ID работы: 7912548

Правильный выбор.

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Разговор.

Настройки текста
      Карла перенёс Юи в свой особняк, и, отнеся в свою комнату, положил на кровать. Посмотрев на неё пару минут, приказал слугам вызвать лекарей, когда очнётся девушка. Сам же он ушёл в гостиную, где его уже ждал младший брат, сидя на диване пожёвывая орешки. — Всё- таки решился. Ты мог забрать её намного раньше, и такого бы сейчас не случилось. — критиковал Шин не смотря ему в лицо. — Возможно ты и прав. Следовало раньше.... — присел в кресло напротив брата и погрузился в раздумье. — И что теперь? Девушка у нас, но она в плохом состоянии. А что с вампирами? — закидал старшего брата вопросами и у того ещё сильнее разболелась голова. — У нас договор с ними, и именно они отдали Юи. А ещё подписала развод. — достал из кармана документ и положил на стол.       Карла сейчас думал о Комори. О её взгляде тогда, он был не таким как всегда. Эта травма навсегда останется у неё в сердце, нужно время ,чтобы это состояние прошло. И забыть о бывшем дебиле-муже. — Прибить бы его. — прошипел, что-то Карла, лишь вспомнив об этом красноволосом вампире. — Чего- чего? — услышал его бурчание Шин, но старший Тсукинами лишь закатил глаза. ***Некоторое время спустя***       Юи пришла в себя уже к вечеру. Лекари осмотрели её и отправили письменный отчёт о состоянии девушки Карле. Всё было не так плохо, регенерация сделала своё дело.       Юи принесли поесть, но она отказывалась и после нескольких уговоров решили рассказать основателю. — Почему ты не ешь? — пришёл в свою комнату Карла и сел рядом с ней на кровать.       Как только он зашёл то сразу увидел, как девушка сидит с прижатыми коленями к груди и смотрит в стену. Поднос с едой лежал напротив неё, греческий салат, паста карбонара с беконом и травяной чай были не тронуты. — Не хочу. Нет аппетита. — ответила она не сводя глаз со стены. — Так дело не пойдёт. Ты должна поесть и это не обсуждается. — взял тарелку с пастой и беконом, и намотал на вилку.       Юи вздохнула и развернулась к нему. Он всегда был таким напористым и она ничего не могла с этим поделать, придётся смириться и сделать так, как он хочет.       девушка потянулась к вилке, которую держал основатель, но тут же отодвинул её не позволяя Комори взять. — Нет, ешь так.       Девушке ничего не оставалось кроме как выполнить приказ основателя и съесть карбонара с его рук. И именно так она съела весь свой ужин. — Было вкусно. — она допила чай и Карла поставил поднос с посудой на тумбочку. — Тебе лучше? — Карла сократил дистанцию и положил руку ей на лоб. — Мне жарко. — её щёки были красные, но вовсе не из-за смущения, а из-за жара. Её тело тоже потихоньку начало нагреваться. — Это из-за трав. Похоже, они начали действовать. — он уложил девушку в кровать, и хотел было уже уйти, но его позвали. — Не уходи. Пожалуйста. — голос Юи был настолько таким тихим и жалобным, что он просто не мог не остаться.       Основатель лёг рядом с ней и приобнял за талию. Тело девушки было очень горячим и из-за этого ему стало неприятно, ведь основателю нравилась обычная её температура, но он подождав пару минут, расслабился.       Юи положила голову ему на плечо, дыхание было тяжёлым, казалось, идёт пар. Приоткрыв глаза она посмотрела на основателя, было видно, что она хочет что-то сказать и Карла это заметил. — Что такое? — почувствовал на себе её взгляд, но сам на неё не посмотрел. — Почему ты это делаешь? Почему помогаешь? — шёпотом спросила она, но в глубине души знала ответ, но только не тот о котором думает. — Для того же. И на что ты надеялась оставшись с ним? Думала, что он мог дать тебе большее чем я? — он нарочно надавил на неё, ведь у Карлы была обида, но, поразмыслев, не стал продолжать.       Комори отодвинулась от него на край кровати и отвернулась, она понимала свою ошибку, но сделала выбор дабы спасти его. Было обидно и больно от его слов, поэтому ей и хотелось уехать из страны, чтобы никого не видеть. — Я хочу побыть одна. — Юи встала с кровати и направилась к тёмно-коричневой двери, но смогла пройти лишь половину. — В таком состоянии ты никуда не пойдёшь, так ты точно сведёшь счёты с жизнью. Тебе нужно лежать, и никаких физических нагрузок. — Карла встал с кровати и подошёл к ней, не сводя золотых глаз. Её пшеничные волосы были растрёпаны и некоторые пряди небрежно закрывали ей на лицо, когда та упала на колени. Карла захотел убрать локоны с лица, но девушка не дала, отвернув голову. — Не надо. — шатаясь, она всё же смогла подняться, опираясь об стену. — Мне надо в душ, остыть. — выкрутилась она и уже потянула ручку двери. — Постой. — придержал дверь основатель и хотел было что-то добавить, но Юи не дала. — Послушай, я пролежала в больнице 3 дня в коме. Мне нужен душ. — Комори всё же смогла открыть дверь и сразу пошла в сторону ванной комнаты, также продолжая опираться об стену, держась за живот. — Что я чёрт возьми творю! — потёр лоб основатель и замер, ему в голову пришла мысль, что Юи может покончить с жизнью.       Хоть она проявила какие-то эмоции, за счёт провокации, это не даёт гарантии на её дальнейшие поступки.       Карла не медля ни секунды, пошёл за ней. Дверь в ванну была закрыта, звук льющейся воды было слышно, но опасение за жизнь девушки не исчезло. Он постучал, но ответа не было. — Юи, открой дверь. — ответа не последовало и он постучал более настойчивее. — Женщина, если ты не откроешь дверь сейчас же, я снесу её. И мне будет всё равно в каком ты там в виде.       Кажется угроза подействовала, дверь приоткрыли. — Что? Мне нельзя уже спокойно помыться? — Юи стояла в одной лишь длинной белой футболке, но это никак её не смущало. — Раньше ты так не говорила. — усмехнулся основатель и посмотрел на её шею, которая была в синяках от удушья. — Люди меняются со временем. Так, что ты хотел? — девушка заметила, куда устремились его золотые глаза, но прикрыться ничем не могла. — Да не принимай душ. Тебе принесут раствор из кипяченой теплой воды и марганцовки, протри тело. — Карла рассказал ей некоторые правила после выкидыша и на этом ушёл.       Зря он волновался, в ванной нет никаких острых и опасных предметов. Единственная опасность была — это уход, если не соблюдать правила после выкидыша, то состояние может ухудшиться (Автор: из любой ситуацией выкрутиться). *** У Сакамаки ***       В особняке было тихо. Аято уже выпустили, но накачали снотворным Рейджи.       Девушку из бара, которую привёл третий сын, отдали Канато. Он сделал из неё демоническую слугу, превратив в куклу (Автор: уточняю, он и в правду может делать такое).       О старшем основателе Аято не знал, да и забыл уже давно. Скорее всего он захочет завершить дело, и остальные братья это знали, поэтому отдали Комори Карле. Уж он то сможет защитить её, тот стал могущественнее самого Карлхайнца. — Как думаете, Карла сможет завоевать трон мира демонов? — поинтересовался Райто играя в дартс с Субару. — Вряд ли его интересует сейчас это. — ответил ему Рейджи. — Верно. Ему нужна только женщина, а месть на второй план. — сразу понял мысли младшего брата Шу. — А что нам делать с Аято? Убить мы его не можем, а постоянно накачивать отрывами Рейджи тоже не вариант. — раздражённо сказал Субару, вновь непопав в цель. — Субару прав, но это если он узнает, что Юи-чан жива. — намекнул Канато о том, что Юи не удалось пережить операцию после аборта. — Хорошая идея. Я договорюсь с врачами и всё улажу. — Рейджи сразу взял на себя ответственность и удалился из игровой комнаты. — А наш брат ещё не пришёл в себя, думаю, Аято про неё забудет. Ну, а я на всякий случай постараюсь промыть ему мозги. — улыбнулся Райто и кинул последний дротик, попав ровно в центр. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.