ID работы: 7912669

Чашечка кофе.

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маленькая кофейня X в самом центре Петербурга славится немногими своей теплой и уютной обстановкой, в которой особенно хорошо проводить время в прохладный осенний вечер. Еще и с наступлением темноты, когда в этом заведении включают приятное глазу слабое освещение, похожее на тусклый свет средневековых свечек. Находясь здесь, чувствуешь себя словно в кружке какого-нибудь восхитительного напитка. Кремовые светлые обои похожи на кофейную пенку, темный пол цвета горячего шоколада, а белые столы и стулья похожи на зефирки, которые обычно подают с какао. Не хватает только теплых клетчатых пледов, мягкого дивана и тихого шума телевизора, играющего на заднем фоне. — Все-таки люблю я это место, — тихо сказала Селин и заправила одну из темно-синих прядей за ухо. — Хорошо, что пришли именно сюда, — ответила девушка, сидящая напротив и сделала еще один глоток горячего чая. Бастиану обычно очень трудно вытащить из дома, особенно в будние дни, но сейчас она точно не жалела, что приняла приглашение своей подруги. Эта самая подруга задумчиво смотрела в свою чашку с капучино, помешивая его ложечкой и изредка переводя свои глаза на немного запачканный рукав темно-зеленого свитера. — Милая, ты чего кофе гипнотизируешь? — улыбнулась Бастиана и одарила девушку улыбкой. Ее щеки, почти всегда покрытые пудрой с отбеливающим эффектом, шевельнулись и заставили Фантомхайв улыбнуться: она всегда любила наблюдать за забавной формой, которую они принимают. А Михаэлис все упрямилась и считала, что такое украшение, как румянец, не подходит к ее аристократической бледности и черным волосам. — Да так, — продолжала улыбаться Селин, — просто задумалась. — О чем? — сидящая напротив поставила свой напиток на стол и сложила руки под подбородком. — О тебе, — честно ответила Фантомхайв и хитро улыбнулась. Бастиана прекрасно знала, что означает эта улыбка и закинула одну ногу на другую, закусив губу. Ее глаза сверкнули, а изящная рука откинула назад несколько прядей, которые лезли на лицо. — Обо мне? Так ты не просто так меня сюда позвала, м? — прямо спросила она и перевела взгляд на свой маникюр. — Не понимаю, о чем ты… — протянула Селин, строя из себя дурочку и вновь отпила горячего кофе. Девушка прекрасно хотела немного подразнить свою подругу, вынудить у нее самой приглашение в кое-какое другое местечко. Сама намекать на это она до сих пор почему-то стеснялась, но стоило ей переступить порог своей квартиры и оказаться прижатой телом подруги к стене, так она сразу же откидывала прочь всю присущую скромность, зажатость и стеснительность. Вспоминая события позапрошлой ночи, Михаэлис почувствовала тепло, приятно разливающееся где-то внизу живота и непроизвольно облизнулась, языком стирая нюдовую помаду с губ. — Не понимаешь? — спросила она и поймала озорной взгляд сапфировых глаз. Девушка опустила руку под стол и, легко дотянувшись до ноги Фантомхайв, ненавязчиво погладила ее. Она знала, что Селин больше всего возбуждают легкие прикосновения, нежный шепот на ушко и аккуратные поцелуи, особенно в шею. Особенно в заднюю ее часть. Думая обо всем этом и наслаждаясь неторопливыми поглаживаниями руки, та не удержалась от томного вздоха и прикрыла глаза. — Так значит, — она перехватила руку Бастианы, которая начала позволять себе немного больше, чем дозволено в публичном месте, — Продолжим этот чудесный вечер у меня? — и улыбнулась в предвкушении. Девушка чуть сжала чужую руку, провела длинным ногтем по ее пальцу и поднялась со своего места. Накинув на плечи Фантомхайв темно-серое пальто, она не удержалась от того, чтобы наклониться к ее ушку и опалить его своим горячим дыханием. — Мррр… — протянула она и вызвала у подруги мурашки и еще один протяжный вздох. — Мрр… — ответила Селин, отодвинулась от стола с противным скрипом стула и, призывно смотря на свою спутницу, последовала за ней к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.