ID работы: 7912807

Порождённые огнём.

Джен
G
Заморожен
3
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

День третий "Каникулы и неприятности"

Настройки текста
Примечания:
      Вот и настал первый день каникул. Но как же его первое утро проводят наши герои? А вот сейчас и узнаем…       Город Фиерифаер. Дом Ауры.       Утро у нашей героини началось с криков младших братьев и сестёр. Встав с кровати, девушка подошла к окну и раздвинула шторы, солнечные лучи проникли в её комнату и стали согревать каждый её уголок. Подойдя к шкафу и открыв его, Аура достала оттуда топ и лосины, одев их, девушка вышла из комнаты и принялась разнимать братьев и сестёр. В то время по дому уже разлетелся приятный аромат маминых блинчиков. Ар и её три брата и где сестры пошли в кухню, где уже сидел отец и смотрел новости, а мама готовила блины…       Немного об Ауре:       Аура Рец — девушка с очень милым характером, хоть по её внешности такого и не скажешь. У Ауры очень большая семья, у неё есть три брата, двое близнецы, а один очень похож на сестру по внешностью, также у неё есть две сестры, одна старше второй на двадцать минут. Первого брата по старшинству зовут Ник, второго брата, а точнее ещё и первого среди близнецов зовут Мар, третьего брата и второго близнеца зовут Агн. Первую сестру зовут Эйлин, но с её младшей сестрой они не близнецы, вторую сестру Ауры зовут Айлин. Мать Ар зовут Рима, а их отца Алукард, за это он получил прозвище «Дракула». Сама же Аря милая и приветливая., но её внешность и милота иногда бывают и обманчивы. В нужный момент она может постоять, как за себя, так и за свою семью и друзей. Девушка любит прогулки в парке и животных. Из животных у них в доме есть собака Тай и кот Пару.       А теперь посмотрим как своё утро проводит Фаер:       Фаер встала ни свет, ни заря. За утро она уже успела приготовить всем завтрак, а теперь она гуляет по городу с наушниками в ушах. Несмотря на свой взрывной характер, в душе она очень спокойная. Из увлечений у Фаер есть как занятия спортом, так и менее активные занятия, например чтение. Девушка очень любит читать, в доме уже нет ни единой не прочитанной ею книги, поэтому ей приходится часто ходить в библиотеку. Девушка уже дошла до очередного кафе, как в нём заметила друзей из старой школы. В том кафе сидела Ризара, её подруга ещё с начальной школы, хоть та и была с другой школы, но они обе подружились когда только-только пошли в начальную школу. У Ризы были длинные оранжевые волосы с нежно карамельной прядью. Глаза девушки всегда светились радостью и добротой, но при всём этом она была очень тихой и скрытной, её глаза сапфирового цвета были прикрыты, видно она о чём-то задумалась. Фаер решила проверить, Ризара это, или нет, поэтому окликнула её: — Ри! — этот шифр они придумали ещё в детстве, значит, если девушка повернётся к ней, то это Ризара. А знаете, так и случилось, девушка открыла глаза и посмотрела в сторону Фаер. — Фа? — тихим голосом произнесла она. — Да, это я, Ри. — Давно не виделись, подруга. — Ага.       Зара встала из-за стола и подошла к Фаер, а потом нежно и крепко её обняла. Фаер тепло улыбнулась и обняла её в ответ, на что Риза расплакалась ей в плечо, этим действием Фаер поняла, что она очень скучала по своей подруге детства. После Фа предложила прогуляться по парку, но перед этим зайти к Аре и прогуляться с ней. Ри была не против новой знакомой и поэтому сразу согласилась. Девушки пошли через рынок, дабы быстрее добраться до дома своей подруги.Спустя какое-то время они пришли туда. Постучав в дверь дома Ауры девушки сделали шаг назад, а дверь им открыла именно Аура. — Привет, девочки, — сказала она., а потом перевела взгляд на Ризару, — прости, но тебя я не знаю. — Я Ризара Кьюриот, я подруга детства Фаер. — А, тогда понятно. Меня зовут Аура Рец. Подруга Фаер. — Очень приятно, надеюсь, что мы подружимся. — Агась. — Ну, что, пойдём гулять? — спросила Фаер, тем самым прервав их разговор. — Конечно! — хором ответили Риза и Ар.       Через какое-то время они пришли к парку, а там их ждал сюрприз. У входа в парк стояли их друзья, Нао и Ханаки. Парни заметив подруг подошли к ним. Но девушки побежали прочь, а они за ними. Вскоре наша пятёрка добежала до входа в мир людей. Портал был открыт, а значит, его либо не закрывали, либо кто-то вошёл или вышел. Не долго думая они вошли туда и оказались в парке, а он как назло находился недалеко от домов школьной знати. Но никто и не подозревал, что их ждёт в скором времени.       Где-то примерно через час они добрели до самого красивого места в парке. Но тут их ожидал неприятный сюрприз. В их сторону направлялась Стелла, и она явно была чем-то недовольна. Подойдя к нашей компании она бросила на них взгляд полным насмешек и презрения. Стелла подошла к Ризе и толкнула её на землю. Девушки из школьной элиты стоящие сзади засмеялись во весь голос, кроме Соу и Миру. Они посмотрели на Ризару с сожалением в глазах и желанием помочь, но они не могли. Фаер такое поведение элиты привело в ярость, которую она не могла удержать в себе, поэтому Ханаки пришлось её держать, в то время, как Нао помогал встать Ризаре. — Вы только посмотрите на неё! Такая жалкая. Как и её компания впрочем, — смеясь говорила Стелла. — И правда, жалкая картина. Какие же вы все жалкие. — говорила Вира. — Я…Я вам отомщу, дуры вы, крашенные! — воскрикнула Фаер, явно не желая мириться с тем, что её подругу, на её же глазах унижают. — Спокойно, Фаер, успокойся. — Ханаки пытался угомонить свою подругу, хотя знал, что это невозможно. — Что ты там вякнула?!       Аура уже тоже начала выходить из себя и просто не могла на это смотреть, но в её голове возник план, и она сказала: — Если вы сейчас не прекратите, то я подожгу ваши дома, кроме дома Мируки, и надеюсь, что она примет у себя Соу, ведь она добрая, а вы прогнили насквозь. Поэтому я считаю до трёх, и если вы не перестанете, то я сделаю то, что сказала. — глаза Ауры горели, окружность её глаз стала огненной, она не хотела мириться с этим, поэтому давила на психику. — Ты не посмеешь этого сделать! — закричала Вира. — А вот ещё и посмею. И так, раз… Два…       Продолжение следует…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.