ID работы: 7912800

Очень мягкие волосы Джорно.

Слэш
PG-13
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. У тебя довольно мягкие волосы, Джованна.

Настройки текста
Все так же шел дождь, его запах был почти везде где только можно. Леоне с блондином на руках прошел уже несколько кварталов, это было не особо далеко, как думал прошлый полицейский. Оба уже промокли до нитки, дождь стал лить как из ведра, что очень бесило. Дойдя до большого беловатого поместья, он был чуть дальше остальных, ближе к природе. Абаккио решил особо не копаться с дверью, ударив ту ногой, от-чего та открылась, но все же на ней остался мокрый и грязный след, он точно получит за это. Зайдя с помещение он не стал отпускать блондина на ноги, он пошел на второй этаж. Джованна же стал озадаченно хлопать своими голубыми глазами, с оттенками синего. — Может ты меня уже отпустишь? — Возмутился блондин, приподняв одну бровь. - — Может ты уже заткнешься со своими комментариями, Джованна? — Недовольно рыкнул, прожигая "принцессу" у себя на руках таким же злым взглядом. - Зайдя в ванную комнату Леоне все же дал блондину встать на ноги, сказав то, чего он вообще не ожидал. — А теперь, раздевайся. — Синьор прошлый полицейский подошел к тумбочке, достав оттуда шелковую белую одежду. - — Что? — Озадаченно переспросил мальчишка, покрывшись легким багровым румянцем. - — Тебе два раза повторять? Я сказал раздевайся, — Уточнив это, он повернул голову в сторону блондина, недовольно сверкнув глазами — Или мне самому это сделать? — Аргхх.. Может ты выйдешь? Или захотел посмотреть как я волосы мою? — Сварливо проворчал золотоволосый, бегая глазами по кафелю. - — Нет, скорее я сам это сделаю, не упирайся, Джованна. — Подойдя к ванне тот включил теплую воду, ожидая пока она наберется. - Через свой стыд блондин все же снял с себя одежду положив её на пол. Когда же вода набралась Леоне выключил её, посмотрев на лицо золотоволосого он понял что тот смутился и покраснел до самых ушей, отводя взгляд. Усмехнувшись про себя он указал пальцем на ванну, которая уже была наполнена почти до своих краев. Джованна же через несколько мгновений уже был в теплой воде. Беловолосый же закатал рукава, дабы не намочить их. Взяв шампунь с лавандой он выдавил себе на руку небольшое количество, присев рядом с ванной он стал втирать его в блондинистые волосы. Когда же волосы были полностью в белой пене, которая сильно издавала аромат лаванды. Попросив Джорно слегка прилечь в воду стал смывать её. Закончив он встал и сделал два небольших шага назад, осматривая столь длинные золотистые волосы. Хозяин этих шикарных волос был все такой же покрасневший до ушей, с недовольным лицом это смотрелось довольно мило. — Вещи на тумбочке, Джованна, — Сказав это тот взял бархатное полотенце, став ожидать пока тот возьмет его. Блондин нечего не сказал, приняв полотенце и стал ерошить им свои волосы. Взяв такую же бархатную как полотенце кофту, он слегка удивился. Не то что бы сильно, но кофта была больше его, даже ниже бедра. Недовольно фыркнув. — Не возмущайся, как закончишь идти на первый этаж. - Проворчав что-то себе под нос, Леоне вышел закрыв дверь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.