ID работы: 7912173

Битва Титанов

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца. Девушка стояла где-то в самом конце комнаты, вглядываясь в силуэт, который находился напротив. Майкл стоял неподвижно, не издавая ни единого звука. С каждой минутой Ким всё больше уходила в себя. С каждой секундой она всё меньше начинала понимать, что происходит на самом деле. Скрестив руки на груди, Ким поджала губы. Может, оно и к лучшему, что всё сейчас закончится, думала девушка. А может, она просто начинает терять контроль над собой... От раздумий её отвлекло прикосновение массивных рук. По всему телу пробежали мурашки, а в месте соприкосновения с объектом развеялось тепло. Плечи девушки вздрогнули, а глаза непроизвольно поднялись вверх и уставились в глаза своему "спасителю". Сердце бешено колотилось, но страха внутри не ощущалось. Какая-то часть Ким знала, что бояться нечего, а другая чувствовала тревогу. Эти чувства пробудили в девушке жуткое сомнение, но решить, чего она хочет больше - оставаться в его крепкой хватке или бежать из дома без оглядки - решить не могла. Ким отвела взгляд за спину Майерса и вздрогнула - все воспоминания снова всплыли в голове. От начала до конца. От происходящего ужаса хотелось зарыться под тёплый плед, в мягкие объятия, но рядом был лишь он. Её взгляд снова медленно перешёл на его маску, в чёрные впадины, в которых при свете дня можно было разглядеть сероватые глаза, обычно не выражавшие никаких эмоций. Мужчина слегка наклонился вперёд, и его дыхание ощущалось на макушке девушки. Все её волосы встали дыбом, а дыхание участилось то ли от страха, то ли от лёгкого возбуждения. В глазах всё расплылось и разум мгновенно помутнел. Ким медленно прикрыла глаза и положила свою голову на грудь Майкла, заставляя его находиться в замешательстве. - История с психом с бензопилой закончилась, Майкл? Моя психика не выдержит ещё одного набега, - девушка усмехнулась. - Теперь мне придётся бегать от тебя? - за этими словами последовал громкий смешок. Только через некоторое время до Ким дошло, что она сказала, но в этот момент она уже была крепко прижата к телу мужчины.По телу с безумной скоростью пробежали мурашки и дикое волнение. Нет, это чувство совсем нельзя было назвать страхом, скорее, это была безумная волна возбуждения и ожидания того, что же произойдёт дальше. К сожалению ли или к счастью, Майкл отстранился от девушки с большой неохотой. Он погладил её по голове и направился к выходу, не забыв при этом прихватить своё орудие убийства. - Майкл! - Ким подбежала к мужчине и схватила его за рукав комбинезона. - Не знаю, что это всё значило, Майкл, но останься, прошу тебя. Мне страшно, очень страшно. А ещё мне до ужаса больно, Майкл. Побудь со мной. Побудь со мной хотя бы до утра, прошу тебя. Не оставляй меня одну! Ким рухнула на колени и заплакала. Её слезы капали на пол одна за другой, словно небесные светила во время звездопада. Его мягкая рука снова ощущалась на её подбородке. Он снова прижал её к себе, но только намного сильнее предыдущего раза. Он пытался успокоить её, намекая на то, что он её не бросит, что останется с ней и будет защищать её от кого потребуется и сколько потребуется. Неожиданно для самой себя, Ким в одно мгновенье обвила его шею своими руками. Всё, чего ей хотелось в этот момент - так это снова ощущать его горячее, тяжёлое и затуманившее разум дыхание на своём теле. Словно прочитав её мысли, Майкл максимально приблизился к лицу девушки. Её дыхание участилось, и неосознанными действиями она сняла маску с его лица. Такая необычная, душераздирающая красота, пронеслось в голове у Ким. - А ведь ты даже не сопротивлялся, Майкл, - Ким нежно поцеловала мужчину в нос и отстранилась, смотря в его глубокие глаза. Не смея больше ждать, Майкл ловко опрокинул Ким на спину. В первый раз их губы соприкоснулись, и внутри развеялось тепло и нежность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.