ID работы: 7912320

Christmas

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста

Немая сцена

      Маринетт стоит около зеркала в одном лишь белье, с чуть приоткрытым ртом и ошарашенными глазами. В дверном проеме, с аналогичным выражением лица, стоит Адриан и смотрит на девушку немигающим взглядом.  — …Извини… — Адриан фактически выбежал из комнаты, закрыв за собой дверь.       Вау. Именно это первое пришло в светлую голову после бегства. Он прислонился спиной к двери, чувствуя как начинают гореть щеки. Нет, он конечно подозревал, что его подарок на Маринетт будет смотреться шикарно, но чтобы настолько… Каждый раз стоило ему сомкнуть веки, перед глазами возникал её образ, а в паху начинало приятно тянуть.  — Адриан? — послышался голос Мари из-за двери — Ты здесь?  — Д-да, да, я еще здесь…  — Все настолько плохо?  — Нет нет, что ты, наоборот, все просто прекрасно…  — Тогда может, ну… Зайдешь? А то через дверь разговаривать не совсем удобно…  — Маринетт, яяя… Я не думаю, что это хорошая идея…  — Адриан, зайди в комнату, пожалуйста, я тебя прошу…  — Раз ты просишь, то ладно…       Мари стояла сразу за дверью все в том же виде. Руки были сомкнуты в замок спереди, она нервно заламывала пальцы. Было видно, что она пытается прикрыться, но каждый раз одергивает себя.  — Н-ну как? — Немного заикаясь и краснея спрашивает она.  — О, детка, ты великолепна… — Адриан подошел к ней, обнял за талию и они слились в долгом, нежном поцелуе.  — Знаешь, пару лет назад я даже двух слов тебе сказать не могла, а сейчас стою тут перед тобой, можно сказать голая, а мы еще и целуемся — Улыбаясь, тихим голосом говорила Мари, перебирая пальчиками блондинистые волосы у него на затылке.  — Ну вот видишь, все же нормально.  — А знаешь что? — Маринетт встала на цыпочки и прошептала ему на ухо — Я предлагаю переместиться на кровать…       Адриан немного опешил от такой прыткости своей подруги, но тут же улыбнулся и, подхватив её за бедра, перешел на кровать.  — Все, Мари, обратной дороги нет. Видишь, тут даже написано, что ты моя! — И действительно, на резинке трусиков, спереди, было еле заметно вышито черными нитками «Agreste»       Он аккуратно отстегнул чулки от пояса, затем по очереди стащил их с ее тонких ножек (Маринетт нашла это действие очень интимным). Вслед за чулками последовал и поясок от них. вернувшись к губам девушки, и затянув их в новый поцелуй, он начал изучать её ротик своим языком, изредко переплетаясь с язычком девушки. За время поцелуя они кое-как смогли расстегнуть рубашку блондина, оторвав чуть ли не половину пуговиц, и отправить ее в свободный полет по комнате. Бюстгальтер расстегивался спереди, поэтому снять его не составило особого труда. По началу девушка ну ооочень хотела прикрыться руками, но чтобы не огорчать своего любимого, покорно держала их вдоль туловища. Адриан нежно огладил грудь двумя руками, слегка сжимая ее и поглаживая большими пальцами затвердевшие розовые сосочки. маринетт от этих действий начала ерзать под блондином и сдавленно мычать через сжатые губы. А когда Агрест-младший переплел свои пальцы с её, задрал руки к изголовью кровати и начал поочередно ртом ласкать то один, то другой сосок, тело девушки вообще выгнулось дугой.       И вот они лежат. Два разгоряченных тела. У обоих сбито дыхание. На обоих остались лишь трусы. Взгляд глаза в глаза… Адриан быстро расправился со своими боксерами и уже потянулся к трусикам Маринетт.  — Адриан, постой… Мне… Мне страшно… — Задерживая его руку сказала она.  — И куда же делась вся та смелость, которая была в начале, а? Тебе нечего бояться, я здесь, я с тобой, все будет хорошо… Да, не буду врать, в первые моменты ощущения будут не из приятных, но это быстро пройдет. Ты же потерпишь? Для меня? Для нас? — Его слова подействовали успокаивающе на девушку, и она позволила снять с себя последний элемент одежды. Адриан пошире раздвинул её ноги, сам устроился поудобнее и приставил головку члена к её влажному лону. Накрыл губы девушки своими, и одним аккуратным толчком вошел. Маринетт от неожиданности прикусила ему губу, а из глаз потекли слезы.  — Тихо, тихо, ну все, самое страшное позади — ласково шептал он ей на ушко, начиная аккуратно двигаться.       Какая же она была узкая, какая горячая и влажная… а как стенки её влагалища сжимали член? Через несколько секунд послышались первые стоны, девушка начала входить во вкус и получать удовольствие от процесса. Но, как бы то ни было печально, секс двух девственников не может продолжаться долго… буквально через пять минут кончила Мари, а от того, как сокращалась её киска во время оргазма, кончил и Адриан, изливаясь на простыни, на которых уже была пара капель крови.  — Ну как ты? Как по мне, это было потрясающе!  — Ну не знаю, у меня это вызвало скорее смешанные ощущения, но одно я знаю точно: надо будет повторить!  — Ненасытная ты моя! А вот с повторить придется подождать пару дней, пока у тебя там все не заживет. И надо будет купить презервативы… — Но об этом они подумают чуть позже, так как Маринетт уже задремала, доверчиво положив голову на грудь парня, который не заставил себя ждать и тоже, довольно быстро, провалился в сон, на последок поцеловав Мари в лоб и прошептав на ушко «С Рождеством, любимая!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.