ID работы: 7912807

Порождённые огнём.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День второй "Новые друзья и старые знакомые".

Настройки текста
      В новом классе....       Когда огненные вошли в класс, то заметили свою подругу, её звали Тэя. Девушка была очень общительной и приветливой. Аура села с Нао села за третью парту во втором ряду, а Ханаки с Фаер сели за парту, которая находилась за Тэей. Девушка видно почувствовала, что среди её одноклассников есть и те, что очень похожи на неё по расе. Фаер сразу заметила на себе любопытные взгляды парней, и это не понравилось не только ей. но и Ханаки, который в тайне ото всех её любил. Аура тихо листала учебник, пока к ней не обратилась девочка, которая являлась сестрой Тэи. - Привет, меня зовут Харуми, можно просто Хару или Руми. Я сестра Тэи. - Очень приятно, я Аура, можно звать меня Ар, Аур, Ара или Ару. - Приятно познакомиться! Давай будем друзьями. - Конечно!       Всё это время Нао тихо наблюдал за Ар и еле заметно улыбался. А вот вокруг Фаер происходили накалы страстей. К ней подходили парни и спрашивали, свободна ли она вечером и тому подобное. На что девушка начинала злиться. Ханаки пытался отогнать их, но он сам не мог с этим справиться. Когда ему помог Нао, то парни перестали приставать к ней. Тем временем в класс зашла девушка с ободком в волосах с кошачьими ушами, а на майке сзади был пришит хвостик. А следом за ней зашла девушка с пепельными волосами и в берете, на одной её руке была перчатка светло серого цвета, сама она выглядела мило, и её добрая улыбка этому доказательство. Так как этот день был последним в четверти, то ребята стали расходиться по домам. К парте Ар и Нао подошла те две девушки. Девушки мило улыбнулись огненной, а та улыбнулась им в ответ. - Приветик, я Милана, а это Катана. - сказала девушка с кошачьим ободком. - Очень приятно, я Аура, а это мой друг Нао. - Взаимно, - сказала Катана.       Все дружно вышли из класса и пошли в кафе рядом со школой. Но как только ребята вышли из школы, то сразу начался дождь. Мальчики достали зонты, да и девочки тоже. Попрощавшись со своими новыми друзьями они направились к тому месту откуда прибыли. Перед ними загорелась воронка и огненные вошли в неё и тем самым оказались дома.       В тоже время у параллельного класса:       Лака сидела у окна и смотрела в даль. К её парте подошёл её одноклассник, Минар. Та посмотрела на него, Минар не долго думая достал и рюкзака диск с фильмами, который он ей обещал принести ещё на прошлой недели. Девушка улыбнулась ему и взяла диск, пообещав в скором времени его вернуть. Минар попрощался с ней и ушёл к себе домой. Лака последовала его примеру и взяв свою куртку ушла домой.       Город Фиерифаер.        Когда компания оказалась снова в городе, то их встретили удивлённые лица многих ребят. Все стали расспрашивать, как им в мире людей, но те только отмахнулись и ушли.       Продолжение следует....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.