ID работы: 7912614

Запах сигарет и её зелёные глаза

Гет
PG-13
Заморожен
35
автор
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Part 11

Настройки текста
Примерно час мамин знакомый и Гармаш пробыли у нас в квартире, а потом ушли. Пока мама ушла в свою комнату, я быстро схватила свою сумку, побежала в коридор и быстро одела пальто. Я хотела сделать вид, что вернулась. — Мамуль, я дома! — Привет. Не думала, что ты так быстро! — Я же говорила, что не долго. — Ладно, проходи. — Я пойду делать уроки. А то уже и так вечер, а завтра в школу. Я делала алгебру как вдруг мне пришло 2 сообщения. Одно от Паши, одно от неизвестного номера. -Прости, что так утром вышло всё, Ника. — Либо ты мне рассказываешь, в чём дело твоего странного поведения в последнее время, либо мы с тобой прекращаем общение. Я ждала 10 минут сообщение от Паши, а в итоге он ничего не написал. Потом я просмотрела сообщение неизвестного номера: — Привет, это Ася. Приглашаю тебя, в эту пятницу, на своё день рождение у меня дома. Приходи в 18:30, постарайся без опозданий. Будут 10-11 классы. — Все будут из 11 класса? — Ну не все, некоторые. Человек 10,примерно. — Ок, я приду. — Буду ждать. Не дай Бог, там будет та банда или хотя бы Гармаш. А хотя, с чего я должна их бояться? Я смогу их отшить и они быстро встанут на своё место. И наконец-таки, мне написал Паша: — Ты на меня обидишься. — А если не обижусь? — Ник. — Всё с тобой понятно. В чём-то Гармаш всё-таки прав, Паша и вправду тряпка. *** Я проснулась выспавшейся сегодня. Странно, я же лягла поздно. А когда посмотрела на время, то рванула собираться. Я понимаю, что будильник почему-то не сработал, но мама меня на всякий случай всегда будит. До школы идти 10 минут, а до перемены после третьего урока ещё 20 минут. Так что я успею. Возле входа в школу я увидела Гармаша и его дружка, с которым мы не сдружились. Не придавши особого значения на них, меня схватил Гармаш за руку, когда я заходила в школу. — Стой! — Ты что-то хотел? — мне сначала хотелось спросить в грубой форме «Чё ты хочешь?», но передумала. — Поцелуй меня. — он сказал это так красиво, нежно, страстно, необычно. Но через несколько секунд я опомнилась. Он что, придурок? Во-первых, он мне никто. Во-вторых, у него же есть Лола? Хотя, чему я удивляюсь? — Отстань! — толкнувши его со всей силы, я быстро зашла в школу и также быстро пошла к кабинету, в котором у нас будет следующий урок. Через несколько минут после происшествия, в моей голове начал крутиться вопрос «Чёрт, что же я наделала?» Мой мозг делал всё за меня. Я почему-то разблокировала страницу этого Дани и начала просматривать фоток. Фоток было немного, поэтому я быстро добралась до его самой первой фотке. На первой фотке он стоял возле какого-то здания, с какими-то парнями. И среди этих парней я заметила одного парня, который был очень похоже на того, у которого я просила номер Дани ещё в моей прошлой школе. На фотке он был отмечен. Я зашла на его страницу и просто мягко говоря, офигела. Это тот чувак, который давал мне номер Дани. Это тот чувак, которому я отказала в том, чтобы мы погуляли. Он мне сказал, что если я свяжусь с Даней, то об этом очень пожалею. Да, это точно он. Значит что Даня Гармаш, который ходит в эту школу, он раньше ходил в ту школу, которая была в моём родном доме. И это тот Даня, с которым я поцеловалась на вечеринке, 14 февраля. Я больше, чём уверенна в этом. К тому же, слишком много совпадений. Но когда я всё узнала, мне становится не по себе. Он меня помнит. — я бегу в туалет и в это же время звенит звонок на перемену. Пофиг, все равно перемена большая. Я тихо скатываюсь по стенке и слёзы также скатываются по моим щекам. Я стараюсь плакать тихо, беззвучно. В моей голове нахлынули воспоминания. Сначала взгляды, потом знакомство, танец, поцелуй, разлука, попытка самоубийства, новая школа, новые друзья и опять он. Какая же я дура тогда была. Поцеловалась с парнем в первый же день знакомства и после этого, он сказал мне, что мы ещё встретимся. Да мы встретились, но совсем случайно. Какая же наивная дура! — Ты чего плачешь? — я убираю со своего лица волосы и вижу перед собой среднего роста, блондинку. Кажется, она из 9 класса. — Тебе то-что? — я выхожу из туалета и быстрыми шагами направляюсь в кабинет химии. *** Уроки пролетели быстро наверно из-за того, что я не была на двух первых уроках. Паши не было в школе и даже этой надоедливой Лолы не было. *** — Ася, с днём рождения! — я вручаю брюнетке подарок. — Спасибо! Проходи, Ник. Все мило общаются. Музыка играет на средней громкости и из алкоголя, лишь шампанское. Из нашего класса, были практически все. Кроме Паши и Лолы. Я хоть и обижаюсь на Пашу, но надеюсь что с ним всё нормально. Ещё несколько человек, скорее всего, из 11 класса. Потому что я их не знаю. Среди толпы я замечаю Гармаша и ещё чувака, из его банды. Не знаю, как его зовут. В моей голове опять мелькают воспоминания. Мои глаза наполняются слезами и чтобы никто не увидел как я плачу, я пошла в другую комнату. Я слышу отчётливые шаги, позади себя и резко поворачиваюсь. — Эй, ты чего? — скорее всего, он видел какая грустная и что я хотела заплакать. — А я. Всё нормально. — Не верю. — Тебе-то какое дело? Ты кто вообще такой? Если ты, из банды какого-нибудь Гармаша то не надейся что я на тебя поведусь, уходи! — Успокойся! Да, я знаю кто такой Гармаш, но мне на него похрен, честно. — Ааа, прости. — Ничего. Тебя кстати, как зовут? — Я Вероника. Но ты можешь меня называть Никой. — Окей Ника, я Дима. Мы целый вечер с ним общались. Я совсем забыла об Гармаше и мне даже было пофиг, что он здесь, на вечеринке. *POV Даня* -Интересная картина. — говорит Саша, смотря куда-то вдаль. — Ты про что, Сань? — Вон та Вероника вроде или как там её, с чуваком из параллельного класса флиртует. — Ой, и чо? — Ты же любишь портить отношения парочкам. Вот и испорть им. — Пфф. Если я нескольким парочкам испортил отношения это не значит, что я им испорчу. Нахрен они мне сдались, Сань? — Ну как хочешь. На самом деле, во мне бушевала ревность. Стоп, какого хера я её ревную? Нахер сдалась она мне!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.