ID работы: 7912758

Талисман

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
112 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Целую неделю он просидел взаперти, как  улитка в раковине. Не желая  никого видеть. Сегодня была суббота и именно сегодня проходили гонки в Шарлотт на «Южном» треке.      Машины начали выстраиваться в линию на трассе автодрома. Комментаторы, как всегда воодушевлённо приветствуют всех. На табло в центре трека, список всех участников. Напротив номера двадцать –пропуск.       —Джексон Шторм, снял  свою заявку с соревнований. – сокрушённо  сообщает статистический аналитик Натали Дайджест       Ведущий прайм-тайм экс-чемпион Чико Хикс, высказался так :      —Джексон Шторм, неоднократно занимавший первые места, не может просто так сдаться, в самом начале своей карьеры . Уверен, он ещё заявит о себе. Это лишь дело времени.       —Одной проблемой меньше, —ухмылялся Молния. Шторм для него был, как заноза в заднице.        Круз тоже была довольна тем, что этот заносчивый хам, сегодня не будет докучать ей и её наставнику.       —Зелёный флаг! Удачи! Покажи им всем! —говорит в микрофон МакКуин.        Жёлтая машина срывается с места. Сразу  же занимает лидирующую позицию и удерживает на протяжении всей гонки. Став победительницей, получает заветный кубок. Гордая собой, она подходит к своему наставнику, благодарит за поддержку. Их окружают фотографы . Синяя от счастья Молния, как в юности позирует перед камерами.              Кто-то из репортёров замечает девушку, которая в прошлый раз была рядом со Штормом. Устремляется к ней и перехватывает на спуске с трибуны.         —Мисс, ответьте пожалуйста на несколько вопросов! Где сейчас Джексон Шторм?  И почему он отказался от участия в гонках?          —Без комментариев. —отмахивается девушка.          —Вы же его девушка, верно?!          —Без комментариев, —пытается уйти от разговора.          —Он тебя бросил? —за спиной прозвучал знакомый голос.          —Здравствуйте, мистер МакКуин! —оборачивается, усмехаясь. —Нет, я сама ушла, —репортёры поближе подносят микрофоны, —А теперь оставьте меня в покое. —рукой закрывая лицо от камер, уходит прочь.            —Правильно сделала! —кричит ей в след Молния.            Девушка только ускорила шаг, стараясь, как можно скорее покинуть это место.            —Ну всё, конец моей репутации. —Джексон выключает телевизор, бросив пульт на столик, откидывается на спинку дивана  закатывая глаза.  Неожиданно зазвонил телефон, от чего парень аж подпрыгнул. Звонил его спонсор.            —Я Вас слушаю, босс. —лаконично ответил Шторм          —Шторм, чёрт тебя дери, куда ты пропал ?! —доносится крик из трубки, —Ещё раз такое выкинешь, аннулирую наш контракт! —послышались короткие гудки.          Положив телефон рядом с собой, он положил голову на спинку и закрыл глаза руками.           —Чёрт, надо что-то делать, так дальше не пойдёт. —вскочил с дивана и начал расхаживать по комнате, обдумывая, как исправить ситуацию. В его голове без остановки звучали слова МакКуина :  «Тренироваться надо не только на симуляторе ... »          В отличие от Молнии, который пришёл в спорт неопытным юнцом, Джексон прошёл специальное обучение. Вот только практики ему не хватало. «Где мне теперь Тренироваться, а главное, как? »         С самого детства, Шторм был большим фанатом знаменитости под номером девяносто пять.  Мечта сбылась, и восхищение стало переростать в зависть. Ему безумно хотелось быть лучшим из лучших и превзойти своего кумира во всём. Он любит подшучивать над окружающими, особенно в адрес МакКуина, наблюдая, как на это реагирует чемпион. Тщательно подбирая на первый взгляд безобидные фразочки –больно ранит. В глубине души лелея надежду –однажды стать фаворитом знаменитого гонщика.       В случившемся он не видел своей вины, считая аварию во время гонки «Флорида - 500» – случайностью.            Устав ходить туда-сюда, он остановился и тут его осенило: «А интернет у меня на что » —дал себе по лбу, —Пора погуглить, —схватив телефон, начал искать, что нибудь, что могло ему помочь.         Огромное количество трасс, по всей территории США и за рубежом , с разными видами гонок, где скорость не всегда решает. «Не стоит недооценивать меня » –хищно улыбаясь, продолжает  просматривать список.  Его не столь интересовала награда, как шанс умыть всех, в особенности МакКуина и его протеже –Круз Рамирез.       В конечном итоге, он остановил выбор на замысловатой трассе в Мексике. Где мог принять участие любой желающий, заплатив взнос. Выезжать лучше всего с первыми лучами солнца – не так жарко, да и времени в обрез. Поэтому Шторм решил идти спать сразу, как вышел из сети.       Принял душ, улёгся поудобнее, глаза закрыл, но уснуть никак не получалось. Неожиданно для себя, он вспомнил Келли, как спас её в ту ночь, их танец в ресторане, её милое личико, красное до кончиков ушей, когда она смущалась. Он злился на неё, но в тоже время и скучал. Без неё в доме стало как то пусто и одиноко.          Её глаза, как море синие, её улыбка милая, – так к себе манит. Что же со мной случилось, почему сердце так стучит. Зачем судьба свела наши пути, ведь я же не просил. Теперь я не могу понять, как дальше жить. Котёнок мой, что же ты сделала со мной?!  Мы не пара и даже не друзья, и любовь моя к тебе – ошибка.        Зачем я вообще в ту минуту, оказался в том месте. Блин, какой же я идиот, почему не отвёз в ближайшую больницу. Нет, надо было притащить её домой,..        Вот уже два часа ночи, а я никак не могу уснуть, все мои мысли заполнены ею одной. Сначала гордость меня переполняла – спас беззащитную девушку от негодяев, теперь – злость. Да мне вообще плевать, кто, что думает. Пусть засунуть своё мнение подальше, –у меня есть своё и получше.                 Обычно Шторм думал только о себе, все его мысли были заняты гонкам , или же подготовкой к ним. Он спал и видел, как во всех гонках занимает первые места, все кубки и награды достаются ему одному. А как виртуозно он управляет своей машинкой –  единственной подругой и напарницей.  Так было, пока не появилась в его жизни та самая, что свела его с ума. Как не пытался выкинуть её из головы, ничего не выходило. Откинув тень сомнений, он предался мечтам, представляя, как Келли лежит рядом с ним, как он её нежно обнимает и целует,..                                                       В эту ночь, Келли тоже не могла уснуть. Забрав выигрыш, девушка поскорее покинула заведение. Было уже поздно и на небе сияла полная луна. Опрометью она устремилась к своей машине, припаркованной  неподалёку. Бросив сумочку на пассажирское сидение, легла на заднем. Подложив под голову небольшого размера, плюшевую  автомобильную подушку, с вышитым логотипом её авто. Накрылась тонким флисовым пледом и закрыла глаза.       Она же напротив, совсем не запрещала себе думать о нём, каждый раз перед сном предаваясь мечтам.  За те два года, что она разъезжала по штатам, дом Джексона был первым и единственным, когда она ночевала не в машине. Вспоминая тёплую, мягкую постель, его нежные объятия, –  слезы тонкими, горячими ручейками стекали по щекам и боль одиночества щемила  в груди.        
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.