ID работы: 7912900

У нас с тобой один вайб

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Держать всех на расстоянии вытянутой руки,а потом взять рядом с каким-то человеком и руку опустить. И страшно, и жутко, и весело. Стоишь без щита и доспехов, улыбаешься, смотришь в глаза и думаешь : «Ударит или нет?» .

- Крис, пожалуйста. - парень никак не унимался, пытаясь добиться внимания от новенькой, которая не подпускала к себе никого. Была довольно тихой и не особо общительной, но что-то в этом маленьком ангеле с тёмным каре его цепляло. Объяснить своей тяги он не мог даже себе, но твёрдо решил, что именно ему удастся с ней сблизиться. - Ну вот зачем тебе я? Смотри сколько девушек вокруг, которые намного лучше меня, Олег. - она боялась. Посмотрела на него из под пушистых ресничек, поправила непослушные локоны, после закусила нижнюю губу от волнения. Боялась наступить на те же грабли, разбередить ещё не до конца зажившую рану. - Я чувствую в тебе родное. - шёпотом, наклонившись к её ушку, произнёс Терновой, дабы слышала только она. Не любил делится сокровенным. Не хотел упускать своё. Сердце девушки отчаянно затрепетало, увеличивая темп биения своего, в горле пересохло от такой интимности. Она считала, что такие моменты стоят где-то на уровне животной страсти, когда от близости стынет кровь, когда мысли путаются друг между другом, заставляя тебя стоять в недоумении, не зная, что сказать в ответ. - Покажи мне то, чего я ещё не видела. - делает шаг назад, не разрывая зрительного контакта, а после растворяется в толпе вечно спешащих студентов..

***

Для того , чтобы удивить человека в наше время, стоит только быть собой, быть искренним, не играть навязанную обществом роль, а показать себя настоящего. Это не было его тактикой, он просто хотел верить ей, почему-то ему казалось, что она не такая, как все, от слова «совсем». Именно она заставила его верить в то, что раны его уже зажили, что больше не болит, что он открыт для чего-то и кого-то нового. Чувство лёгкости не отпускало, заставляло улыбаться, заставляло верить в то, что с этого момента всё жизни наладится. Тёплый ветер окутывал в нежные тёплые объятия ещё не вступившего в права лето. До конца весны оставалось пару дней и май радовал необычайно тёплой погодкой, согревая изнутри тех, кто отчаялся и ждал «обновления» природы. Все мы порой наивно полагаем, что перемены погоды что-то меняют. Накручиваем себя, вместо того, чтобы взять себя в руки в любое время года, ведь все мы прекрасно понимаем, что температура воздуха не влияет на наш взгляд на мир. С приходом тепла на улице ничего не меняется. Меняется, когда становится тепло внутри, когда рядом есть тот человек, который согреет тебя даже в самый холодный день зимы, который принесет тебе какао дождливой осенью, накроет пледом, если ты уснёшь, тот, кто поцелует тебя в висок, когда ты будешь адски в этом нуждаться, тот, кто забрызгает тебя прохладной водой, весело смеясь, в самый жаркий день лета, тот, кто возьмет тебя за руку, гуляя по парку и наслаждаясь тем, как оживает природа, тот, кто будет рядом. Дыхание спирает, когда аромат её духов доходит до него, нежная рука девушки доверительно держалась за него, пока лифт поднимал их до последнего этажа многоэтажки. Это было его любимое место и она единственная, кого он сюда привел, с кем осмелился поделится этим всем, ведь именно здесь он проводил часам, освежая мысли, обдумывая свои поступки, приводя себя в порядок. Он приоткрыл для неё занавес своей души, запуская глубже, понимал, что это опасно, но делает это на свой страх и риск. Как только свежий воздух начинает играть с её волосами, девушка снимает повязку. Глаза её гореть начинают, поглощая красоту ночного города с 57-ого этажа Триумф-паласа. Благо, что внизу были знакомые охранники, которые без проблем пускали парня «проветрится». Смотрит на неё восторженную и улыбается. Она словно дитя малое, обнимает его, светится вся, убирает волосы с глаз и продолжает осматривать всё вокруг, стараясь запомнить каждую мелочь, запомнить этот самый миг, когда сердце сбивается с привычного темпа и ускоряется от волнения, когда тело покрывается миллионами мурашек, то-ли от ветра, то-ли от эмоций, которые рвутся наружу. - Это волшебно. - чуть слышно проговаривает она и ощущает как на плечи ложится мягкий плед. - Рад, что тебе нравится. - вновь улыбается, той самой улыбкой, от которой млели девочки, которым он нравился, той самой улыбкой, когда был действительно счастлив, чувствовал себя таковым. Кристина переводит взгляд на него, смотрит так завороженно и расплывается в улыбке. Касается подушечками пальцев его руки. Тело пробирает будто бы ток, от такого мимолётного движения. Не знает как вести себя, ведь она старалась не влезать в жизни окружающих, вела себя отстранёно, переживая личностные страдания, а сегодня хотела узнать о нём всё : от любимого цвета, вплоть до того, почему он такой…..разный. Закусывает нижнюю губу, молча присаживаясь на раскладное кресло, не отрывая глаз от ночного неба. Она всегда была прямолинейной, не хотела ходить вокруг да около, поэтому и просьбу свою озвучила почти сразу, как он сел рядом. Быстрее хотелось найти вопросы на свои ответы. Осознавала ведь, что за маской первого красавчика универа скрывается ранимая душа, которая ищет того, кто её поймет. И она хочет, по крайней мере, попытаться. - …...а потом я застал её со своим лучшим другом. Именно в тот момент мне не хотелось жить, потому что потерять сразу двух близких мне людей, было для меня сильным ударом. Потом собрался с силами, переехал в Москву, думал, что новое окружение поможет мне забыться, думал, что так будет легче, ничего не будет напоминать об этом. В итоге оказался тут совершенно один, сначала разрывало изнутри, потом привык. Адаптировался вроде, отпустило немного, простил, только до сих пор не могу понять «зачем?». Зачем люди лгут друг другу, говорят, что любят, а потом бьют исподтишка? Сказала бы стразу, что остыла, не чувствует больше ничего. - зарывается руками в волосах своих тёмных, так и не находя ответов на сложные вопросы. Вопросы длинною в жизнь. - Хэй. - пододвигается ближе, приобнимая за плечи широкие. Прикрывает глаза от удовольствия, вдыхая аромат, а после кладет голову ему на плечо. - Ты не один. - берет его за руку, переплетая пальцы, боится, не то что-то сделать, но поддается чувствам своим, что не в силах больше держать. - Много нас таких, любовью искалеченных, но значит так надо было кому-то. Это создание баланса, за счастье — люди должны страдать и порой за пару минут наслаждения мы расплачиваемся всю жизнь. - шумно выдыхает, стараясь слёзы сдержать свои горькие. Его переживания, были схожи с её и она прекрасно понимала насколько больно, когда тебя предают. Знала, что порой собрать себя по кусочкам дано не каждому, не всегда получается с этим справится самому. - Значит, - пытается улыбнуться, но выходит скверно. - твоё счастье ещё ждёт тебя впереди, ты только откройся ему, сделай шаг на встречу. Смотрит на очертания её лица, в глаза её коньчные заглядывает и ловит себя на мысли, что не видел ранее настолько больших и красивых глаз. Проводит пальцем по скуле и она поддается, словно котёнок, который хочет чтобы его погладили. Маленькая и беззащитная, пережившая много разочарований и боли, сильная девочка. Наклоняется, в надежде, что позволит к губам пухлым, так аккуратно блеском накрашенным, прикоснутся. И она позволяет…..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.