Ким. - Страшно, - Ким закрыла глаза и вздохнула. – И холодно. Внезапно к горлу девушки пристало острое ледяное лезвие. - Нет! – девушка схватилась за массивную руку, державшую нож. – Не надо, нет…конец, - закатив глаза, Ким рухнула вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.