ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
Практически каждый день, начиная с 8 класса, я видела его. Встречалась с ним глазами, взглядами. Он смотрел в мои зелёные глаза, а я в его, карие глаза. Мне бы хотелось подойти к нему, пообщаться с ним, пригласить погулять, но чёрт побери, трусиха я. День Святого Валентина — мой «любимый» праздник. Да нет, я ненавижу этот праздник! На меня никогда не обращали внимания парни, а уж тем более, в этот романтический праздник. Из-за этого, я считала себя непривлекательной. У меня были комплексы, лишь из-за недостатка внимания парней. Когда я была в 9 классе, нам объявили вечеринку в честь праздника «День Влюблённых». Мне не хотелось туда идти, я считаю себя там лишней. Все будут чуть ли не сосаться. А Вероника, а Вероника та что? Вероника просто будет стоять в сторонке и смотря на это с отвращением. Не надо мне это, не пойду. — подумала я. Но меня заставила моя подруга, Кристина. Она была очень красивой и в отличии от меня, у неё был парень и помимо этого, поклонников куча. — Ник, ну давай. Я накрашу тебя, наряжу тебя, и будешь красоткой. — Крис, не надо. Я лучше посижу дома, посмотрю какой-нибудь фильм. — Ну ты и интроверт! Так, это не обсуждается, в пятницу, после уроков, идём ко мне домой, а дальше сама знаешь, что будем делать с тобой. — Ну ладно. — в ответ сказала Ника и цокнула. *** В 6 часов вечера мы пришли на вечеринку. У меня были накрученные волосы с фиолетовыми прядями, лёгкий макияж и чуть выше колен, нежно-голубого цвета платье. На вечеринке было 3 класса. Девятый, десятый и естественно, одиннадцатый. Все танцевали под популярные треки прошлого года, общались, выпивали сладкие напитки. Некоторые этому факту расстроились, ибо хотели побухать, а не пить одну колу. Я всё также стою где-то в углу, наблюдая как все танцуют. Несмотря на сильно громкую музыку, я чётко слышала, что сзади кто-то приближается ко мне. Повернувшись, я уж точно не ожидала его увидеть: — Привет, чего скучаем? — Привет, я не скучаю. Просто стою и наблюдаю, как все танцуют. — Наблюдать не интересно, лучше самим танцевать. Кстати, пошли потанцуем? — протягивает он мне руку, намекая на танец. — Нуу, пошли. — старалась я не заикаться. Меня кидало в дрожь, когда я прикоснулась к его руке. Что со мной? — Меня кстати Даня зовут. А тебя как? — Я Вероника. Для друзей — Ника. — Ахах, понятно. — Что смешного-то? — подумала я. Он смотрел в мои глаза, отчего мне стало не по себе. Чёрт, опять мурашки по коже. — Прости, мне надо уйти. Я скоро вернусь. Во мне ожила любовь, романтика. Танцуя с Даней, мне было лёгко и я не чувствовала себя одинокой. Хочется танцевать с ним целую вечность, держа сь за его руку. Стоп, я что влюбилась? Нет, не надо, тебе опять не ответят взаимностью. Не надо, Ника, не надо. Вечеринка подходила к концу, а Дани не было. Крис даже меня не замечает, никто не замечает. Всё,не могу больше здесь находиться, пойду-ка я домой. Я иду по тёмной улице, фонари слабо освещают. Тишина вокруг меня пугает и одновременно завораживает. Нету этой громкой музыки, нету криков людей. И вот, я опять слышу за собой шаги, мне становиться не по себе и я начинаю медленно, но бежать. Но не тут-то было. Я спотыкаюсь об что-то твёрдое, и в следствие, падаю. — Девушка, вам не больно..ой, это ты, Вероника? — по голосу я узнаю, что это Даня. Он протягивает мне руку и я встаю. — Ээ, зачем так бежать? — Я тебя испугал, да? Сори, я сначала не понял что это ты, но увидел что у тебя из сумке выпал кошелёк. Так что вот, держи. — протягивает он мне мой, фиолетового цвета кошелёк. — Спасибо, Даня. — Тебя провести до дома? — Нет, спасибо я уже почти пришла. — я собиралась уходить, но он повернул меня к себе. — Подожди, Вероника. Я хотел извиниться за то, что ушёл. Ты наверно ждала меня, да? — Почему ты так считаешь? Мне было с кем танцевать. — пыталась я показать себя независимой. — Ну ладно тогда. — Прости, я не хотела тебя обидеть. — и через минуту я пожалела об своих словах, сказанных в его адрес. — Да нет, всё ок. Мы несколько минут стояли и молчали. Но Даня, прервал наше молчание. Нет, молчание так и было, я наслаждалась. Он берёт в свои руки моё лицо, но я не сопротивляясь. Ещё пару секунд, и он покрывает своими губами мои губы. От него чувствуется запах сигарет. Да, он определённо имеет эту вредную привычку — курить. Но ничего, мне это нравится. Определённо нравится. Из-за нехватки воздуха, мы прерываем поцелуй. — Прости, мне надо идти. — Пока, Ника. Жду нашей следующей встречи. — я лишь слегка улыбаюсь ему в ответ и бегу домой. Спасибо тебе, Даня. Я тоже, жду, нашей следующей встречи. Here is such a Valentine's Day.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.