ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
Целые выходные, у меня было настроение на высоте. Я всё так же вспоминаю, как от него пахло сигаретами, как он нежно меня целовал. Я всё это помню и, никогда не забуду. Да, это странно целоваться с тем, с кем даже и дня не знакома. Нет, я знакома с ним уже около года, встречаюсь с ним глазами, взглядами. Чёрт, почему я не попросила его номер телефона? Мы с ним общались, а номер телефона я его не спросила. Ладно, спрошу в школе. Девушка считала свой поступок глупым — поцеловаться с парнем, которого даже и дня не знаешь. Но воспоминания о том поцелуе, её грели и ей становилось все равно. Каждый день, на протяжении трёх месяцев, я ждала его. Ждала с ним встречу, искала его во всех кабинетах, этажах школы. Где он, что он, его нигде нету. Последний раз, я видела его, когда мы поцеловались. Всё. Больше я не видела его. Нигде не видела. Даже не знала, в каком классе он учится. Мне хочется узнать, где он всё-таки. Я подошла к какому-то парню, который на вид, учиться в классе десятом. — Привет, ты из какого класса? — Я из десятого класса. А тебе зачем? — всё-таки угадала. — Просто ищу одного парня, давно уже не видела его в этой школе. Он на вид в классе 10-11, высокого роста, брюнет, зовут его Даня. Это кажется всё, что я об нём. — О, ты Даню ищешь? Он учился в моём классе, потом уехал куда-то, перевёлся в другую школу. — Почему он перешёл в другую школу? — Пацаном был очень скандальным. Скорее всего, из-за этого перешёл в новую школу. Я даже подумать не могла, что Даня был таким скандальным парнем. На вид, он спокойный. — Может, ты знаешь его страничку от соц.сетей или его номер? — Насчёт странички в соц.сетях, я не знаю. Я раньше с ним дружил, и у меня сохранился его номер телефона, но он на него не отвечает. Поменял, наверное. — Можешь мне его дать? — Я же говорю, он на него не отвечает. — Пожалуйста, мне очень нужно. — Ты вообще кто ему? Сестра, подруга, девушка? — Можно без лишних вопросов? Просто можешь сказать мне его номер и всё? — Ответишь на вопрос, скажу. — Я его знакомая, мы с ним на школьной вечеринке познакомились. — Ну тогда ок, сейчас продиктую. Парень продиктовал ей номер телефона и она собиралась уходить как тот крикнул: — Э, давай погуляем завтра? Всю равно пятница, времени куча. — Прости, давай как-нибудь в другой раз. — Зря отказываешься, с таким красавчиком как я, все девушки хотят встречаться. Не отказывайся от своего шанса, малая. — Увы, но я откажусь. Таких красавчиков как ты, миллионы. — на слове «миллионы», она сделала акцент чему парень разозлился. — Ну да, а твой Даня то какой красавчик! Свяжешься с ним, пожалеешь! Эти слова «Свяжешься с ним, пожалеешь» весь оставшийся школьный день пробыли у меня в голове. Может, этот парень прав? Ладно, все равно в любом случае мне надо позвонить ему. *** Вечер. Мамы не было дома, а я сидела на кухне, допивая чай. Я вспомнила о том, что мне надо позвонить Дане. Не знаю, ответит он или нет, но попробовать стоит. *Раз звонок* «Абонент недоступен» *Два звонок* «Абонент недоступен» И так ещё три звонка, а потом девушка кидает на кафель телефон отчего экран разбивается вдребезги. А потом и сама, скатывается по стенке со слезами на лице. — На кого повелась, дура?! Этот поцелуй был случайным и ничего такого не значит! И опять, слова этого парня: «Свяжешься с ним, пожалеешь» Может этот парень прав? Это же странно, поцеловать меня в первый день знакомства. Хотя, он мог быть выпившим или не сообразить, что он делает. — Ладно, я больше не буду страдать. Уже ничего не изменить, пускай будет как будет. Плакать из-за парня, с которым толком даже не знакома, глупо. А убеждать себя в том, что эти взгляды глазами и этот поцелуй что-то значит, ещё глупее. — я успокоилась и пошла к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.