ID работы: 7913003

всё

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
72 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

мальчик-гей

Настройки текста
две девочки с эмтиви в мокрых маечках, поющих про мальчика с гомоэротическими пристрастиями, станцию «прощание» и весёлую, смешную боль, — память о тебе. вечно молодые, вечно пьяные, вечно по(д)вешенные в красном углу надрачивания. лесбой быть модно, лесбой быть класс, если старый мужик гоняет лысого на твою фигуру, стянутую рваными чулками в сеточку — смертью морских обитателей. есть и другая, сокрытая от ненужных взглядов деталь — дух времени, дух свободы. вседозволенность, ограниченная потребностями принятия, стремлением вписаться в лужи блевотных масс народа, и — возможность быть инаковым. речь не о том, чтобы вести разъёбывающий по всем фронтам, мыслимым и немыслимым, образ жизни. просто быть тем, кем захочется. так просто в мечтах. так легко в теории. видя перед глазами образы девочек с эмтиви в красных клетчатых галстуках, вдруг осознать незнание, что удалось построить им из надломленных коллабораций плоти и разума, раздавленных корпоратами, спросом и предложением. звонко переливаются офантомленным пением их голоса в ушах, но, не имея понятия, что же сейчас вырывается из тонких девичьих гортаней, я помню тебя кусками. молодым и прекрасным, сложенным из кирпичиков самобытности, помешанным на теории вероятностей, восхваляющим задротские штучки — застенчивым мальчиком в странной футболке, наполненным изяществом миротворного бытия. кем же ты стал сейчас? не отвечаешь. ладно. впрочем, ничего нового. впрочем, всё как всегда. согревающих отзвуков горсточка обжигает системной несовершенностью отдачи тепла, дымится в руках неустанно. обмазывая размозжённое ударами в грязь лицо гарью, шепчу одними устами лишь: «ты, пожалуйста, улыбайся хотя бы на фотографиях, нежно хранимых на полетевших флэш-картах». мы не догоним друг друга, да?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.