ID работы: 7912320

Christmas

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Прекрасный город Париж в преддверие рождества становится поистине волшебным: улочки и крыши домов припорошены снегом, повсюду развешаны гирлянды, хвойные венки и прочие украшения. Витрины магазинчиков пестрили всевозможными подарками, которые так и кричали, чтобы их купили. Одним словом — красота! Однако…  — То есть как это?! — возмущалась голубоглазая брюнетка, левый глаз которой зашелся в нервном тике.  — Ну мы с твоим папой подумали, и решили что давно у нас не было отпуска, так что мы решили устроить себе второй медовый месяц — отвечала мадам Чен, не отрываясь от готовки.  — Но ведь через четыре дня рождество! И вы оставляете меня праздновать одной?  — Над этим мы тоже подумали, и так как ты у нас девочка, можно сказать, взрослая, мы оставим тебе денег, а папа даже разрешил собрать друзей и отпраздновать праздник у нас дома.  — Знаешь, мам, я даже не знаю, радоваться мне или грустить…  — Конечно радоваться! Неужели тебе не хочется отметить рождество с друзьями, без нас, стариков? — с улыбкой сказала женщина, вытирая руки кухонным полотенцем.  — Мама!  — Ну все, чего ты кричишь, пойдем лучше поможешь мне собрать сумки, у нас вылет ночью…       На следующий день, проснувшись уже одной в доме, Маринетт поняла что вот вот опоздает в школу. Ну впрочем, ничего нового… Повесив табличку «закрыто» на витрину пекарни и закрыв дверь, девушка поспешила на занятия. Все экзамены уже сданы, сегодня пятница и школьники почти весь день занимались своими делами, последний день все-таки. К удивлению многих, Мари пришла аж за десять минут до звонка, и заняв свое место заметила отсутствие Адриана в среди друзей.  — Алья, Нино, у меня родители решили вспомнить молодость и уехали в Китай на две недели, так что как насчет встретить рождество у меня?  — Оу, Мари, детка, мне правда жаль, но я уже договорилась с Нино на рождество… Прости меня, если бы ты сказала пораньше, то мы бы что-нибудь придумали… Какая же ужасная из меня подруга…  — Нет, нет, что ты, ты лучшая подруга на свете, да и мне не хотелось вам мешать! Так уж и быть, отпраздную одна…  — Что ты собралась праздновать одна, Маринетт? — раздался голос только что вошедшего Адриана.  — Рождество, родители уехали, а у Нино с Альей уже все распланировано. — с недавнего времени девушка перестала заикаться и путать слова при виде объекта своих воздыханий. Как говорит Алья: выросла!  — Понимаю — грустно ответил блондин — Мой отец уехал в Милан на презентацию своей новой коллекции, прихватив с собой Натали и Горилу.  — Слууушайте — протянула Алья — а у меня идея! Адриан, как ты смотришь на то, чтобы встретить это рождество вместе с Маринетт, у нее дома?  — А что, это довольно неплохая идея, если ты конечно не против, Мари?  — А? Что? Я… д-да, я не против — немного опешив пробормотала брюнетка.  — Ну вот и славно! Тогда после уроков, когда приду домой, я тебе позвоню и мы обо всем договоримся.       Уроки закончились, и друзья разошлись по своим домам. Маринетт еще долго не могла осознать факт того, что она будет встречать рождество наедине со своей любовью! Но! Это означало и огромную ответственность, ведь не могла же она опозориться перед ним. Ух, а сколько всего надо сделать… В этот момент раздалась трель телефона.  — Алё?  — Привет, Маринетт! Это Адриан!  — А, точно, ты же обещал позвонить… Привет.  — Ну, может поведаешь мне план действий?  — Смотри, нам надо сходить в магазин и купить продуктов и ель, потом будем украшать дом и готовить еду к столу, а еще подарки… Короче, подходи к моему дому и будем все решать по ходу действия.  — Ого, сколько всего, оказывается надо сделать — Маринетт это немного удивило, но она решила обсудить это при встрече — Слушай, Мари, раз уж намечается такая заварушка, может, ну… Я переберусь к тебе на эти пару дней? Это значительно увеличит время на подготовку всего… Если это тебя не затруднит конечно…       Аааа! Это была первая мысль в голове девушки. Сам Адриан просит приютить его на время подготовки праздника! А это значит, что они будут спать в одном доме, есть за одним столом, и даже, возможно, вместе смотреть фильмы по вечерам! Уиииии!!! Так, а теперь надо ответить, а то молчание слишком затянулось.  — Да, конечно! Так будет даже лучше!  — Спасибо тебе огромное! тогда я собираю вещи и минут через сорок буду у тебя.  — Хорошо, до встречи!       Адриан появился на пороге пекарни Дюпен-Чен даже немного раньше, чем обещал. На нем был красного цвета пуховик, смешная желтая шапочка с помпоном, черные джинсы и такие же черные теплые ботинки, а через плечо у него висела средних размеров спортивная сумка.  — Привет! Проходи, раздевайся. Чай будешь?  — Привет еще раз. От чая не откажусь, только скажи куда вещи можно положить?  — Оставь пока на диване в гостиной, потом разберемся.       Адриан и до этого был в доме своей одноклассницы, и поэтому отнести вещи и помыть руки у него не составило особого труда. Когда он вернулся на кухню, то на столе уже стояла пара кружек с дымящимся чаем и большое блюдо с круассанами.  — Проходи, садись. Твои любимые, с шоколадом — девушка показала головой на тарелку с выпечкой.  — Эх, Мари-Мари, не заботишься ты о моей фигуре! А что бы на это сказал мой отец! — со смешком причитал парень.  — Да ладно тебе, один раз в год можно, да и отца твоего сейчас здесь нет, так что налетай!  — Ммм, ваша выпечка как всегда безупречна!  — Это я сама сделала сегодня, специально для тебя… — немного смущаясь сказал девушка  — Мари, это божественно! А что это за сорт чая такой? Ничего подобного до этого не пробовал.  — Мы не пьем ту гадость, что продают в магазинах под видом чая. Весь чай нам присылают родственники прямо из Китая.       Закончив трапезу и ополоснув за собой кружки, подростки начали думать, куда селить Адриана  — Адриан, гостевых спален у нас в доме нет, поэтому придется тебе поспать эти пару дней на диване в гостиной. Он вроде как-то должен разбираться, но я, если честно, понятия не имею, как это делается… Ты иди пока посмотри, а я принесу тебе подушку, одеяло и постельное белье.  — Да, давай.       Когда Мари вернулась, диван все так же оставался в своем первоначальном состоянии. Даже после получаса «войны», единственное что случилось, так это то, что во время очередной попытки разложить диван, он предательски изогнулся гармошкой, и свалили подростков друг на друга, так что девушка буквально «оседлала» парня. Моментально залившись краской, они мигом отскочили друг от друга. В конце концов злосчастный предмет мебели поддался и ребята, уставшие и немного потрепанные, свалились на образовавшуюся двуспальную кровать. Потом они включили телевизор и начали смотреть какую-то рождественскую комедию.       Адриан, и до этого испытывал к Маринетт чуть более чем дружеские чувства, за один сегодняшний вечер осознал, что он, похоже, влюбился… Милая, довольно умная и рукастая девушка, с красивой внешностью и фигурой… Сидя с ней на диване, в комнате, освещаемой только телевизором, он осознавал это все больше и больше. Поддавшись искушению момента, он обнял брюнетку за плечи и притянул к себе, одним движением руки стягивая с волос резинки и расправляя рассыпавшиеся хвостики. Маринетт встрепенулась от этих действий, но когда он сказал что «так лучше», доверчиво положила голову ему на плечо, подогнув ноги под себя и накрыв своей маленькой ладошкой его вздымающуюся грудь.       После всех перемещений, домашние шортики Мари задрались и явили парню все бедро и даже часть ягодицы девушки. Подавив тягу положить руку на так соблазнительно лежащую ножку, аргументируя это тем, что это будет как минимум не вежливо, он сосредоточился на просмотре фильма…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.