ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Ближе к вечеру все уже собрались. Эмили была рада, что друзья пришли, но считала это неразумным. — За вами могут проследить, когда вы выйдете, и схватить, а потом шантажировать меня, — говорила она. — Эми, не парься, мы не такие глупые и всегда ходим все вместе, провожаем друг друга до дома, — успокаивал её Билл. — Эдса небось мамаша встречает. Да, Эдс? — спросил Ричи, и потрепал Эдди за щеки, Каспбрак со злостью убрал от себя руки Ричи. Все посмотрели на Тозиера недовольным взглядом, даже Эмили. — Всё равно же в итоге кто-то один домой идет, — сказала Майер. — Наши с Беном дома находятся рядом, — вступил Стэн. — Мы провожаем всех, а потом расходимся сами. — Всё, Эми, успокойся, ничего с нами не случится, — немного с раздражением говорила Беверли. — Ты бы за себя беспокоилась лучше. — Че мне беспокоиться. Я-то в этой крепости безвылазно сижу, — с грустью сказала Майер, указывая руками на дом. — Это для твоей же безопасности, — сказал Ричи, подумав, что Эмили намекает на то, что он не выпускает её. — Я знаю, Ричи, но от этого не легче, — говорила Эми. — Продукты кончаются, мне в магазин сходить надо. — Мы с пацанами сходим, — сказал Ричи и посмотрел на друзей. — Сходим же? — обратился он к ним. Все кивнули и начали собираться.       Эмили примерно сказала что купить и дала деньги. Они вышли и Эми осталась только с Беверли. — Бев, знаешь, несмотря на происходящее, ты какая-то счастливая, — сказала Эмили и рыжеволосая заулыбалась. — И причина этому Зайка-Билл, да? — Беверли заулыбалась ещё шире. — Да, — коротко ответила Марш. — Че, да. Давай рассказывай, — потребовала Майер. — В общем, мы с ним вчера гуляли вечером, ну как обычно, — начала Беверли. — Потом Билл сказал, что его родители уехали и предложил переночевать у него, ну я согласилась, а родителям сказала, что ночую у тебя. Сначала мы просто смотрели телевизор, а потом… — У вас было? — воскликнула Эмили. — Да, — ответила Бев, засмущавшись. — И как? — спросила Майер, опираясь щекой о свою руку. — Ну поначалу было больно, потом стало приятно…очень приятно, — с улыбкой говорила рыжеволосая. — Боже…я не верю, что мы об этом разговариваем, — сказала Эмили, слегка скривившись. — А я не верю, что у вас с Ричи ещё ничего не было, — ответила Беверли. — Он же такой озабоченный, — продолжила она. — Он не озабоченный, — сказала Майер и Бев посмотрела на неё взглядом: «Да ладно?». — Все парни об этом думают, просто мой говорит всё вслух, — оправдывала его Эмили. — Хорошо, будь по-твоему, — сказала Марш и подняла руки аля:"сдаюсь», после чего в неё прилетела подушка, брошенная Эми.       Беверли хотела бросить подушку в ответ, но в дверь позвонили. Эмили с испугом посмотрела в сторону двери, теперь у неё всегда была такая реакция, если кто-то стучал и звонил у ней в дом. Бев, увидев испуг подруги, на носочках подошла к двери и посмотрела в глазок, затем, выдохнув, открыла её.       В дом быстро зашли ребята и Майк, который заходил последний, закрылся на ключ, повернув его несколько раз.       Они поставили 4 больших пакета около холодильника и ушли к телевизору. Ричи остался помочь Эмили разобрать продукты. — Зачем так много? — спросила Майер, осматривая пакеты. — Мы потратили всё что ты дала, зато в магазин надо будет идти ещё не скоро, — ответил Тозиер. — Ладно, — сказала Эмили и начала раскладывать всё по полкам и в холодильник.       Ричи всё время спрашивал куда это положить, куда-то, и это уже начинало раздражать Эми. — Ричи, давай, я сама всё разложу, а ты, вон, отдохнешь? — сказала Майер, указывая на друзей. — Нет, — ответил он и поцеловал девушку в лоб. — Я не устал, — сказал Ричи и взял следующий продукт с вопросом:"А это куда?» — Вы можете поверить в то, что наш Ричи ведет себя так мило? — спросила Бев, указывая глазами на Тозиера, который с пачкой чая в руках, поцеловал Эмили в лоб. — В него однозначно что-то вселилось, — сказал Эдди. — И это что-то называется — любовь, — ответила Марш, недовольно посмотрев на Каспбрака.       Остался один неразобранный пакет. Эмили просто стояла, оперевшись о стол, и говорила Ричи, что куда положить. — Слушай, я как-то быстро превратился в твоего раба, — сказал Ричи и все засмеялись. — Ну, ты сам на это подписался, так что рабством не считается, — ответила Эмили, поцеловав его в щеку.       Внезапно в дверь позвонили, Эми схватила за руку Тозиера, который улыбнулся и нежно взял её руку в свою, как бы показывая, что он рядом. «Лузеры» начали переглядываться. Стэн осторожно посмотрел в глазок. — Там какой-то пацан, — сказал он.       Эмили подошла, чтобы посмотреть, что за пацан. — Эллиот? — спросила она громко. — Да это я, — ответил «гость». — Эмили, не бойся. Это не ловушка. Я один. Майер открыла и он зашёл. Ричи, успевший подойти, приобнял Эми за плечи. — Привет, — сказал блондин и расставил руки в стороны для объятий. — Ты что тут делаешь? — спросила Эмили. — Что даже не поздороваешься? — произнес Элиот. — Привет, — сказал Ричи. — Офигеть, Эми, у тебя парень появился? — спросил блондин. — Как видишь, — ответила Майер. — Серьёзно? Он? — спрашивал Элиот. — Или ты говоришь зачем ты здесь, или вали отсюда, — сказала Эмили. — Ты не поверишь — я хотел тоже самое предложить, — встрял Тозиер, обращаясь к незваному гостю. — Может сядем? — сказал Эллиот.       Они прошли в гостиную и расселись по дивану. Ричи не выпускал руки Эмили. Девушка подумала, что Тозиер ревнует. Он воспринял Эллиота как соперника, потому что тот смотрел на Майер, будто она просто обязана встречаться не с Ричи, а с ним. — Итак, меня зовут Эллиот Гиббз и мы с Эмили знакомы очень давно, — сказал блондин, усмехнувшись. — Мне не нравится его ухмылка, — прошептал Ричи Эмили. — Если тебя это успокоит, мне тоже, — ответила девушка. — Ричи, он провоцирует тебя, пожалуйста, будь умнее, — попросила Эми и аккуратно поцеловала его возле уха, чтобы никто не заметил. — В общем меня тайно отправили сюда, чтобы помочь Эмили, — продолжил Гиббз. — Ты зря приехал, — сказал Ричи. — Ты бы молчал, очкарик, и дослушал меня, — проговорил Элиот. Ричи хотел ему что-то сказать, но Эмили сначала сжала его руку, потом начала поглаживать. — Эми, я должен увезти тебя отсюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.