ID работы: 7912173

Битва Титанов

Гет
NC-17
В процессе
73
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 43 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Майкл сделал пару шагов назад. Он застыл, осматривая Ким с головы до ног. - Кто знает, что произойдёт через несколько минут, Майкл, поэтому подойди ко мне, - Ким схватила Майерса за воротник комбинезона и притянула к себе. Девушка протянула свои руки к лицу Майкла, но тот успел их перехватить. Ещё секунда, и Майкл опрокинул Ким на живот. Он заломал ей руки за спину, покрывая шею жаркими поцелуями. Изо рта Ким вырвался стон то ли от наслаждения, то ли от боли. И в этот момент хотелось забыть всё, например: труп отца, который валялся где-то на диване или, например, психопата с бензопилой (от которого, кстати, давно нет никаких вестей); в этот момент хотелось наслаждаться происходящим и полностью отдаться воле мужчины, как и сделала Ким. Его ласки перешли во что-то более жестокое и жадное: если с самого начала он начал с нежных поцелуев, то на данный момент он разбавил это типичное дело резкими - доводящими до кровоточащих следов - укусами. Скорее всего, Майклу наскучило её мычание и томные стоны, из-за чего он резко перевернул Ким на спину. Одной рукой он сжал её грудь, в то время как вторая крепко сжимала её шею. Там, где только что прошёлся губами Майкл Майерс, оставались смачные насыщенные засосы. После истечения нескольких минут таких «делов», Майерс в мгновенье ока задрал ноги Ким, которые были крепко-накрепко прижаты к его плечам. - Что ты со мной делаешь, Майкл? - Ким извивалась, как только ей позволял это делать мужчина. Своими пальцами он аккуратно провёл по её промежности, заставляя девушку громко визгнуть. - Майкл... - Ким повторила жест мужчины, тяжело вздыхая. Не выдержав, мужчина мгновенно стянул с себя комбинезон. Майкл тёрся своим членом о клитор Ким, будто дразня её. Мягкий и протяжных стон, сорвавшийся из её губ, развеял тишину в комнате. Ещё немного, и его член полностью вошёл во влагалище Ким. Подобно кошке, она снова изогнула свою спину и схватила Майкла за шею. Посмотрев в его глаза, она притянула мужчину к себе и крепко впилась своими ногами в его бёдра. - Майкл... - Ким впилась в губы своего партнёра то нежно посасывая их, то грубо покусывая. Он издал громкое мычание, которое сопровождалось волной возбуждения, проходящей по всему телу. Майерс нежно обхватил своими руками талию Ким, тем самым притягивая девушку всё ближе и ближе к себе. Теперь он чувствовал всё: как сотрясается её тело от оргазма, как её набухшие соски трутся об его грудь, как бьётся им в унисон её сердце. Его разум затуманился, и он абсолютно забыл про ту нежность, которая витала в комнате секунду назад. Его движения стали жёсткими, приносящие жуткий дискомфорт, а моментами адскую боль. Теперь его уши ласкали не стоны девушки, когда-то пропитанные диким удовольствием, а резкие вскрики, умоляющие его остановиться. - Майкл, остановись, прошу тебя! Мне...мне больно, Майкл! Но мужчина будто совсем не слышал её. Он продолжал грубо двигаться внутри неё, всё крепче и крепче сжимая в своих руках её ягодицы, оставляя на них красные следы. Ким закатила свои красные от слёз глаза, пока её тело билось в конвульсиях дикого оргазма. Она громко вздохнула и впилась своими ногтями в спину Майкла, что заставило его смягчить свои движения. Прижавшись к девушке всем своим телом, Майкл сладко задышал Ким на ухо и излил своё семя в её лоно. Ким прижала Майкла к себе и поцеловала его в шею. Девушка мягко погладила мужчину по волосам и рухнула на пол, после чего Майерс пристроился рядом с ней. Положив свою голову ему на грудь, Ким нежно провела своей рукой по груди мужчины. - Спасибо, Майкл, - Ким поцеловала Майерса в лоб. Мужчина был неимоверно горячим как внешне, так и внутренне. Он погладил девушку по спине и горячо её поцеловал. Казалось, они лежали бы так целую вечность, но их ласки прервал душераздирающий мужской визг неподалёку от дома и звуки всё никак не заводящейся бензопилы. - Господи, - Ким вскочила на ноги и побежала к входной двери, закрывая её на все замки. - Мне страшно, Майкл, - Ким скатилась вниз, облокотившись на дверь. - Я устала бегать, Майкл. Я больше не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.