ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 9

Настройки текста
Утро. На улице опять дождь, очень холодно. У меня раскалывается голова и я попросила маму остаться дома. Как же плохо. Я позавтракала овсянкой с изюмом и целый день залипала в телефоне. И тут я выронила свой телефон от шока: *@daniel_garmash подписался на ваши обновления* — присылает мне уведомление Инстаграм Я в шоке. Зачем он на меня подписался? Я когда искала его в соц.сетях, то ничего об нём не нашла. Я в шоке. *1 сообщение от @daniel_garmash* Он ещё и написал мне. @daniel_garmash: Как ты себя чувствуешь? Завтра придёшь в школу? @._nikkka_.: Откуда ты знаешь, почему я не пришла в школу? @daniel_garmash: Ну вообще-то, я лишь предполагал. @._nikkka_.: Понятно. Больше мне Гармаш ничего не писал. А я всё также, целый день залипала в телефоне. *** — Мама, блины очень вкусные! — Не думала, что они тебе понравятся. Ты же не любишь варенье? — Не считая абрикосового. А так да, я не люблю. — Ника, завтра ко мне зайдёт один мой знакомый и его сын. — А сын-то зачем? — Ну просто. Они мои знакомые, ну может даже родственники. — Определись, мам. Они родственники или знакомые? — Слишком много вопросов. Ты как себя чувствуешь? Будешь завтра идти в школу? — Не очень. Можно я ещё денёк посижу дома? — Хорошо. Но если тебе завтра будет вечером тоже плохо, я поведу тебя к врачу. — Окей. Я стала себя нормально чувствовать, но мне всю равно не получалось уснуть. Я не о чём не думала, просто смотрела на пол с тупым выражением лица. Да-да, именно с тупым выражением лица. *1 новое сообщение* @daniel_garmash: чего не спишь? @_.nikkka_.: а откуда ты знаешь, что я не сплю? @daniel_garmash: Глупые вопросы у тебя. Ты в онлайне была. @_.nikkka_.: эм, я не была в онлайне. @daniel_garmash: вообще-то, была. @_.nikkka_.: странный ты. @daniel_garmash: ты тоже, нераскрытая личность @_.nikkka_.: это ты про что? Я ждала от него минут 15 смс, а он лишь прочитал и ничего не ответил. Как же он меня раздражает. Я встала с кровати, включила свет, взяла дневник и начала выводить не сильно аккуратные буквы. *1 новое сообщение* @daniel_garmash: что пишешь? @_.nikkka_.: ты следишь за мной? @daniel_garmash: за тобой интересно наблюдать. Я испугалась и по моему лицу, это было очень хорошо заметно. @daniel_garmash: Не надо меня бояться. Ох, Гармаш, откуда ты свалился на мою голову? -Привет, дневник. Здесь не будет по сто предложений, буквально несколько строк. Дневник, всё так странно и непонятно. Мне ничего пока что непонятно, всё очень сильно странно. Это всё, что я хотела сказать. 10.10.19 Пока я писала в дневнике, мне вдруг захотелось спать. Я положила дневник на тумбочку и выключила свет. На телефоне высвечивается сообщение от Гармаша, с пожеланием сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.