ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 10

Настройки текста
*** Погода на улице резко поменялась, сегодня было уже солнечно, признаков на дождь и вовсе не было. Я доедала вчерашние блины с абрикосовым вареньем пока не позвонили в домофон. — Кто так рано может быть? Я смотрю в кружочек и вижу знакомую фигуру. Это Паша. Было стыдно за то, когда я убежала от него и ничего не объяснила. Ну и было не по себе от того, когда он меня поцеловал. Ладно, пожалуй я открою. -Паша.Ты не в школе? — Привет, Ника. Да, я не в школе, у нас вторая смена. — А, понятно. Этот, чего стоим? Давай пройдём. — я так сильно при общении с парнями никогда не нервничала. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Завтра пойду в школу. Паша протягивает мне пакет. -Вот, держи, там конфеты, фрукты. — Паш, спасибо, не стоило. — на моей лице появляется улыбка и я жестом показываю, что мне нужен этот пакет. — Стоило, стоило. Возьми и никак больше не возражай. В доме повисла тишина. Мы несколько минут молчали пока из моей комнаты не послышалось громкое уведомление. — Паш, я сейчас прийду. *1 новое сообщение* @daniel_garmash: Вкусные наверно фрукты и конфеты? @._nikkka_.: Даня, это уже не смешно. Я делаю буквально несколько действий и залетай в чёрный список, Гармаш. Я захожу на кухню, а Паши уже нету. Девушка с непониманием идёт в комнату, падает на кровать и смотрит в потолок. Она опять берёт свой дневник и на листке бумаги выводит всё, о чём сейчас думает. — Паша стал странным последнее время. А этот Даня. Тупой сыночек мажора, который лишь умеет тратить деньги, воровать и издеваться над другими. А Паша мне либо расскажет, в чём дело, либо мы с ним перестанем общаться. 11.10.19 *** На улице уже темнело и скоро должна была прийти мама. И тут я слышу звук ключа, открывающего двери. Я исподтишка смотрю как в квартиру заходит мама, её знакомый и. Гармаш? Быстро и как можно тихо закрываю скрипящую дверь на замок. Потом я звоню маме и тоже, пытаюсь как можно тише разговаривать, чтобы она не поняла, что я дома — Мама.Прости что я тебя не предупредила. Я пошла к подруге, приду в часов 8-9 вечера. — Ладно, но чтобы это было в первый и в последний раз. Могла бы познакомиться с сыном моего знакомого, он хороший и добрый парень. Стоп, что?! Мама его считает хорошим и добрым парнем?! Это лишь маска. Он двуличный человек и никакой он нехороший. — В следующий раз познакомлюсь с ним. Ладно мам, я занята, пока. — Пока, Ника. Долго не задерживайся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.