ID работы: 7912320

Christmas

Гет
NC-17
Завершён
127
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
       Первое, что почувствовал Адриан, едва его сознание вернулось в этот бренный мир, было тихое сопение и теплое дыхание прямо над ухом. Воспоминания прошедшей ночи одно за другим всплывали в сонном сознании парня… Маринетт всем своим телом лежала на парне, так удачно обхватывая голыми бедрами его торс, что блондин поспешил удовлетворить возникшее еще в первый день желание: положил ладонь под ее коленку, провел вверх по всей ляжке и остановился на аппетитной округлой ягодице, слегка сжав оную. От всех этих манипуляций брюнетка что-то невнятно пробурчала сквозь сон, ерзая на своем «ложе», Адриан тут же притворился спящим.       «Красивый…» — первая мысль, посетившая Мари после того, как она, открыв глаза, увидела перед собой лицо своего любимого, с блаженно прикрытыми глазами и растрепаными светлыми волосами. Потом шестеренки мыслей в голове начали крутиться, и вслед за их треском пришло осознание: она вчера самолично затащила Адриана в кровать, самым что не есть прямым текстом, потом они переспали, а сейчас она голой грудью прижимается к не менее голому парню, рука которого, в свое время, очень нагло расположилась на ее попе. С каждым пунктом к цвету ее лица добавлялось по несколько оттенков красного, так что к концу умозаключения лицо напоминало один из сигналов светофора.       Аккуратно переложив руку Адриана со своей пятой точки на кровать, и кое-как накинув на плечи одеяло, до этого лежащее на полу, Маринетт собиралась потихому умыкнуть в ванную, и даже уже прошла пол пути до спасительной двери из комнаты, но…  — Стоять! — Мари остановилась посреди комнаты, не оборачиваясь — разворачиваемся и идем обратно. — Она послушно вернулась к кровати, на которой, с улыбкой от уха до уха, закинув руки за голову, лежал Адриан. — Ну и куда мы собрались?  — Я-я, я в ванну хотела пойти, вот… — Вчера ей в ее деяниях помогало выпитое вино, а сейчас приходилось отчаянно краснеть, стесняясь.  — А одеяло тебе зачем тогда?  — Но…  — Никаких но, давай давай, клади сюда. — Ей очень не хотелось, но все же одеяло оказалось на кровати, а Маринетт стыдливо сжимала ноги и прикрывала грудь руками.  — Ну вот, ничего же не случилось? Теперь расслабься, опусти руки, да, вот так, голову повыше подними, хорошо! А теперь представь, что ты модель, а путь отсюда до двери — твой подиум. Представила? Давай!       Все же его слова оказывали просто магическое влияние на нее. Выставив вперед грудь, слегка привстав на носочки, что бы вид сзади был поаппетитней, с высоко поднятой головой Маринетт продифилировала через комнату, виляя попой, чем дополняла прекрасную для Адриана картину.       Горячие струи воды в душе пробудили фантомные ощущения крепких рук и мягких губ на теле. В зеркале она разглядела несколько пятнышек-засов на ключицах и груди, и один особенно большой, с небольшими ранками от зубов, оставленный в порыве страсти высоко на шее, почти что под челюстью. «И воротом не закроешь, и не замажешь ничем, вот Агрест!» — возмущалась девушка, пальчиком обводя немного саднящую отметину.       Закончив водные процедуры, она вспомнила, что не взяла с собой ровным счетом никакой одежды. Насухо вытеревшись, крадущейся походкой и полностью голышом, девушка вернулась в свою спальню. Адриана уже не было, кровать была небрежно заправлена, постельное же белье кучкой лежало около двери, а вещи Маринетт аккуратной стопочкой лежали на столе. Мысленно поблагодарив своего парня за проделанную работу она уже собиралась одеться, как на глаза попала его рубашка, с которой вчера были оторваны почти все пуговицы, и в темноволосой голове созрел коварный план: она надела подаренные вчера трусики и рубашку парня. Из-за отсутствия «некоторых» пуговиц, снизу рубашку пришлось завязать узлом, открывая живот, а сверху не было трех пуговиц, так что стоит ткани немного отогнуться, будет видно всю грудь.  — Воу, Мари, знаешь, а ты с огнем играешь… — Когда Маринетт спустилась на кухню, Адриан оторвался от варки кофе, оценивая прикид своей девушки.  — Нравиться? Доброе утро, кстати — быстрый поцелуй в губы.  — Доброе не то слово, давно я так не просыпался. Как, кстати, у тебя, ну…?  — А, все хорошо, тянет низ живота немного, а так отлично!  — Ну это самое главное…       Дальше их ждет еще много всего: страсть, романтика, нагоняй от Альи, знакомство с родителями, конец учебы, свадьба… Но это все уже совсееем другие истории!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.