ID работы: 7912807

Порождённые огнём.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День четвёртый "Встреча со школьной элитой"

Настройки текста
      Новый день, но вчерашнюю ситуацию не мог никто из огненных забыть, а в особенность Фаер. Девушка до сих пор горит острым желанием убить эту сволочь Стеллу. Аура сидела рядом с ней и пыталась успокоить её, но все попытки это сделать были сведены на нет. Фаер пыталась успокоиться, но у неё это выходило не самым лучшим образам. Вскоре к ним присоединилась Ризара, она принесла ей прохлаждающий напиток. - Фаер, тебе нужно остыть. - сказала Ар. - И правда, Фаер, ты слишком злая, успокойся. - сказал Ханаки.       Фаер посмотрела на своих друзей, которые смотрели на неё с беспокойством. Аура, хоть и была подругой её детства, но понимала её лучше чем Ризара. Но кое-сто её всё же беспокоило, так это то, что она знала тайну Нао, он был влюблён в Ауру, а теперь когда Риза ей вчера написала про свои чувства к нему, то сказала, что она добьётся этого парня любой ценой, даже если прийдётся свергнуть Ару. Такой расклад событий ей не понравился.

***

      Спустя какое-то время.       Многие из огненных находились в их мире, а тем временем Ар ходила по парку в мире людей, гуляя по парку она и не заметила как вновь забрела на территорию элиты. Девушка этого не заметила, она продолжила прогулку, и не увидела Соу в которую врезалась. Элитная школьница не на шутку испугалась и протянула ей руку, для того, что бы та смогла встать. Когда Аура подняла на неё глаза, то Соу сразу её узнала. - Э... Это же ты. Та девушка что врезалась в нашу группу несколько дней назад! - Да, это я. Меня зовут Аура Рец, ну а ты, как тебя зовут? - спросила она у девушки. - Я Соука Мирион, сестра Стеллы. - Ну, это я уже поняла. - Слушай, давай прогуляемся, сейчас и Мирука должна подойти. - предложила Соу - Отлично, мне как раз нефиг делать. - согласилась огненная .       Как и сказала Соука, в скором времени к ним подошла Миру. Девушка была одета в привычный ей синий цвет, волосы девушки были заплетены в косу, а на лице играла приветливая и добрая улыбка. Когда она подошла к Соу, то заметила Рец, а Соука представила свою новую подругу Мире, а те, оказались очень похожими. Даже очень...       POV Соука Мирион       После того, как я познакомила Ауру и Мируку, мы отправились в парк. Придя туда, Рец стала всё разглядывать с интересом в глазах. Неужели она тут впервые!? Ничего не сказав, я отправилась за водой в ближайший магазинчик, но тут как на зло я увидела свою тупую сестричку с её тупыми подругами. "Дело дрянь", -подумала Соу.       Быстро убежав оттуда, Соука вернулась к своим друзьям и повела их от этого места прочь. Остаток дня они провели у Миры в гостях, а после разошлись, но что же будет завтра?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.