ID работы: 7912800

Очень мягкие волосы Джорно.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2. Легкая прогулка.

Настройки текста
- Не ожидал тебя здесь увидеть. - Сказал блондин скрестив руки. - Официантка принесла мальчишке его заказ, после чего он отблагодарил её, дав чаевые и деньги за собственно заказ. Джованна просто сидел на своем месте как ни в чем не бывало, попивая свой кофе. Первым нарушил игру в молчанку Леон. - Дождь пошел, - Сказал он, будто проигнорировав сидящего напротив собеседника, прожигая своим зорким взглядом оконце, за которым портилась погода. - Я бы прогулялся под дождем, - оживился блондин, все так же попивая свой горячий кофе. - Моя персона разделила бы это предложение, если бы там был не ливень, Джованна. - Парень перестал прожигать дырку в окне своими яркими и хищными глазами, посмотрев на собеседника напротив. - Подумаешь ливень, он тебя так сильно запугал? - С усмешкой выдал тот, от чего получил злобный и хмурый взгляд в свою сторону. - Не зазнавайся, раз тебя ливень не остановит то пойдем, - Парень взяв за запястье мальчишку, пошел в сторону выхода, сначала Джованна хотел что-то возразить, но потом вспомнил, что Абаккио никогда не признает что он не прав. Выйдя на улицу обоим сразу ударил запах дождя в нос, выйдя чуть дальше, оба сразу же почувствовали капли дождя, которые перерастали в нечто большее. Промокнув до нитки оба продолжали строить из себя " Сильного и грозного " или " меня не сломить! ". Всю прогулку Леон хотел что-то спросить, но язык не повернулся сказать. И все же " принцессе " это надоело и она начала разговор первая. - Гх.., я же вижу что ты хочешь что-то спросить, так почему не задашь вопрос? Чувство гордости не дает? - Блондин повернул голову на " Сильного и грозного ", от чего тот хотел возмутиться. - Тебе то какая разница, Джованна, я хотел спросить почему ты такой умственно-отсталый. - Вбросил злой собеседник, из-за чего блондин закатил глаза, неодобрительно посмотрев на того. - Твоей злости нет придела, - Не успел мальчик договорить как чихнул, от чего Леон чуть дрогнул, удивленно посмотрев на того. - Я хоть и злой, но заставлять тебя гулять в холодный вечер я не собираюсь, так что идем. - Парень взял полностью промокшего блондина за руку, и стал идти в сторону двухэтажного дома, из-за того, что Джованна отставал, потому он и взял его на руки, светловолосый даже чуть не задохнулся от смущения и возражения, Абаккио даже усмехнулся с златокудрого, весь такой интеллигент и недотрога, а как возьмешь на руки и усмехнешься так покраснеет до ушей.) ~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.