ID работы: 7912173

Битва Титанов

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Солнечный свет и тепло заставляли девушку нахмуриться и распахнуть глаза. Ким чувствовала, как к её щекам приливала кровь. Ким открыла глаза в комнате, но совсем не в той, где очутилась раньше, в первый раз. Осмотрев кровать, на которой она лежала, Ким уткнулась носом в подушку. - Как приятно...- Ким накрыла себя одеялом, но... - Какого черта? - Ким быстро вскочила с кровати и подошла к окну. - А вокруг всё тот же глухой лес, - девушка вздохнула и перевела свой взгляд на дверь. - И что находится там, по ту сторону? - подумала Ким. - Свобода? Или что-то совсем иное? - девушка подошла к дверному проёму. - Это точно не конец, - с этими словами Ким собрала волосы в хвост и дёрнула дверь за ручку. - Черт! -дверь была заперта, что и следовало ожидать. Ким охватила неимоверная печаль. -СКОЛЬКО МОЖНО СИДЕТЬ ВЗАПЕРТИ?! - Ким со всей силы ударила кулаком по двери. - ВЫПУСТИ МЕНЯ! - от напряжения девушка скатилась вниз по двери и заплакала. - Как всё болит, как мне плохо, - девушка схватилась за голову. - Выпусти, пожалуйста... И вот за дверью послышались тяжёлые шаги. Ким быстро поднялась на ноги и встала напротив входа. Когда шаги приблизились к комнате, шум прекратился. Девушку заставил насторожиться данный факт, и по её коже снова пробежала дрожь. - Ну, показала свою смелость, дура? - Ким облизала свои губы. Она не отрывала взгляд от двери, которая вот-вот должна была распахнуться. Сейчас Ким было только очень страшно и любопытного от того, что же произойдёт дальше. И вот дверь распахнулась. Неистовый грохот от столкновения ручки со стеной произошёл так внезапно и с такой силой, что девушка вздрогнула и отпрыгнула назад. - Майерс, - девушка сглотнула слюну. - Плохи мои дела. Но если он оставил меня в живых, значит, от меня есть какая-то выгода? - Ким осмотрела мужчину с ног до головы. - И что мне делать теперь? В комнате повисла гробовая тишина. Единственное, что хоть немного разряжало обстановку, это тяжёлое дыхание Ким и Майкла. Для девушки казалось, что этот момент тянулся вечно до того, как маньяк не сделал первый шаг в её сторону. Ким не осталась бы на месте, если бы по непонятным причинам не была бы так очарована Майклом. - Такой огромный и...сильный, - девушка буквально подскочила от того, когда Майкл оказался перед самым её носом. Майерс с неимоверной силой схватил девушку за лицо, при этом заставив Ким смотреть ему в глаза. - Больно! - Ким поморщилась, но подчинилась воле маньяка. Когда девушка отвела взгляд в сторону, Майкл ещё сильнее обхватил её лицо, от чего девушка громко вскрикнула и вцепилась в руки маньяка. - Отпусти! Больно! Пусти! Не сразу, но Майкл всё-таки освободил девушку от мёртвой хватки. Ким дотронулась до своей щеки и вновь посмотрела на мужчину. В одно мгновенье в её голове что-то поменялось и она осознала тот факт, что перед ней стоит один из самых кровожадных маньяков. Округлив глаза, Ким попятилась назад, но Майерс схватил её и насильно повалил на кровать. - Что ты...нет! Прекрати! - Ким сопротивлялась, но всё было впустую. Глядя в лицо девушке, которая вот-вот заплачет, Майкл остановился. Он лишь оглядел её с ног до головы, погладил по ноге и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.