ID работы: 7912800

Очень мягкие волосы Джорно.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Встреча старого друга.

Настройки текста

Утро.

Золотистые волосы расползаются по подушке, на белое как облако лицо проползают лучи солнца, тем самым будя маленького блондина, зажмурив глаза тот все же решается открыть их. Приняв сидячее положение Джованна зевнул встав с кровати, тот немного продрог, потому что под одеялом было намного теплее чем наяву. Все же решив встать с кровати маленькая принцесса взяла расческу и подошла к зеркалу. Расчесав свои мягкие волосы блондин пошел в ванную, умыв свое личико он решил зайти на кухню, сделав себе кофе с молоком он взял чашку и пошел обратно в комнату. Поставив чашку на комод принцесса стала надевать привычную для себя розовую форму, мальчишка решил, что ему нужно пойти и подышать свежим и чистым воздухом. Выпив свой любимый кофе Джорно не стал укладывать волосы, он сразу же пошел обуваться. Он думал что проведет весь день со своими волосами, так что просто пошел с распущенными и волнистыми волосами на улицу.

***

Блондинистые волосы развивались на ветру, солнце только заставляло их ярче сверкать. Мальчишка просто гулял по Италии. Приятный несильный ветерок, уютная атмосфера, рестораны, Кафешки на улицах предавали только больше уюта. Зайдя в одну из кафешек принцесс сел на столик рядом с окном, заказав кофе и кусочек торта с клубникой. Джованна сидел и смотрел в окно, на улицу и озеро, обдумывал свои дальнейшие действия. Через несколько минут в кафе зашел его больно знакомый " друг ". Увидев блондинистого " Дружка " Абаккио сел в кресло напротив Джорно. - Ну привет, Джованна. - Не заметив Леона, мальчишка слегка дрогнул, заметив это светловолосый усмехнулся. - Не ожидал тебя здесь увидеть, - Блондин перевел взгляд на сидящего напротив, скрестив руки в замок, положив на них голову.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.