ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
Целый час я потратила на то, чтобы найти его в соц.сетях, но так и не нашла. Нет, это точно бред. Я просто буду обходить этого паренька стороной. Типичный сыночек мажора. Вообщем, как в фильмах. Я хоть и второй день в этой квартире живу, но вещи ещё не разбирала. С чемодана достала одежду и пораскладывала по полкам. Также у меня было ещё куча одежды и других вещей. Я взяла свой большой рюкзак (специально для поездок) и начала с него всё подряд вытаскивать. Моё внимание привлёк какой-то блокнот. В нём была лишь одна написана страница: Привет, мой дневник. Меня зовут Вероника и мне 13 лет. Я очень люблю рисовать и что-то сочинять. В будущем хочу стать журналистом. Я всё буду делать для того, чтобы моя мечта исполнилась. P.s я буду каждый день сюда писать, рассказывать что-то интересное из своей жизни, рассказывать тебе, дневник, все свои секреты. 23.03.17 — Как же это было давно. Почему я два года назад, не продолжила здесь писать? — я беру ручку, и начинаю писать в дневнике. Привет, мой дневник. Прости меня, что я тебя бросила, и не продолжила писать сюда. Но я обещаю, я буду каждый день сюда писать. — девушка аккуратно выводит синей пастой буквы и, пропуская строчку, продолжает дальше писать. Я расскажу тебе историю. Меня почти никогда не замечали парни в отличии от других девочек. Из-за этого, я очень комплексовала и считала себя непривлекательной. Но однажды, на День Влюблённых, со мной произошло чудо. Меня пригласил танцевать парень, который учился в 10 классе, которого я часто видела. Мы с ним почти никогда не общались, лишь смотрели друг другу в глаза и всё. Ничего большего. Так вот, мы с ним танцевали и немного общались. После чего, он отлучился, сказавши мне, что скоро вернётся. Но остальное время на вечеринке его не было. Я пошла домой. По дороге домой я слышу шаги. Я начинаю идти быстрым шагом и спотыкаюсь об что-то твёрдое. Тут я вижу Даню. Он мне помогает встать и отдаёт мой кошелёк, который выпал из моей сумки. После этого я собираюсь уходить, но он поворачивает меня к себе, и мы сливаемся в поцелуе. После чего, мы с ним попрощаемся, и больше никогда не увидимся. Он обещал мне, что мы увидимся. Но этого не случилось. Его не было в школе. Я от его одноклассника узнала номер телефона и попыталась позвонить, но номер уже не рабочий. После чего, целый месяц думала об нём и не спала ночами. Перестала нормально есть, к экзаменам даже не готовилась. После чего, я не выдержала, и наглоталась таблеток. Около двух недель, я лежала в больнице. Кроме мамы, ко мне никто не приходил. Было обидно. Кристина перестала со мной общаться, считая меня странной. Мне кажется, если бы она узнала, что я попала в больницу с попыткой самоубийством, она бы начала распускать про меня сплетни. Сначала она казалась мне хорошим другом. Но потом, оказалось всё наоборот. Мама выполнила мою просьбу, и перевела меня в новую школу. Только не в моём городе, а уже в Киеве. В новой школе я познакомилась с хорошим парнем, Пашей. Также была свидетелем драки Паши и Дани. Да, именно Дани. Этот Даня перевёлся в эту школу, ещё в середине февраля. А с тем Даней, с которым я поцеловалась, виделась тоже в середине февраля. А потом, он мог перевестись в эту школу. Но я не разглядела этого Даню, в своей новой школе. Да и к тому же, я знала лишь имя Дани и всё. Ничего большего. Я пыталась что-то найти об этом Дане Гармаше. Но так и ничего не нашла. 03.09.19 Как же сложно, забыть этого человека. Влюбиться в человека, которого практически не знаешь. Только имя. Надо завязывать, Вероника — говорю я себе и выключая свет в комнате, ложусь на кровать после чего сразу же отключаюсь. *** До начала урока оставалось около получаса, а я уже была в школе. Да, что поделаешь? Придётся ждать. Тут я вижу как в мою сторону направляется вчерашняя банда. Я быстро забегаю за угол и наблюдаю за ними. Я разглядывала этого Даню и чем больше я на него смотрела, тем больше мне казалось что это тот Даня, с которым я целовалась. Я была в этом уверенна, но не до конца. Не знаю почему так. — Чуваки, давайте ко мне сегодня! Пригласим людишек из нашего класса, тёлочек закажем! — это был тот парень, который называл меня Безымянной. Ну что ж, если ещё раз мне придётся с ним связаться, то тоже придумаю ему кличку. Бесит. — О, мы за! — сказали три парня. — А ты, Даня, хочешь? — Не, чуваки, давайте не сегодня. — Ты же любишь над всеми издеваться, чувак. Давай с нами? — Ок, только давайте без издевательств. Но ещё, давайте двух девок из 10-Б пригласим? — Каких? — Лолку и ту, которая вчера с Самойловым была. Ведь я сразу же поняла, что он меня имел ввиду. Он хочет надо мной поиздеваться? Зачем я ему? — Хм, звучит заманчиво. Но зачем тебе тогда эта девка? — Слишком много вопросов! Так да или нет? — Ты сегодня такой странный. Всегда решал всё за нас, а сейчас спрашиваешь всё у нас. — Ну ок, тогда решено, они приходят! — Твоя курица Лола понятно, что придёт. Как ты эту девку пригласишь, если даже не знаешь её имени? — у парня начали бегать глаза, а потом и вовсе, заметили русоволосую. — Чёрт, он меня заметил. — я быстро отворачиваюсь и быстрым шагом направляюсь к туалету. Захожу в туалет, закрываю дверь, облокачиваюсь об стенку и погружаюсь в мысли об.ну вы прекрасно поняли, об ком. — Зачем я ему? Я не должна связываться с ним, не должна. — и тут я слышу как дверь кто-то открывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.