ID работы: 7913003

всё

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
72 страницы, 70 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

нет

Настройки текста
что ты знаешь о жизни? что ты знаешь о смерти? я не умею любить — так гитарист с ампутированной конечностью упивается фантомными болями, мысленной аппликатурой аккордов; когда-то он был Джими Хендриксом, а теперь он никто с маленькой буквы. я не умею прощать — и раны мои не срастаются. каждый, кто меня жалил, расплавится — так работает карма. мне бы хватило раскаяния, но раскаиваться никто не стремился. из агнца в воплощение хаоса — непреднамеренная трансформация. я не хотела быть мальчиком, я не хотела быть девочкой, не хотела других пронаунсов. я хотела стать каплей росы и, сорвавшись с травинки, отпечататься на твоих пальцах. я хотела тебя уничтожить и в наркоприходе крошила череп битой, плакала и смеялась до рвоты над твоей искаженной проекцией. думала: встретившись взглядом воочию, ты поймешь потустороннюю силу любви моей. так любить не умеют ни живые, ни мертвые, ни матери, ни творцы, ни скрипучие половицы в доме, ни чердачные призраки, ни повязанные на шеи шàрфы. и от этой любви не спрятаться, её не разрезать, как плёнку, не сжечь, как цветы, приправленные кровопусканием в попытке разрыва клятвы, — интуитивные чернокнижные ритуалы с откатами. не пуповина — кармические узлы обвивали путами. я родилась синей и не могла дышать в предчувствии ощущения исчезновения твоей ладони из моей ладони. я знаю, что жизнь состоит из боли, и знаю, что смерть — это роскошь, которую я тебе не позволю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.