ID работы: 7912576

Нежданная любовь

Гет
NC-17
Заморожен
6
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очередной конфликт

Настройки текста
      Мэй быстро оделась в желтое платье до колена, розовые туфельки и все те же очки. Она выглядела мило, но очень дёшево, т.к. одежду она шьет сама.

Школа

      До школы Мэй доехала без приключений. Но в ней её ждал сюрприз. Кто-то сфотографировал девушку, когда она вся была в грязи вчера после уроков, и выставил фотку на стенде объявлений. Все показывали на неё пальцем и шептались у неё за спиной. Но Мэй не обращала на это внимание, ведь она даже не знала причины этому.       Пришло SMS: «Привет, это Джи, откуда у меня твой номер расскажу потом. А сейчас очень важно: я уехала во Францию и не буду всю неделю в школе, понимаю, что поступила неправильно, т.к. ты новенькая и ещё не совсем понимаешь что есть что в нашей школе. Но пойми, у меня операция и я не могу по-другому. Пока, если что, пиши)» «Почему меня все кидают, даже родная мать?»       Мэй стояла перед стендом, разглядывая свою позорную фотографию, и к ней подошли «B For». Они посмотрели сначала на неё, а потом на стенд, их охватила злость.       Вокруг стояло много людей, все они смотрели на грядущую «схватку львов и антилопы», но поступок Юнги не оправдал их ожидания.       Он снял фотографию со стенда, показал публике и сказал: — Как вы видите, на фото беззащитное существо, поэтому хочу спросить, кто это сделал, может…похвалю его?       Из толпы вышел парень в чёрной кожаной куртке. «Интересно, у них в школе все такие расфуфыренные?» — подумала Мэй — Это я! Скажи, круто получилось!       Юнги смял фото и бросил прямо на пол, подошёл к тому парню, схватил его за шиворот, приподнял и сказал: — Над этим ракообразным существом можем издеваться только мы, и ни кто другой! Поэтому сейчас же извинись перед нами, за испорченное желание её позлить. И это всех касается, пусть хоть кто-то к ней подойдёт! Это наша жертва! И мы съедим её до конца! «Боже, что он несёт?»       Остальные участники «B for» улыбались и подсмеивались, они вспомнили подобный случай с начальной школы, когда парень произносил всё те же слова, но защищая девочку при других обстоятельствах. Да, и вообще, раньше Юнги был другим, если бы не тот случай… — Ладно, извини-извини!       Юнги слегка бросил его на землю. Повернулся в сторону Мэй, за которой стояли остальные члены «B For»… пошёл в её сторону…остановился возле неё… И сказал шепотом: — Не зазнавайся! «Да, я и не собиралась»       Парень пошёл дальше толкнув Мэй плечом, что та даже упала, но никто не смел над ней смеялся, т.к. все боялись гнева Юнги. — Что ты ей сказал? — Спросил Чимин. — То, что надо, и вас это не касается…

Штаб

— Зачем ты за неё заступился? — спросил Хосок — Для имиджа, плюс я хочу добить её до конца — это моя цель! — Ну, ок, тогда зачем ты над ней издеваешься? — А что? Хочешь к ней присоединиться? — Нет, просто ответь на вопрос — Хочу, чтобы она ответила за то, что сует свой нос куда не надо! — Что ты имеешь в виду? Мы что-то не знаем? — удивились все трое.

Столовая</

b> «Наконец, я увижу, место, которое мне точно понравится. Хм, почему Юнги заступился за меня? А может…да, нет, бред какой-то! »       Мэй взяла себе салат, сок и рис. Она села за крайний столик, думая, что её там никто не увидит и не будет обсуждать в её присутствии, но она ошиблась! На неё стали показывать пальцем и шептаться в её сторону ещё больше. «Хм, что случилось?»       Тут к ней подошли «B For». Но к счастью, все увидев их сразу же отвернулись, попытаясь даже уши свернуть в трубочку, чтобы не услышать чего лишнего. — Извини, ты заняла наше место — сказал Намджун. — Зачем так вежливо? Пусть знает своё место. ПРОВАЛИВАЙ! — добавил Юнги. — Если ты не видишь других свободных столов, то тебе нужно не в столовую, а к окулисту! — Ха, она ещё и грубит! Повторю погромче ПРОВАЛИВАЙ! Ну, если ты и это не услышала, то тебе нужно не в столовую, а к лору!       Остальные участники «B For» потупили взгляды в пол или отводили их куда-нибудь в сторону, осознавая, что Юнги уже не остановить. — Хорошо, я уйду, ведь твоё присутствие испортило мне аппетит! Но позволь ракообразному сделать это:       Мэй взяла свой обед и выплеснула его на Юнги, что шокировало абсолютно всех. — Что ж, я наелась!       В данный момент девушку совершенно не волновало мнение людей, которые видели происходящее. Она просто не тот человек, который может терпеть подобное в свой адрес. — Ну, вообще, я девушек не бью, но считай, что мысленно я тебя уже избил! К тому же ты ведь отлично дерешься, я прав?       Мэй вспомнила ту драку с Юнги, и это заставило её засомневаться в своём поступке.       Когда парень хотел приподнять девушку, Мэй стояла к нему спиной, что усложнило задачу парню, т.к. ему придётся её для начала повернуть к себе.       Но стоило Юнги коснуться её, как она тут же завела его руку за спину, но парень смог вывернуться и завершить начатое. Всё-таки Мэй и в этот раз просчиталась, но осознала она это, когда уже висела в воздухе. -БЫСТРО ПРЕКРАТИЛИ! — заорал директор, которого кто-то догадался привести…

<b>Кабинет директора

— Что вы тут устроили? Ладно Юнги, он — парень, к тому же, это уже не в первой, но ты, Мэй, неужели ты думала, что справишься с этим ракообразными?       Мэй улыбнулась, но улыбка тут же улетучилась с её лица — Извините, — тихо сказала девушка, а затем посмотрела на Юнги, показывая, что ему тоже стоит извиниться, причём не только перед директором. — Если ты думаешь, что я буду извиняться, то даже не надейся! — тоже шепотом произнёс парень. — Так, оба! Родителей в школу!  — Ага, «Обязательно» — с сарказмом сказал Юнги — Я не могу — Что значит " не могу», Мэй? — Мне некого привести       Юнги выпучил глаза и посмотрел на Мэй — Мой папа, — грустно начала Мэй, — в больнице, а мама уехала, чтобы заработать… не думаю, что мне стоит рассказывать подробности. — Ну, а как ты учишься в такой платной школе, как эта — «Клевер»? — Обучение выплачивает мой брат, точнее, это единственное, на что он тратит деньги ради меня и вообще всей моей семьи. — Ну, тогда зови брата. — Он приедет только после выходных — Ну, значит, после выходных, буду ждать. Юнги, свободен! С твоим дедушкой, а точнее с нашим много уважающим председателем мы поговорим на счет твоего поведения, но попозже. Мэй, сядь, надо поговорить.       Юнги ушёл, на его лице присутствовал шок, который заметили его друзья, стоявшие всё это время за дверью… — Мэй, — продолжил директор, — ты же знаешь, что в этой школе есть кружки и знаешь, что посещение хотя бы одного обязательно. Судя по-твоему рассказу, оплатить их ты не сможешь, поэтому, выбирай, а форму и само обучение тебе оплатит школа. — Вы очень добры, но…эх, ладно. Хм, думаю это будет художественный кружок. — Отличный выбор, к тому же желающих не очень много, это тебе не гольф или конный спорт, мы оплатим тебе обучение и купим тебе краски, ну и всё, что нужно. А сейчас можешь идти домой, занятия должны уже закончиться — Спасибо, вам, огромное. Но зачем вы это делаете? — Ну, скоро поймёшь. Не думал, что придётся тебе рассказывать… ладно. Как-нибудь ещё поболтаем. До свидания!

Штаб

— У нас есть очень срочный разговор к тебе, о путешествии до кабинета директора расскажешь потом… — начал Намджун — Не буду! — возразил Юнги — Что? — Не хочу! Лучше расскажите о вашем разговоре! — Наши отцы решили… что эта школа не самая лучшая в мире… — И…? — И… ну, как-бы, мы втроём уезжаем учиться за границу, скорее всего в Китай. — ЧТО? А Я? — Ну, твой дед владеет этой школой, поэтому ты отсюда никуда не уедешь. — Но так нечестно! Я останусь тут один? — Но есть и хорошие новости!.. Во-первых приедет Ким Тэхён… — Что? Наконец он вернется из этой грёбаной ссылки отца! — Он придёт в эту школу на этой неделе, так что жди.       Юнги посмотрел в окно и заметил, как Мэй с кем-то разговаривает — Подожди!       Он встал, чтобы посмотреть поближе. — Это Чон Чонгук? СТОП! ЭТО Чон Чонгук? Он всё ещё здесь? А я, уж надеялся, что он смотается, после нашей встречи. — Это и есть вторая новость. Ты рад? — «Не то слово!» — сквозь зубы проговорил Юнги

5 минут назад, двор перед школой

      Мэй стояла перед школой и ждала Чонгука. — Привет, — Послышался чей-то голос сзади.       Девушка обернулась  — Почему ты опять подошел ко мне сзади? Ладно, неважно. Эм…я принесла твой платок.       Она протянула руку с платком. — Что ж, спасибо! Слышал ты с кем-то подралась? — Слухи так быстро распространяются… Да, там, неважно. Можно спросить? — Хм, попробуй — Что ты делал возле школы, да ещё и один? И… почему ты помог мне? — Ну, я вспоминал старое, ведь я скоро перейду сюда учиться. А помог тебе… даже не знаю. Я не привык помогать, но меня почему-то потянуло к тебе… Так с кем ты подралась? — Не думаю, что ты его знаешь, это Мин Юнги — А, понятно. Юнги?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.