ID работы: 7912225

Верь мне

Гет
PG-13
Завершён
194
автор
Размер:
100 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
194 Нравится 95 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Эмили проснулась из-за кошмара, который ей приснился, что неудивительно, учитывая последние события. На улицы только начинало рассветать, часы показывали 4:30. Спать больше не хотелось. Эми умылась в ванной комнате, которая находилась напротив её спальни.       Выйдя из ванной Эмили услышала, что работает телевизор, она подумала, что Ричи уснул и не выключил его. Спустившись девушка увидела Тозиера, который сидит на диване и смотрит в экран отсутствующим взглядом. — Ричи, ты не ложился? — спросила Эмили, увидев парня. Ричи встрепенулся от неожиданности, услышав голос Майер. — Нет, — ответил Тозиер. Эмили села рядом с ним и Ричи расставил руки для объятий. Эми улыбнулась и обняла парня, который завалился на диван вместе с Эмили, не разрывая объятия. — Я сначала сидел с тобой, потом обратно спустился, — говорил Ричи. — Ты наблюдал как я сплю? — спросила Майер. — Это…как-то жутковато. — А я вообще жуткий, — сказал Тозиер и Эмили усмехнулась, Ричи, услышав это, улыбнулся. — Эми, прости за моё поведение вчера вечером, — попросил он и провел рукой по её волосам. — Нечего прощать, я тоже виновата, — ответила Майер, а Ричи прижал её к себе ещё сильнее. — Может чаю попьём? — спросила Эмили и попыталась встать, на что Ричи не среагировал и продолжал её держать. — Ой, да ладно. Ты опять меня не отпустишь? — Я хочу спать, Эми. И хорошо выспаться у получится только, если ты будешь у меня в руках, и я буду знать, что ты никуда не выйдешь, — ответил Ричи и закрыл глаза, перед этим, поцеловав девушку в нос. — Ладно, — сказала Эмили и, поудобнее устроившись у Тозиера на плече, закрыла глаза.       Ричи проснулся первым. Тело затекло. Подростки были в той же позе, в какой и заснули, только Эмили закинула на парня ногу.       Тозиер посмотрел налево, на его плече лежала Эми и равномерно дышала с немного приоткрытыми губами, которые Ричи тут же захотел поцеловать.       Эмили начала шевелиться, затем открыла глаза и посмотрела на Тозиера. Майер села и потянулась, потому что тело ужасно затекло. — Доброе утро, — сказал Ричи, наблюдая за Эмили. — Час дня, — сказала она, посмотрев на часы. — Добрый день, Ричи.       В течение следующих 2 часов Эмили и Ричи поели, посмотрели телевизор и сидели играли в карты. Кто проигрывал, должен был выполнить желание. Чаще всего это было съесть что-то неприятное. — Эми, мои родители хотят с тобой познакомиться, — говорил Ричи, когда они лежали на диване в обнимку. — Ты же мне выходить запретил? — сказала Эмили. — Ну, разок можно. Когда они выйдут к машине, мы подойдем к ним, вы познакомитесь и мы сразу домой. Я думаю, что если эти мужики и следят за домом, то на людях тебя не тронут, — объяснял Ричи. — А какую мне фамилию называть? Майер или Вуд? — спросила Эмили и Тозиер задумался. — Наверное, лучше Вуд, потому что они будут своим знакомым рассказывать про тебя и чем меньше людей знает фамилию Майер, тем лучше, — сказал Ричи. — А когда они уезжают-то? — Уже должны, — ответил Тозиер и подошел посмотреть в окно.       Там он увидел стоящую около машины маму и смотрящую на дом Эмили. Ричи открыл окно и крикнул, что они сейчас выйдут. Они переоделись, вышли и подошли к родителям Тозиера. — Какая красавица, — с восхищением сказала мама Ричи. — Меня Мэгги зовут, а это мой муж Уэортрейт, — говорила женщина, указывая на подошедшего мужчину. — Я — Эмили Вуд, — представилась Майер. — Можно просто Эми. — Эми, ты проследишь за нашим оболтусом, пока мы не приедем? — спросила Мэгги. — Хорошо, — отметила Эмили, засмеявшись. Ричи улыбнулся и приобнял её за плечи. Во время разговора Тозиер то и дело смотрел по сторонам. — Ладно, пока, мы пойдем, — сказал Ричи и его родители сели в машину и уехали.       Подростки без приключений зашли домой к Эмили. Сегодня должны были прийти «лузеры», в этот день они обычно все ночевали у Эми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.