ID работы: 7912576

Нежданная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поприветствуйте-Чон Чонгук!

Настройки текста
      Мэй стояла перед школой, не понимая, что сейчас произошло. «Что я такого сделала, что они меня так ненавидят? Выпендрежники!» -Ты в порядке?       Мэй обернулась сзади нее стоял парень с красными волосами, в полностью чёрной одежде. Вообще, было сложно что-то разглядеть из элементов одежды, т.к. было пасмурно и начинало темнеть. - Ты в порядке? - ещё раз повторил парень, заметив, как девушка разглядывала его. - А? Мм, да. Я в порядке       Парень достал из кармана платок и протянула его девушке - Я - Чон Чонгук. -Ким Мэй - с улыбкой ответила девушка - Ты ведь кореец? - Не думаю, что мы так близки, чтобы спрашивать такие подробности. Но ты не ошибаешься, к тому же странно спрашивать подобное в Корее, да ещё и услышав мою фамилию...       Девушка растерялась, ведь когда она жила в Шанхае все спрашивали у неё об этом, вот она и решила спросить, позабыв о том, где находится. - Ты здесь учишься? - он показал на школу. - Не думаю, что мы так близки, чтобы спрашивать такие подробности.       Парень хмыкнул. - Предсказуемо. - Может быть... - Не стоит обижаться на правду - А я и не обижаюсь - Тогда...могу я пригласить тебя в кафе? - Ну... - Тут Мэй вспомнила о работе(она работает официантом на полставки) - КАФЕ!! - Ну, да. - Да, нет! Мне срочно нужно идти, извини. Платок верну завтра, если можно.       Мэй сразу же убежала не дождавшись ответа Чонгука. - Конечно вернешь! - улыбнулся парень и ушёл.

Кафе

- А он такой говорит:можно молотый кофе с одной ложечкой сахара и капелюююшечкой молока. - Да, так и сказал? - А то! - Хахаха - Стой, послушай... *Топ, топ, топ, топ, дзинь...* - Из-из-извините за-а-а опозданиеее - запыхавшимся голосом прокричала Мэй, когда с большим шумом ворвалась в комнату персонала в кафе «Мармелад» - Ничего, страшного - успокаиваясь от смеха, сказал директор -лучше послушай какую шутку рассказал наш любимый администратор. - Извините, у меня работа, к тому же я и так опоздала. - Да, ты права, иди работай. - Хотите ещё шутку,- продолжил администратор...?

Зал

- Примите заказ - Можно побыстрее? - Почему коктейль холодный? - Красотка... «Как же я устала, и куда делись эти две курицы?»

Подсобка

- Жу, смотри, я нашла ещё одну фотку его пресса - Правда? ООО, а ты видела его новый цвет волос? - Красный, кажется? - Да! Как же я хочу билет на его концерт! - И я! Он же Айдол его песни слушают миллионы, а билеты днём со днём не сыщешь - Может, тогда поработаем? Чтобы накопить на билет? - Да не, в кредит возьмём - Точно! Для Чон Чонгука я готова на всё...

Конец смены

- Фух я так устала, хорошо, что, уроков не задали. Хм, это странно... - О, Боже, он такой офигенный, - в раздевалку вошли Жу и Ки (Они и есть те самые курицы, которые в тайне отлынивают от работы. Мэй не может рассказать все директору или администратору, т.к. "крысятничество" - первый повод для увольнения) - Эй, Жу, Ки, куда вы опять пропали? - Мы в подсобке прибирались! - Второй раз. Хм...либо вы очень трудолюбивые, либо хотите увольнения. - Это что за намеки? - Да, я просто предположила. - Мэй, у нас от тебя мурашки по телу - А у меня от вас признаки шизофрении, просто я редко общаюсь с овощами. - Что, это мы овощи? Пришло уведомление на телефон Жу - Ааааааааа! - Ты что так орешь? - с недовольством спросила Аи - Он вернуля в Корею! - Кто? - Да, так Айдол один. Ты же не увлекаешься этим - Ну, да, мне действительно не интересно       На Мэй уже была одета ветровка. Она собиралась уходить, но нужно оставить этим дурочкам ключи, иначе будет плохо. Девушка стала рыться по карманам в поисках этих драгоценных вещей. Но вместо ключей достала платок, который ей дал Чонгук. - Ещё ведь платок надо вернуть, но как я его верну, я ведь даже не знаю его номера?       На девушку устремились взгляды официанток - Откуда он у тебя? - Что? - Где ты достала этот платок?       Девушки стали приближаться к Мэй, что стало её пугать - Эм мне... - Это ведь действительно платок Чонгука? - Ну, да, а вы его знакомые? Значит, я смогу узнать его номер? - Хаха, о если бы мы его знали...И вообще отдай его нам - Ну вы же не знакомы, зачем он вам? - Дура! Дай его сюда!       Жу и Ки побежали на Аи, из-за чего ей пришлось выбежать за дверь и закрыть их на ключ. - Ты хотя бы понимаешь, что это за платок? Он же из ограниченной версии, которыми владеет только пару человек во всем мире! Чон Чонгук и его сестра! Сколько было подделок, но всё не то! Отдай его нам, мы обязательно вернем его тому, кому надо! - Психопатки!       Аи ушла, отдав ключи администратору, со словами: "Откройте их, когда они успокоятся" «Хм, Чон Чонгук, что-то знакомое. Это же тот популярнейший Айдол, от которого так фанатеют эти две ненормальные! У него же миллионы поклонников, кстати, у него действительно есть классные песни. Интересно, почему он гулял один, да ещё и помог такой дуре как я? Ему как и мне 17, а он уже такой популярный! Как же я сразу его не узнала? А самое главное, как я отдам ему столь важный платок? А те "B For", что я им сделала, что они так меня возненавидели? И вообще, почему я забиваю голову таким хламом? Сейчас важно узнать номер Чонгука»

Дом

      Мэй уже поела. Она сидела за рабочим столом и разглядывала чёрный платок парня. - Хм, платок, почему ты ушёл от своего хозяина? «Похоже, я схожу с ума: ладно, я общаюсь с овощами, но с платками...»       Мэй ещё раз изучила платок и заметила мельчайшие буковки на углу ткани. Надпись:“To give to the owner: 79-13-29“ - Это же английский, хм...“Отдать хозяину:79-13-29“. Оооо, я смогу отдать ему этот платок На часах:23:30 «Он ведь не спит, верно? Надеюсь...»       Звонит. - Алло - Здравствуйте это Чон Чонгук? - Да, а ты...та девочка, которая не любит носить с собой зонты в дождь. Я прав? - Кхм, да, это я - Ого, а ты умная, раз так быстро нашла ту надпись, да ещё и перевела. Наверное не один час мучилась - Да не, минут 5 (На самом деле пару часов) - Хе-хе. Почему ты мне звонишь? - Я хо... *Бип, бип,бип* - ЧТО, СВЯЗЬ ПРЕРВАЛАСЬ? О нет, деньги на телефоне кончились! А ведь это мне на месяц, чёрт!       На телефон пришло сообщение. - Платок принесешь завтра, только подожди возле школы, когда ученики пойдут по домам. Я к тебе подойду. «Ого, а он догадливый»

Утро следующего дня

- Мама, я проснулась, - сказала Мэй, заходя на кухню, - Ма..?       На холодильнике висела записказ: денег нет, папа все ещё в больнице (не навещай его, он не хочет тебя видеть), поэтому я уехала обратно в Шанхай, т.к. мне предложили там работу, зарплата не меньше старой, в добавок, можно передвигаться по городу и отправлять посылки бесплатно. Звонить буду редко, но ты мне не звони, а не то деньги со счёта снимут. На выходные приедет брат, проверит тебя. Вернусь не скоро, но надеюсь, ты справишься. Целую, пока! «Да, у меня и так денег на балансе нет...» - Ура, рай интроверта! Стоп, брат приедет? О нет, надеюсь он не надолго. Эта тварь имеет кучу денег, но ни копейки не даст, только об обучении думает, обучение не главное, лучше бы папе помог. Ему всего 20 лет, но ведёт себя как 60-ти летний старичок. Но есть и плюсы, с ним весело, хоть и считает себя слишком взрослым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.