ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
— Зачем я ему? Я не должна связываться с ним, не должна. — и тут я слышу как дверь кто-то открывает. Я быстро встаю с холодного пола, начинаю изо всех сил тянуть ручку двери к себе. А вдруг это он, вдруг он хочет что-то плохое сделать? — Эээ, кто это закрыл туалет? Открывайте быстро! — по голосу я поняла, что это какая-то старшеклассница. — О, новенькая! Чо ты дверь закрыла? — сказала мне Лола с ноткой грубости. Как же она меня бесит. — Во-первых меня зовут не «Новенькая», а «Вероника». А во-вторых, не надо так грубо, я просто зашла подкраситься. — Ок, а зачем ты тогда дверь закрыла? — Сильно много вопросов. Я пошла. — Стоп! — Чо ещё надо? — Пойдёшь сегодня вечером на вечеринку? У друга моего парня будет. — А я здесь причём? Меня же не приглашали. — Там все будут из 11, а мы одни с 10 класса. — А почему только мы одни? — Друг моего парня разрешил только меня и ещё кого-то. — Почему именно меня? У тебя же, твои подруги, пригласи их. — Хорошо, ты пойдёшь, если я тебе скажу, что ты понравилась Саше? — Какому ещё Саше? — Саше, у которого вечеринка будет. Скорее всего, это тот Саша, который мне кличку придумал? Ага, конечно, я же слышала их разговор, никакому Саше я не нравлюсь. Мда, видимо тот Даня, любит обманывать свою девушку. Ну что ж, похлопаем сыночку мажора. — Ты чо, в облаках летаешь? Пойдёшь или нет? — Да, я иду. Мы обмениваемся телефонами и она уходит. — Чёрт, зачем я согласилась? Он же не просто так меня пригласил, ведь верно? Буду стараться не выделяться. Думаю, людей будет много, я не буду заметна. Просто около часа там побуду и быстро уйду. *** Первый урок быстро пролетел, на удивление. Мы с Пашей шли в кабинет географии и тут он спрашивает: — Ник, может пойдём сегодня в кино? — Эм.прости. Я сегодня занята, не смогу. — А чем ты занята, если не секрет? — А этот, Паша, пошли сегодня на вечеринку вечером? Я адрес тебе скину, где будет вечеринка. — А что за вечеринка? — А этот, подруга пригласила. — зачем я ему это сказала, если там будет Лола и Даня, то он обидится или будет мне навязывать мнение об том, что он очень опасный. Даже если оно так и есть, мне это не надо. Вот же я дура, зачем врать? — Не обижайся, но я не очень люблю шумные места. Давай тогда завтра пойдём в кино? — Окей. — Ты видела Даню и его банду? Если да, то надеюсь ты с ним не пересекалась? — Нет, я их не видела. И пересекаться с ними, я не собираюсь. — опять соврала я. — Ну и хорошо, и не пересекайся. *** Мы с Лолой созвонились и она сказала, что я должна быть к 19:00. Сделав уроки, я пошла собираться. Накрасила ресницы, брови и блеском губы. Одела я красное платье, которое было чуть ниже колен. — Мама, я пошла? — Ты там долго будешь? — Нет, мам, примерно в 8-9 часов вечера буду дома. — Я очень устала и буду ложиться спать. Возьми ключи, я уже не буду тебе открывать. — Хорошо, мам. — отрезала я и побежала на остановку. *** Я была возле подъезда квартиры и позвонила Лоле. Она меня встретила и мы зашли в квартиру. Везде играла громкая музыка, вместо света были неоновые лампы. Квартира хоть и не выглядела дорогой, но всю равно была красивой. Никого из моего класса не было, кроме Лолы. Лишь какие-то девушки и парни из 10 класса. Даня стоял в углу комнаты и пил что-то из алкоголя. Выглядел он каким-то грустным, с кислой миной. Мне аж стало его жалко. Он смотрел как все танцуют, на свою девушку не обращал внимания. Хотя она танцевала с каким-то парнем. — Привет, Безымянная! — опять этот придурок. — Привет, алкаш! — назвала я его алкашом, потому что он был не очень трезвый и держал две пустые бутылки пива. — Я вижу ты офигевшая, да? — А я вижу что ты дебил, да? — Слышь ты, тебе здесь не место! — он начинает размахивать руками и в итоге роняет стеклянные бутылки из-под пива на кафель, отчего они разбиваются. Несколько девушек и парней замечают это, в том числе и Даня. — Э, Саня ты чо, дебил? — он его выводит его куда-то в сторону, а я направляюсь в сторону выхода, чтобы скорее свалить отсюда. Но меня замечают. Он замечает. Но я всю равно не останавливаюсь и начинаю открывать дверь чтобы уйти. Но он берёт меня за запястье и прижимает к стенке. Его глаза горят злостью, он смотрит на меня с ненавистью. Если я опять попытаюсь уйти, то я больше чем уверена, это закончится не хорошо. Это закончится плохо. Всего пару минут он прижимает меня к стенке, смотрит на меня с некой злостью. А потом лишь отпускает меня, и уходит в сторону комнаты, где вечеринка. Я так и ничего не поняла. Что это сейчас было? Он ничего мне не сказал, он меня не ударил, он надо мной не издевался. Он просто ушёл. Как это понять? Всё, я обещаю, больше никогда не буду связываться с этим Даней и его тупой бандой. Придурки они.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.