ID работы: 7912807

Порождённые огнём.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День первый. "Новички в школе"

Настройки текста
Утро среды. Полседьмого утра. У Лаки.       Девушка всё ещё спала. На электронных часах было показаны цифры, указывающие на полседьмого утра. Когда прозвенел будильник, Лака выключила его, ну, как выключила, просто скинула его на пол, и тот сам отключился. Лениво потянувшись, девушка всё же встала. Подойдя к окну, она раздвинула шторы и посмотрела на город, чьи дома по своему размеру были крошечными, ну естественно, ведь она смотрела с тринадцатого этажа. Взяв вещи, девушка отправилась принимать водные процедуры. После душа она пошла на кухню и пожарив яичницу села завтракать.... В тоже время у Минара.       Парень уже не спал, наверное, где-то час. Он сидел и играл со своей собакой по кличке Динара. После сорока минут игры с собакой, Минар пошёл собираться в школу. Он уже позавтракал и сделал водные процедуры, поэтому у него было много времени в запасе до школы... *** Это же время, но в другой вселенной мире. Город Фиерифаер.       Девушка с клинком на поясе шла за подругой, как ей казалось, та ещё спала или же завтракала. Подойдя к дому номер тысяча сто сорок семь и постучала в дверь, девушке открыла мама её подруги. Мать впустила гостью вовнутрь и провела на кухню, как оказалось голубоглазка,подруга зеленоглазой давно встала, уже была готова. Позавтракав обе пошли к месту, где они встречаются с их друзьями - пацанами, а потом вся четвёрка попрётся на Землю, в новую школу.       Придя к месту встречи, девушки увидели своих друзей. Парни сразу обернулись увидев подруг, то сразу подошли к ним. Коричневоволосый парень. – Привет, девочки! – крикнул он. – Привет, Ханаки. – сказала голубоглазка. – Фаер, Ханаки, Аура идём, не-то опоздаем! – крикнул тёмноволосый парень. – Уже идём, Нао.       И ребята дружной компанией подошли к огненной воронке, ведущей в мир людей, ребята зашли туда и в ту же секунду они оказались в мире людей. Стояли они прямо перед школой, переглянувшись между собой они направились в свою новую школу. Зайдя туда, огненные отправились на четвёртый этаж школы, но Аура в толпе учеников отстала от своей группы и случайно врезалась в главу школьной элиты. Стелла Мирион - глава школьной элиты. Она посмотрела на Ауру и засмеялась громко и противно. - И во таких отсталых детей не знающих своё место приводят в нашу школу.       Вся её компания вместе с ней стали смеяться, но Аура заметила, что двум девушкам было не очень приятно смеяться вместе с ними. Когда школьная элита начала уходить, две девушки, одна тёмнокожая, а другая одетая в синие и фиолетовые вещи, грустно на неё посмотрели, как бы извиняясь за это. Как успела понять огненная, они не такие уж и плохие.        Немного о школьной элите: Стелла Мирион - как уже говорилось выше она глава школьной элиты. Девушка своенравна и привыкла получать то, что хочет. Её семья очень богата и поэтому она знаменитая вместе со своей младшей сестрой, которую она ненавидит. Девушка привыкла издеваться надо всеми учениками, а иногда и над учителями, ведь знает, что ничего ей не будет, ибо за каждый такой поступок её родители хвалят девушку. Одевается она всегда без вкуса и цветового сочетания в одежде, хотя все остальные считают это стильным, ведь если они не согласятся с ней, то им не поздоровится. Вира Кариль - подруга Стеллы и член школьной элиты, но она не такая, как её подруга. Раньше девушка пыталась походить на неё и даже одевалась как она, хотя потом стала осознавать, что Стелла, не такая хорошая, как казалось ей раньше. Один раз она застала Стеллу, когда та орала и била свою сестру. Вира очень добрая девушка и всегда старается помочь бедным, но в том случае когда нет рядом Стеллы или её лучшей подруги. Да, она богата, но её родители добрые и половину своих денег отдают бедным и нуждающимся. Соука Мирион - Соука или как её называют коротко Соу (Ока,Оука или Соук) является младшей сестрой Стеллы, в отличие от своей злой сестры она тихая и милая.Соук любит животных и нежные цвета. Она всегда, как и Вира, в тайне от сестры и её лучшей подруги помогает бедным людям и школьникам котором досаждает её сестра. Родители не хвалят Соу, а вот её бабушка наоборот хвалит. Мирука Ликарт - Мирука (Миру, Мира, Ка или же Мир) добрая и отзывчивая. Девушка очень любит синие и фиолетовые цвета, а также цвета огня и всё что с ним связанно. Она состоит в школьной элите иже больше трёх лет, сначала она была безумно рада, но теперь понимает,что это было большой ошибкой. Она пытается завоевать доверие других учеников, но из-за Стеллы её все бояться и никто с ней не дружит, кроме этой бандитки. Альнор Парэн - лучная подруга Стеллы, она с ней с детства вместе, и также с детства издеваются над младшей сестрой Стеллы. У девушки нет стиля в одежде, ведь она идёт по стопам Селлы и всегда поддакивает ей. Её родители богатые, у них есть всё. Но они ненавидят бедняков просящих у них помощи.       А теперь вернёмся к Ауре       Девушка встала с пола и пошла к своему классу, где её уже ждали огненные друзья. К Аре (сокращённо от её имени) подошёл Нао и спросил всё ли в порядке. На это она мило улыбнулась и сказала , что всё в порядке, хотя сама и не подозревала, что он в неё влюблён. Нао облегчённо выдохнул, тут же прозвенел звонок на урок и ребята вошли в свой новый класс, а там их ожидал сюрприз.....       Интересно какой сюрприз ожидает наших героев в их новом классе? Тогда дождитесь продолжения ии всё узнаете!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.