ID работы: 7912482

Блуждающая чёрная тень

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
_Number_One_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Тень, поглощающая свет

Настройки текста
Уэко Мундо, вечные серые пески. Стоят пять девушек, а напротив них стоит существо в плаще, из капюшона которого торчат изогнутые белые рога. Так же все заметили чёрную катану на поясе неизвестного.  — Кто ты такой?! Судя по рогам, ты пустой, но чей тогда этот занпакто? Или ты арранкар? — решила спросить Бамбиетта у стоящего перед ней.  — Сейчас, я тот, кто судит этот мир — холодным, как скрежет металла, голосом ответил некто — Вы пришли разрушить дворец Лас Ночес, но в этом замке единственное спасение для обитателей этого мира. Я не позволю нарушать правосудие этого мира. Моё правосудие — добавил он, встав на пути ко дворцу.  — Твоё правосудие?! Ха! В мире существует только одно правосудие, и это правосудие императора Яхве! А все отбросы, подобные тебе, лишь грязь, недостойная находится даже под его ногами! — крикнула Кэндис и мгновенно оказалась напротив существа и попыталась ударить его кулаком, заряженным реацу, но некий остановил удар одной рукой, сжав кулак девушки до хруста. Однако ему пришлось отпустить её, из-за огромной пасти, которая являлась частью рта Лиллтоты, просто увеличенной и пытающейся откусить неизвестному руку. Он отскочил назад на метр, но внезапно сзади в бок ему ногой ударила Мениас, после чего он проехал несколько метров влево.  — Поразительная стойкость! А ведь я била почти во всю силу! — удивилась Мени, не понимая почему существо не померло от такого удара.  — Чему ты так удивилась? Я не человек и не слабак, в роде низших пустых или шинигами — не понял некто удивления девушки.  — Ну, понимаешь, я штернриттер со шрифтом «P» — power, я обладаю нечеловеческой мощью, так что даже арранкары и лейтенанты бы были при смерти от такого удара, а ты стоишь как ни в чём не бывало — объяснила девушка.  — Шрифты? Слышал об этом, значит вы правда Квинси. Старик не обманул, а жаль… — не договорил он, из-за внезапного сильного взрыва.  — Я штернриттер «Е» explosion. Я могу создавать взрывы разной силы, и влюбых количествах, поэтому приготовься стать отбивной… — уже хвалилась Бамбиетта, как вдруг её за шкирку схватил некто и впечатал несильно в песок. Она оскалилась, но злость на её лице сменилась удивлением. Капюшон плаща сгорел, открыв лицо неизвестного. Это был пустой с рогами, но его маска треснула и стала разваливатьсь, после чего некто быстро выпрямился и посмотрел на небо. Маска полностью осыпалась, открывая бледнокожее лицо парня. Его глаза казались такими пустыми, что весь этот пустой мир блек на его фоне. У него были длинные чёрные волосы и странные то ли бинты, то ли броня. Спустя пару секунд он опомнился и в него тут же прилетела молния.  — Я штернриттер «Т» thunderbolt. Я властвую над молниями и громом — заявила Кэндис, но парень так и стоял на месте, чем всех удивил.  — Квинси… могу ли я спросить? — поинтересовался парень. Чем немного озадачил Кэндис.  — Спрашивай — ответила за неё Лил, ожидая вопроса.  — Вы же планируете объявить Готэй войну, не так ли? — спросил он, удивив всех своими знаниями.  — Допустим, тебе то что? — продолжила Лил, не понимая зачем этому существу такая информация.  — Если так, то есть предложение. Я помогу вам, с условием что вы оставите пустых и других обитателей Уэко Мундо в покое — Ответил без доли сомнения неизвестный. Его слова поразили всех девушек, но доверять ему они не могли.  — Откуда нам знать, что ты не придашь нас и не попытаешься убить наших товарищей?! — Спросила Бамбиетта.  — Потому что, у меня есть счёты с Готэем. А в Квинси я не заинтересован, поэтому сразу же после войны я вернусь сюда — ответил он.  — Хорошо, но скажи нам своё имя. Я Бамбиетта Бастербайн, это Кэндис Кэнтип, Мениас Макаллон, Жизель Живель и Лиллтото Ламперд — представила всех брюнетка в кепке, ожидая имени парня.  — Куросаки Ичиго — ответил он, после чего они открыли портал и переместились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.