ID работы: 7912482

Блуждающая чёрная тень

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
_Number_One_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ближнее знакомство

Настройки текста
Ичиго и Бамбиетта прошли через множественные коридоры дворца и вскоре добрались до её комнаты. Точнее было бы назвать это не комнатой, а квартирой, ведь присутствовали и спальня, и ванна, и кухня, и гостиная. Мебель была качественная и обои тоже. Также был балкон и окна, правда незастеклённые. Они вошли и девушка сразу же поставила Ичиго перед фактом:  — Запомни, ты будешь спать на диване. Всё ясно?! — уточнила она, хотя ответа не дождалась, а сразу отправилась в спальню. Ичиго прошёл в гостиную и расположился на своём новом спальном месте, положив меч поближе, в досягаемости от руки. Спустя пару минут он уснул. Бамбиетта уже двадцать минут сидела в спальне и колотила подушку от злости.  — И почему я должна нянчиться с этим шинигами?! Почему вообще император решил оставить его здесь? На кой он ему? Неужели он думает, что этот парень реально будет помогать нам в войне? — бесилась девушка, как вдруг через окно к ней заявились все её подруги.  — Эй, а вы чё припёрлись?! — ещё больше злилась Бамбиетта, но ей ответила Лилтотто:  — Мы пришли узнать как у тебя обстоят дела с твоим новым соседом. Кстати, где он? — поинтересовалась девочка, но Бамбиетта не знала что ответить, ведь всё время избивала подушку.  — В гостиной. И чем он там занимается? — спохватилась она, встав с кровати и подойдя к двери открыв её. Картина вполне спокойная. Всё на своих местах, а сам парень расположился на диване и видимо спит. Девушки решили подойти и посмотреть поближе, ведь его лицо они толком не разглядели, потому что он носил капюшон, а в тот раз когда его было видно, они не смотрели. Они подошли ближе и стали его рассматривать. Ичиго был высоким, обладал тренированным телом, имел длинные чёрные волосы, носил чёрный плащ и шикахушо, а рядом с его рукой лежала чёрная катана с гардой в виде солнцеворота.  — А он неплох — положительно отозвалась Мени, продолжая рассматривать парня.  — А по моему самый обычный шинигами! — не согласилась Кэндис, сложив руки на груди.  — Тише ты, а то разбудишь его — сказала подруге Лилтотта.  — Ну, обычным его трудно назвать. Я чувствую в нём реацу шинигами и пустого, но самое удивительное, квинси — поразила всех Жизель, смотря прямо в лицо спящего.  — Ясно, но если так, то почему он не использует свою силу квинси? Почему он жив при смешанной реацу пустого и квинси? И как он вообще уместил в себе три силы? — не понимала Бамбиетта, но Кэндис захотела забрать меч парня.  — Лучше убрать его оружие, от греха подальше — но её руку остановила рука парня, которая схватила девушку за запястье. Ичиго открыл глаза и отпустил руку Кэндис.  — Не надо этого делать — сказал он и встал с дивана. Он выпрямился и похрустел сначала позвоночником, а потом шеей. Он вернул катану за пояс и пошёл к выходу.  — Эй, ты куда собрался?! — остановила парня Бамбиетта.  — Не волнуйся, я просто решил сгонять в мир живых по делу — ответил он ей.  — Что ещё за дело? — стало интересно девушке.  — У вас есть много подчинённых, а мне скучно, вот и решил кое-кого завербовать — пояснил Ичиго.  — А почему просто не попросить у императора? — не понимала Жизель.  — По моему лучше один сильный и верный товарищ, чем несколько десятков слуг — аргументировано ответил парень.  — И кого ты хочешь завербовать? — уточнила Мени.  — Скажем так, я завербую это — сказал Ичиго и показал девушкам небольшой сосуд с чем-то вроде песка.  — Эээ, и что это? — не поняла Кэндис.  — Потом поймёшь, а пока что я удаляюсь — сказал парень напоследок и ушёл.  — Вот же! — кинула Бамбиетта и они остались одни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.