ID работы: 7912482

Блуждающая чёрная тень

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
_Number_One_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Предательство, которое станет роковым

Настройки текста
Зал совета сорока-шести. В центре стоит рыжий парень, закованный в цепи из кидо. Вокруг него восседают члены совета. — Куросаки Ичиго, ты обвиняешься в похищении сил шинигами у Рукии Кучики, вторжении в Готэй 13 и неподчинении приказам главнокомандующего. Тебе есть что сказать в своё оправдание? — спросил один из совета, после чего в зале всё снова затихло. Парень поднял голову и ответил:  — Это была не моя идея и сделал я это чтобы спасти её. Я не являюсь членом Готэя и я не подчиняюсь Генрюсаю Ямамото — сказал он, проговаривая каждое слово чётко, так, чтобы в его словах и интонации читалась его неприязнь к совету.  — Это не меняет факт совершения преступления. Ты аномалия, поэтому тебя не должно существовать! Совет принял решение: Казнить! — огласил мужской голос, после чего Ичиго впал в осадок. С одной стороны он ожидал подобное, но с другой верил в здравую логику. Однако второе напрочь отсутствовало у совета, но парень понял это только после того, как его спину дважды проткнуло жало Судзумибачи. Его тело рухнуло на пол, но он смог поднять голову и тихо сказать:  — Я умру, но я навсегда останусь тенью общества и когда-нибудь я вернусь… — это были последние слова временного шинигами. Прошло два года. Готэй так и истреблял пустых и редких арранкаров. Многие были против казни Ичиго, но перечить совету не могли, поэтому, с тяжестью в сердце, все смирились. Семье Ичиго сказали, что в разделителе миров его поглотил Котоцу, что и стало смертью для парня. Иссин ушёл в запой на пол года, Карин и Юзу весь год рыдали ночами напролёт, и их всегда успокаивал и жалел отец. Иноуэ стала менее жизнерадостной и более закрытой в себе, вскоре придя в себя. Чад был очень опечален и старался поддерживать Иноуэ. Исида тоже грустил, но не подавал виду и стал менее общителен с друзьями. Рукия и Ренжи корили себя и совет сорока, но и они смирились. Тем временем в пустыне Уэко Мундо творились странные вещи: пустые исчезали, как и многие оставшиеся арранкары. Их кто-то истреблял, но кто? Оставшиеся арранкары сбежались в Лас Ночес, где заправляла Тия. От эспады осталось всего трое: Тия, Гриммджоу и Старк с Лилинет, последних считали за одного. Но даже они со своей силой могли лишь обороняться от нападок на их территории. Где-то в пустыне близ Лас Ночес: По серому песку шли пять девушек, судя по голосам, и о чём-то спорили:  — Я тебе говорю, эти арранкары простые пустые, которые отличаются от своих меньших братьев только внешностью и небольшой разницей в силе — довольно громко доказывала стройная зеленоволосая девушка.  — Кэндис, прекрати орать! Если эти уроды нас заметят сейчас, то захват будет длиться дольше, а я хочу спокойно разобрать дворец по камешкам и захватить пушечное мясо для войны с шинигами — серьёзно сказала её подруга в кепке, плаще и белой форме. Она тоже была довольно привлекательной, у неё были длинные чёрные волосы, светлая кожа и глаза, полные огня жизни.  — Согласна с Бамби — весело и быстро сказала девочка поменьше тоже с чёрными волосами. — Жизель, не поддакивай ей!!! — злилась Кэндис — Эй Мени, скажи ей — попросила она рядом идущую подругу.  — Эм… ну, я согласна с Бамби — ответила розововолосая и добрая Мениас, на что получила раздражённый голос:  — Что?! Почему?! Лил, ну хоть ты им скажи — умоляла Кэндис Лиллтото, но ответ был не в её пользу.  — Я тоже думаю, что тебе следует быть тише. Я уже проголодалась — сказала Лил, которая была самой низкой из этой пятёрки, и выглядела как девочка из средней школы.  — Не расслабляйтесь! Нам ещё предстоит разнести дворец, поэтому будет серьёзнее — скомандовала Бамбиетта, после чего остановилась и остановила всех.  — Эй, кто ты? — спросила она, но вокруг никого не было.  — Ты уже с ума сходишь? Тут никого не… — но она не договорила, ведь её быстро оттолкнула Мениас, ведь на месте, где стояла Кэндис стояла фигура в плаще, из капюшона которой торчали рога.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.