ID работы: 7912482

Блуждающая чёрная тень

Гет
NC-17
Завершён
177
автор
_Number_One_ бета
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 112 Отзывы 56 В сборник Скачать

Нужный элемент

Настройки текста
Вечер. Тихий город Каракура, покрытый редкими огнями фонарей и освещаемый прекрасной белоснежной луной. На улицах никого не было и даже машины встречались редко. Высоко в небе открылся портал, из которого вышла фигура в чёрном плаще и капюшоне. Это был человек, но можно ли было его так назвать? Он окинул город мимолётным взглядом и исчез. Ичиго направился к дому одного хорошо ему знакомого человека, который по его мнению должен был помочь ему. Он быстро промчался по городу и наконец добрался до небольшого домика, в окне которого ещё горел свет.  — Хорошо, поехали — сказал тихо парень. Внутри на кухне сидела девушка с длинными рыжими волосами, которая доедала зелёное яблоко. Орихиме жила совсем одна, не имея радости пожелать кому-нибудь спокойной ночи, но она не грустила по этому поводу.  — Пора спать, завтра в школу — со своей привычной улыбкой сказала Иноуэ и, выключив свет на кухне пошла к кровати.  — Добрый вечер, могу ли я зайти? — послышался неизвестный голос, после чего из тёмного угла вышел человек в капюшоне. Иноуэ испугалась, но решила не паниковать.  — Кто ты?! И что тебе нужно у меня дома?! — чётко спросила она, уже приготовясь использовать заколки.  — Спокойно, я пришёл попросить тебя об одном маленьком одолжении, после чего я сразу уйду — заявил гость, выставив руки перед собой, показывая, что не причинит зла.  — Одолжении? — уточнила она, намекая на то, что хотелось бы знать какое.  — Да. Мне нужно… — он достал из плаща сосуд с песком или вроде того — чтобы ты использовала восстановление на этом — закончил он, ставя сосуд на стол перед девушкой.  — Это? Хмм, не уверена, что смогу восстановить нечто столь разбитое — по мнению Иноуэ, это были мелкие осколки какой-нибудь вазы, которую раздробили до состояния пыли.  — Не волнуйся, с твоей силой, это не составит большого труда, а я помогу, передав тебе часть реацу — сказал незнакомец и высыпал содержимое сосуда маленькой горкой на пол.  — Сатен Кисюн, я отражаю! — сказала Иноуэ, направив руки на пол, выпустив все лепестки заколок, создав самый сильный отрицающий барьер. Гость в это время направлял свою реацу в девушку, не давая ей устать. Вдруг пыль начала взлетать и собираться вместе, создавая более крупные части и вскоре появились очертания человека. Сначала собрались руки, потом ноги, тело, и в конце голова. Сразу после этого начала собираться одежда и вскоре все почувствовали знакомое чувство, чувство холода. Барьер внезапно распался, но всё заволокло паром, а когда он осел, Ичиго и Иноуэ увидели знакомого им двоим человека.  — Не может быть… ты? — не верила глазам Иноуэ, ведь перед ней сейчас стоял Куатро эспада — Улькиорра Шиффер.  — Женщина? Я жив? Но почему? — внезапно для всех начал задавать вопросы Улькиорра.  — Приветствую в мире живых, я тот, кому ты обязан своим перерождением, а также и ей — сказал парень, указывая на Орихиме.  — Кто ты? — задал вполне логичный вопрос четвёртый.  — Скажем так, ты меня знаешь, но я скажу тебе чуть позже, а пока потерпи — сказал гость Улькиорре.  — Улькиорра-сан… , но вы же погибли тогда, на крыше — не понимала Иноуэ.  — Орихиме Иноуэ, я сам не могу понять каким образом, но этот человек смог собрать мой прах, или я не прав? — решил уточнить правильность своей догадки Улькиорра, анализируя стоящего перед ним незнакомца.  — Почти, но собрать чей-то прах в бесконечной пустыне невозможно, поэтому я просто нашёл твою отрубленную в бою руку, а восстановить остальное мне помогла сделать она. Ладно, было приятно поболтать, но нам пора — сказал Ичиго, и они вместе с Улькиоррой исчезли, оставив девушку одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.