ID работы: 7912548

Правильный выбор.

Гет
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 21 Отзывы 14 В сборник Скачать

Тебе нельзя уезжать!

Настройки текста
Больница.       Юи лежала в своей больничной палате и медленно отходила от наркоза. Уже прошло 3 дня и за всё это время она ни разу не пришла в себя, братья Сакамаки навестили её сегодня утром и принесли букет алых белых роз из сада Субару.       Чёрные пышные ресницы дрогнули, рубиновые глаза медленно открылись и Юи оглядела помещение в котором находилась. Привстав на локтях приняла сидящие положение облокотившись на подушку, посмотрела на правую руку, где была воткнута игла и от неё тянулся прозрачный шнур к капельнице, вынула. Тихий болезненный стон сорвался с её губ, боль распространилась по всему телу лишь предприняв попытку встать с кровати. - Что? - её руки сразу опустились уже на плоский живот и забегали по нему. - Нет....Нет! Где он! Где мой ребёнок!?       Её крики разносились по всей палате. Алые глаза, где раньше были хоть какая-та радость и надежда, потухли. Её маленькое счастье было таким хрупким, что разрушилось в мгновение ока. Вскоре в палату вбежали врачи и вкололи успокоительное.

***

      Через два часа Комори пришла в себя, но истерик больше не было. Алые глаза, что когда-та были живыми и очаровывали всех кто рядом с ней находился, превратились в безжизненные камни.       Длинные распущенные золотые волосы были растрёпаны. Не обращая на это внимание повернула голову к тумбочке, что стояла рядом с кроватью и на которой лежала бумага о разводе. Юи заметила её ещё тогда, когда очнулась в первый раз, но теперь она была готова поставить точку.       Взяв листок и быстро пробежав глазами поставила свою подпись рядом, теперь уже с бывшем мужем.       Не обращая на боль в теле, Комори переодевшись в коричневые шорты и в белую футболку, а на плечи накинув серый кардиган, что оставил ей Рейджи, и документы с банковской картой, ушла из больницы ни сказав никому ни слова.

***

      Врачи паниковали, их пациентка ушла, а ведь Сакамаки сказали позвонить если что- нибудь случиться с ней или очнётся. Но они не успели даже набрать номер, как вдруг пришёл старший Тсукинами. - Мне нужна Юи Комори. В какой она палате? - подойдя к администрации, Карла сразу перешёл к делу. - Юи Комори? Она....Она только-что ушла. Но мы не знаем куда, а ещё пациентка оставила вот эту бумагу.       Девушка подала бумагу основателю и только увидев заголовок на его лице появилась ухмылка, спустившись в самый низ где были две подписи одобрительно прикрыл глаза. - Наконец-то. - тихо сказал он и убрав листок в карман обратился к медсестре. - Далеко здесь вокзал? - Он в конце города. - ответила девушка. - И ещё, девушка потеряла ребёнка. Ей нельзя напрягаться, а то могут быть осложнения. - Значит аэропорт. - Карла сам знал в каком состоянии Юи, и даже больше.

***

      Аэропорт был переполнят людьми. Сумки, чемоданы были упакованы и готовились к отправке вместе с их хозяевами. Голоса были везде, но Комори это не волновало, единственное чего она хотела, это уехать из Японии и оставить своё сердце здесь. Навсегда. - Можно мне билет на самый ближайший рейс. - прямо сказала блондинка не колеблясь ни на секунду. - Есть рейс в Рим. - ответила ей кассирша. - «В Рим так в Рим.» - достала карточку вместе с документами, подала девушке. - Тогда билет в Рим. - Хорошо. - только она хотела взять, как вдруг документы перехватили. - Она никуда не едет. - раздался твёрдый холодный голос за спиной девушки. Этот голос Комори сразу узнала. - Карла....? - развернулась к мужчине и с широко раскрытыми глазами стала рассматривать его, как всегда спокойное лицо. - Что ты....!?       Не успела девушка договорить как вдруг основатель взяв её за руку вывел из шумного аэропорта. Заведя её за ближайший дом, где не было никого прижал к стене. - Что ты делаешь? ***Два дня до этого***       В особняке Сакамаки шли споры, Аято до сих был в темнице, но его возгласы чуть ли не разносились по всему дому. Остальные братья решали, что делать дальше, может всё-таки уговорить Юи на развод?       Аято - нынешний король обоих миров, и как бы они его не удерживали, вечно это не продлится. Особенно, когда он обладает силой Карлхайнца. - Это безумие! Рейджи, ты что предлагаешь отправить Юи к Муками!? А что же не сразу в мир демонов!? - Субару бушевал как торнадо, ему не нравилось предложение старшего брата, на счёт спрятать Комори у Муками. - Что ты тогда предлагаешь? - Шу был согласен со своим родным братом, но ему тоже не нравилась идея.       Молчание повисло в воздухе, даже слышно было как ругается Аято из темницы. - Отдать Юи мне. - Карла стоял у дверей в гостиную и его голос прервал тишину, и решение проблемы. - С чего это мы должны отдавать нашу сучечку тебе? - заговорил Райто и на лице появилась ухмылка. - Потому что именно я могу защитить её от вашего тупого короля-брата. - основателя не очень тянуло на разговоры с ними, тем более когда здесь находиться его соперник. - Ты же проиграл ему. Что изменилось теперь? - спросил Канато обнимая плюшевого медведя. - ... - основатель сам не знал что изменилось, возможная надежда вернуть её себе, скорее всего. - Можешь не отвечать. - Рейджи нужно было унять негатив который исходил от первородного, а то от их особняка не останется даже камушка. - Будет правильным решением отдать нашу невестку ему. - Ты сума сошёл! - Субару ударил стену и она посыпалась. - Прародители - наши враги. - Субару, полагаю, - назвал Карла по имени самого младшего и сделал шаг вперёд к нему. - Ты говоришь, что я ваш враг, но я не ни убил тебя, ни твоих братьев, пока что. - Ты ведь не только Юи хочешь забрать. Чего ты ещё хочешь? - старший Сакамаки уловил здесь подвох.       Карла пришёл договориться, иначе бы здесь ничего бы и никого бы не осталось, и просто забрал бы девушку. Шу видит с каким не желанием основатель здесь стоит, но, похоже, он единственный, кто может защитить Юи. - Не хочу делать её вдовой. - соврал он, в душе желая разорвать Аято на куски. - Забирай её. - махнул рукой старший Сакамаки и отвернулся, чем скорее уйдёт тем лучше. Шума меньше будет. - Что!? - Райто, Канато, Субару находились в полном шоке от такого, а Рейджи всё также остался равнодушным, считая выбор старшего брата рузумным. - Раз эта проблема решена, мы пойдем в больницу через пару дней, навестим Юи и оставим бумаги на развод. Решение будет за ней. - закончил на этом эстет и удалился в свою лабораторию. - «Скорее всег, о она подпишет, - Тсукинами не был уверен, что девушка это сделает, ведь ему хорошо известно мягкосердечность девушки. - По крайней мере должна, или мне придётся её убеждать, что крайне не желательно».       Психика Юи будет расшатана, когда та узнает, что потеряла ребёнка, а ещё он со своим уговорами и «Я же тебе говорил...». Основателю только и остаётся надеяться, что Комори сделает правильный выбор.

***

Сейчас       -Я спрошу ещё раз. Что ты делаешь!? - Карла как всегда не оставлял девушке выбора. Сейчас они одни и сбежать в своём нынешнем положение не может, да и не смогла бы.       - Уехать хочу. - её холодный голос заставил основателя чуть ли не дрогнуть, такого он не ожидал. Тем более от неё.       -Ты не можешь. В своём нынешнем положение ты должна соблюдать постельный режим и восстанавливаться, чтобы ты делала если твоё состояние бы ухудшилось.        В неизвестном городе, с чужими людьми...Как всегда ты не думаешь о последствиях. - критиковать он мог её сколько угодно, но сейчас нужно было позаботиться о её здоровье.       - Почему ты здесь? - голова кружилась, перед глазами всё плыло. Если бы ни Карла с поддержкой, то Юи уже бы лежала на земле.       - Я пришёл за тобой. - только и сказал он взяв за подбородок, чтоб её глаза смотрели на него. - Что- нибудь болит?       - Живот...у меня...болит. - на этом она потеряла сознание, снова от болевой шока.       Недолго посмотрев на её лицо, которое опухло от слёз и боли, Карла поднял на руки и исчез. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.